모바일 (밤모드 이용시)
궁금 👀

신판1
난 3월뉴비인데 지금 8.1%다
7일 전
신판2
나는 0.6%
7일 전
신판3
1.2
7일 전
신판4
1%..
7일 전
신판5
0.2
7일 전
신판6
0.8
7일 전
신판7
7일 전
신판8
0.4
7일 전
신판9
나 자주 달리는 편은 아닌데 1.1 정도 돼
7일 전
신판10
0.6
7일 전
신판11
0.8
7일 전
신판12
0.7
7일 전
신판13
0.9
7일 전
신판14
6.9
7일 전
신판15
0.1인데 야구 보기 전에도 높긴 했어
7일 전
신판18
0.1은 천상계인데...
7일 전
신판16
7.6
7일 전
신판17
0.6
7일 전
신판18
0.7
7일 전
신판19
0.4
7일 전
신판20
0.7
7일 전
신판21
0.35
7일 전
신판22
0.9!!!!!!의 보리
7일 전
신판23
0.2
7일 전
신판24
0.7
7일 전
신판25
1.1
7일 전
신판26
0.1
7일 전
신판27
7일 전
신판28
1.1%
7일 전
신판29
0.7
7일 전
신판30
1.1
7일 전
신판31
1 요즘 우리팀 개못해서 달글 안달려서 떨어쟜네...
7일 전
신판32
0.7
7일 전
신판33
1.2
7일 전
신판34
0.04
7일 전
신판35
1.1~
7일 전
신판35
아니 근데 여기 달글로만 포인트 모은 게 아니고 걍 다들 인티 고인물 밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판36
난 0.7
7일 전
신판37
1.4 초대권 샀더니..ㅜㅜ
7일 전
신판38
0.3 이지만 달글 때문은 아닌
7일 전
신판39
0.2 야구방 때문은 아니고 그냥 1n년 해서..
7일 전
신판40
나 0.7
7일 전
신판40
근데 거의 10년 했어ㅋㅋㅋ
7일 전
신판41
7일 전
신판42
0.6인데 달글때문은 아니고 그냥 원래 높았어… 오래돼서…
7일 전
신판43
0.9..
7일 전
신판44
1!
7일 전
신판45
0.3 달글보다는 인티 오래해서..
7일 전
신판46
나두 0.3 인티 가입한지 몇년째더라…
7일 전
신판47
0.3 근데 달글로 모은 건 아니고 인티를 오래함.
7일 전
신판48
자주 달리는 편은 아닌데 0.9
7일 전
신판49
0.3인데 이건 스킨 팔았어서 그럴 걸
7일 전
신판50
0.07
7일 전
신판51
7일 전
신판52
9.1
7일 전
신판53
올해는 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판53
작년까진 거의 매일 달림
7일 전
신판58
홀리 내 댓글이랑 완전 똑같아서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판54
다들 왜케 높아..? 하고 내꺼 봤더니 0.4넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판55
1%
7일 전
신판56
0.03
7일 전
신판57
1.4
7일 전
신판58
요즘은 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판59
그냥 인티 오래해서 0.3
7일 전
신판60
걍 인티 오래하기도 해서 0.2퍼
대체로 900위대로 유지 중

7일 전
신판61
1.8
7일 전
신판62
0.07
7일 전
신판63
걍 오래해서 0.6
7일 전
신판64
나 1.1% 근데 요즘 우리팀 못해서 달글 잘 안달려..
7일 전
신판66
앗 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판65
0.1
7일 전
신판65
0.07이구나
7일 전
신판66
1.1
7일 전
신판67
0.6
7일 전
신판68
0.8
7일 전
신판69
나 올해 달글 안달렸는데도 1.1%네..
7일 전
신판70
0.5
6일 전
신판71
0.9 근데 걍 오래해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전