모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개웃겨서 물어봐

인스타 비공개 계정으로 돌린지 5년?정도 됐고 

비공개로 돌리기전에 팔로워가 대충 2천명 있었다고 치면

남친 생겨서 인스타에 사진 올리니까 팔로워 대충 500명이 갑자기 줄었어 

그리고 그 뒤에 웨딩사진 올리니까 한 200명 정도 줄었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에 임신해서 애기 초음파사진 올리니까 또 50명정도 줄어들었어

팔로워에 집착해서 매일 몇명인가 세는거 아니고 매일 고정이니까 나도모르게 숫자가 외워졌는데

저럴때마다 줄어드는게 어이가없고 웃겨 

어차피 비공개 계정이라 팔로워수 줄어들어도 노상관인데 그냥 저러는 심리가 뭘까? 그냥 어이가없엌ㅋㅋ 

비공계 돌리기 전 내 계정 팔로워한사람들 대부분이 남자여서 남자들로 추측해봄

익인1
쓰니 연애결혼출산 안궁금해서
7일 전
그럼 어디카페갔는지 뭐먹었는지 뭐했는지 이런건 괜찮나,, 기분이 묘하게 드러워 내가 지들이랑 뭐 가능성이 있었다고 생각했던걸까 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
가능성같은건 모르겠고
나도 동성.이성 인플루언서 팔로우 한다고 치면 걔네 완전 사적인 부분은 안알고싶어서 그런거 올라오면 걍 끊거든 ㅋㅋ

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜199 09.16 22:5334507 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129136 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ255 09.16 22:5932708 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ174 2:367302 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사70 09.16 18:403736 1