모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

익인1
아닝
7일 전
익인1
나 핸드폰 번호 잘 외우는 편인데, 상대가 안외우는건 그냥 그럴 수 있다고 생각행
전화번호 저장 돼 있는데 머

7일 전
익인2
폰번호 외우는 경우가 더 없자나 요샌
7일 전
익인3
ㄴㄴ 나도못외워서 노상관 물론 내가외워도 애인은 못외울수있다고 생각함
7일 전
익인4
아닝.. 난 해외익이라 내번호도 가끔 헷갈리는데 남친껀 첫숫자도 모름 만난지 한달이 넘었는데 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄹㅇ 가끔 내 번호도 헷갈렼ㅋㅋㅋ 국제전화 안하고 대부분 보톡으로 하다보니까 전화번호 볼 일이 업슴 남친도 그럴듯??
7일 전
익인5
난 애인이 서운해 해서 외움
7일 전
익인6
나는 외우고 있지만 굳이 안 외워도 괜찮 ㅋㅋㅋ 폰 잃어버리면 나도 잃어버리는 게 아닌가 걱정은 쪼끔 됨
7일 전
익인7
나도 못외우니까 섭섭할일이 없음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
서운해하다가 포기했는데 나는 까먹고 애인이 외움 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
나도 못외워서 ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜199 09.16 22:5334507 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129136 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ255 09.16 22:5932708 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ174 2:367302 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사70 09.16 18:403736 1