모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

둥이1
아닝
12일 전
둥이1
나 핸드폰 번호 잘 외우는 편인데, 상대가 안외우는건 그냥 그럴 수 있다고 생각행
전화번호 저장 돼 있는데 머

12일 전
둥이2
폰번호 외우는 경우가 더 없자나 요샌
12일 전
둥이3
ㄴㄴ 나도못외워서 노상관 물론 내가외워도 애인은 못외울수있다고 생각함
12일 전
둥이4
아닝.. 난 해외익이라 내번호도 가끔 헷갈리는데 남친껀 첫숫자도 모름 만난지 한달이 넘었는데 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이10
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄹㅇ 가끔 내 번호도 헷갈렼ㅋㅋㅋ 국제전화 안하고 대부분 보톡으로 하다보니까 전화번호 볼 일이 업슴 남친도 그럴듯??
12일 전
둥이5
난 애인이 서운해 해서 외움
12일 전
둥이6
나는 외우고 있지만 굳이 안 외워도 괜찮 ㅋㅋㅋ 폰 잃어버리면 나도 잃어버리는 게 아닌가 걱정은 쪼끔 됨
12일 전
둥이7
나도 못외우니까 섭섭할일이 없음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이8
서운해하다가 포기했는데 나는 까먹고 애인이 외움 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
나도 못외워서 ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2236708 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 110 09.21 18:0839015 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??64 09.21 15:2110755 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?61 09.21 21:0216628 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??43 09.21 23:0714865 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....