모바일 (밤모드 이용시)
궁금 👀

신판1
난 3월뉴비인데 지금 8.1%다
7일 전
신판2
나는 0.6%
7일 전
신판3
1.2
7일 전
신판4
1%..
7일 전
신판5
0.2
7일 전
신판6
0.8
7일 전
신판7
7일 전
신판8
0.4
7일 전
신판9
나 자주 달리는 편은 아닌데 1.1 정도 돼
7일 전
신판10
0.6
7일 전
신판11
0.8
7일 전
신판12
0.7
7일 전
신판13
0.9
7일 전
신판14
6.9
7일 전
신판15
0.1인데 야구 보기 전에도 높긴 했어
7일 전
신판18
0.1은 천상계인데...
7일 전
신판16
7.6
7일 전
신판17
0.6
7일 전
신판18
0.7
7일 전
신판19
0.4
7일 전
신판20
0.7
7일 전
신판21
0.35
7일 전
신판22
0.9!!!!!!의 보리
7일 전
신판23
0.2
7일 전
신판24
0.7
7일 전
신판25
1.1
7일 전
신판26
0.1
7일 전
신판27
7일 전
신판28
1.1%
7일 전
신판29
0.7
7일 전
신판30
1.1
7일 전
신판31
1 요즘 우리팀 개못해서 달글 안달려서 떨어쟜네...
7일 전
신판32
0.7
7일 전
신판33
1.2
7일 전
신판34
0.04
7일 전
신판35
1.1~
7일 전
신판35
아니 근데 여기 달글로만 포인트 모은 게 아니고 걍 다들 인티 고인물 밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판36
난 0.7
7일 전
신판37
1.4 초대권 샀더니..ㅜㅜ
7일 전
신판38
0.3 이지만 달글 때문은 아닌
7일 전
신판39
0.2 야구방 때문은 아니고 그냥 1n년 해서..
7일 전
신판40
나 0.7
7일 전
신판40
근데 거의 10년 했어ㅋㅋㅋ
7일 전
신판41
7일 전
신판42
0.6인데 달글때문은 아니고 그냥 원래 높았어… 오래돼서…
7일 전
신판43
0.9..
7일 전
신판44
1!
7일 전
신판45
0.3 달글보다는 인티 오래해서..
7일 전
신판46
나두 0.3 인티 가입한지 몇년째더라…
7일 전
신판47
0.3 근데 달글로 모은 건 아니고 인티를 오래함.
7일 전
신판48
자주 달리는 편은 아닌데 0.9
7일 전
신판49
0.3인데 이건 스킨 팔았어서 그럴 걸
7일 전
신판50
0.07
7일 전
신판51
7일 전
신판52
9.1
7일 전
신판53
올해는 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판53
작년까진 거의 매일 달림
7일 전
신판58
홀리 내 댓글이랑 완전 똑같아서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판54
다들 왜케 높아..? 하고 내꺼 봤더니 0.4넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판55
1%
7일 전
신판56
0.03
7일 전
신판57
1.4
7일 전
신판58
요즘은 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판59
그냥 인티 오래해서 0.3
7일 전
신판60
걍 인티 오래하기도 해서 0.2퍼
대체로 900위대로 유지 중

7일 전
신판61
1.8
7일 전
신판62
0.07
7일 전
신판63
걍 오래해서 0.6
7일 전
신판64
나 1.1% 근데 요즘 우리팀 못해서 달글 잘 안달려..
7일 전
신판66
앗 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판65
0.1
7일 전
신판65
0.07이구나
7일 전
신판66
1.1
7일 전
신판67
0.6
7일 전
신판68
0.8
7일 전
신판69
나 올해 달글 안달렸는데도 1.1%네..
7일 전
신판70
0.5
6일 전
신판71
0.9 근데 걍 오래해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129898 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513958 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 105 13:103589 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4110879 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4811206 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..