공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 퇴사 케이크 둘중에 골라줄 익 !! | 인스티즈

[잡담] 퇴사 케이크 둘중에 골라줄 익 !! | 인스티즈

대상은 친오빠 ...ㅋㅋ

익인1
오빠면 1
9일 전
저거 도시락케이크인데 2.7만원이래.. 서울 물가 원래 이런가?
9일 전
익인1
작은 케이크 2만원 하긴 하더라
9일 전
익인2
9일 전
저거 도시락케이크인데 27000원이래 ...돈 쓸 가치가 잇다고 생각해?
9일 전
익인2
쬠 비싸네... 근데 그정도가 평균인듯 ㅠ 아니면 다른 선물 해줘!
9일 전
익인3
9일 전
익인3
욕...을 싫어해서리..
9일 전
나도.. 그게 쪼끔 거슬려 ㅜㅋㅋ
9일 전
익인3
서울 오디ㅓㅅ 할거야??
9일 전
동네에서 하려구...! 저거 1디자인 동네여서 물어보니까 2.7이네..ㅋㅋ
9일 전
익인3
글쓴이에게
아잌코..내 회사 근처에 흰 도시락 케이크정도에 레터링 검은 글씨로만 하면 1.8정도여서
여기 추천해주려 했었는데ㅠㅠ 디미씨 마름모커피라고 여기 가까우면 함 봐보구 넘 멀면 쓰루!!

9일 전
아고 고마워ㅠㅋㅋㅋ 혹시모르니까 저장해둬야지... 다음에 기회되면 저기서 해볼게 !! 아쉽게도 집이 동대문구네 ㅜㅜ

9일 전
익인4
오빠면 1
9일 전
익인5
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??758 09.18 22:0359205 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어179 3:0213392 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918250 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4224058 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??58 09.18 22:3618639 0