모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
궁금 👀

익인1
난 3월뉴비인데 지금 8.1%다
7일 전
익인2
나는 0.6%
7일 전
익인3
1.2
7일 전
익인4
1%..
7일 전
익인5
0.2
7일 전
익인6
0.8
7일 전
익인7
7일 전
익인8
0.4
7일 전
익인9
나 자주 달리는 편은 아닌데 1.1 정도 돼
7일 전
익인10
0.6
7일 전
익인11
0.8
7일 전
익인12
0.7
7일 전
익인13
0.9
7일 전
익인14
6.9
7일 전
익인15
0.1인데 야구 보기 전에도 높긴 했어
7일 전
익인18
0.1은 천상계인데...
7일 전
익인16
7.6
7일 전
익인17
0.6
7일 전
익인18
0.7
7일 전
익인19
0.4
7일 전
익인20
0.7
7일 전
익인21
0.35
7일 전
익인22
0.9!!!!!!의 보리
7일 전
익인23
0.2
7일 전
익인24
0.7
7일 전
익인25
1.1
7일 전
익인26
0.1
7일 전
익인27
7일 전
익인28
1.1%
7일 전
익인29
0.7
7일 전
익인30
1.1
7일 전
익인31
1 요즘 우리팀 개못해서 달글 안달려서 떨어쟜네...
7일 전
익인32
0.7
7일 전
익인33
1.2
7일 전
익인34
0.04
7일 전
익인35
1.1~
7일 전
익인35
아니 근데 여기 달글로만 포인트 모은 게 아니고 걍 다들 인티 고인물 밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
난 0.7
7일 전
익인37
1.4 초대권 샀더니..ㅜㅜ
7일 전
익인38
0.3 이지만 달글 때문은 아닌
7일 전
익인39
0.2 야구방 때문은 아니고 그냥 1n년 해서..
7일 전
익인40
나 0.7
7일 전
익인40
근데 거의 10년 했어ㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
7일 전
익인42
0.6인데 달글때문은 아니고 그냥 원래 높았어… 오래돼서…
7일 전
익인43
0.9..
7일 전
익인44
1!
7일 전
익인45
0.3 달글보다는 인티 오래해서..
7일 전
익인46
나두 0.3 인티 가입한지 몇년째더라…
7일 전
익인47
0.3 근데 달글로 모은 건 아니고 인티를 오래함.
7일 전
익인48
자주 달리는 편은 아닌데 0.9
7일 전
익인49
0.3인데 이건 스킨 팔았어서 그럴 걸
7일 전
익인50
0.07
7일 전
익인51
7일 전
익인52
9.1
7일 전
익인53
올해는 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
익인53
작년까진 거의 매일 달림
7일 전
익인58
홀리 내 댓글이랑 완전 똑같아서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인54
다들 왜케 높아..? 하고 내꺼 봤더니 0.4넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
1%
7일 전
익인56
0.03
7일 전
익인57
1.4
7일 전
익인58
요즘은 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
익인59
그냥 인티 오래해서 0.3
7일 전
익인60
걍 인티 오래하기도 해서 0.2퍼
대체로 900위대로 유지 중

7일 전
익인61
1.8
7일 전
익인62
0.07
7일 전
익인63
걍 오래해서 0.6
7일 전
익인64
나 1.1% 근데 요즘 우리팀 못해서 달글 잘 안달려..
7일 전
익인66
앗 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인65
0.1
7일 전
익인65
0.07이구나
7일 전
익인66
1.1
7일 전
익인67
0.6
7일 전
익인68
0.8
7일 전
익인69
나 올해 달글 안달렸는데도 1.1%네..
7일 전
익인70
0.5
6일 전
익인71
0.9 근데 걍 오래해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전