모바일 (밤모드 이용시)
가사 쓰는데 생각이…핳
예를들면 종이배 이런 거..?

익인1
가사면 꼭 사물 아니여도 될 거 가틍뎀
8일 전
사물에 비유를 하고 싶오가지구 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
낙엽?
8일 전
8일 전
익인3
돛단배....? 넘 큰가
8일 전
8일 전
익인4
꽃잎
8일 전
8일 전
익인5
복숭아 생각했는데
8일 전
8일 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋ 왜인진 모르겠는데 복숭아가 떠오름
8일 전
익인5
복숭아동자 얘기때문임ㅋㅋㅋ 모모타로
8일 전
익인6
축구공 이런 거 생각하면서 들어옴.. 가사 여꾸나
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ축구공 순간 상상했다
8일 전
익인7
소금쟁이 이런거 생각하면서 들어왔는데..다들 넘나 감성적이다
8일 전
소금쟁이 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
종이
8일 전
8일 전
익인8
모자두
8일 전
8일 전
익인9
난 왜 목욕탕 노란오리가...
8일 전
앜ㅋㅋ새로 표현할수있을지도?? 소스 고마워!!
8일 전
익인10
뗏목 이런 거 생각하고 들어왔는데 노래가사였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인11
유리병? 막 안에 종이 들어있는거 ㅋㅋㅋ
8일 전
오오 안에 편지들어잇고 ㅋㅋㅋㅋ상상간다
8일 전
익인12
복숭아... 또 미국 크랜베리 수확 영상을 봐서... 크랜베리...도움 1도 안되네

8일 전
귀엽게 쓰려면 넣어도 될듯ㅋㅋㅋㅋ크랜베리하니까 뭔가 몽글하닿
8일 전
익인13
애기들 데리고 여행가는 예능에 나오셨던 배우분이 생각나는군
8일 전
잠만 혹시 응답하라 개딸 아빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
8일 전
익인14
스티로폼 생각하면서 들어왔는데 이건 좀 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아냐 연관된 뭔가가 생각날수돜ㅋㅋ고마워!!!
8일 전
익인15
돼지 생각했는데 폭우로 떠내려갔던 뉴스기사 생각나서
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ508 2:3645879 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3328 13:0119492 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109776 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3666 13:1912596 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2367 13:1712455 2