모바일 (밤모드 이용시)

나 n년(특정년도 안말할게)에 야구 찍먹하다가 발 뺐는데 그때도 큰방 가끔 들어갈때마다 1위 억까하고 막판엔 1위 지라고 단체로 기도하는 수준이길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 싶어서 도망쳤음

지금도 별차이없네....

신판1
내년에 더 심해질듯
8일 전
글쓴신판
진심... 좀 이상한 과몰입 좀 멈췄으면 좋겠는데 더 심해질거같아서 어질어질하다
8일 전
신판2
그니까 난 사실 큰방 변했다는 글에 공감못하는게 이런거임 지금보다 규모가 작으니까 덜 불탔던거지 매번 패턴은 똑같늠 ㅋㅋㅋ 걍 정도가 심해보이냐 아니냐 차이지 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같음 ㅠㅠ
8일 전
신판2
가을야구때 언더독에 이입하고 응원하는거까지 막을생각은 없는데 진짜 억까/까판/날조는 진짜 심한거같음
8일 전
신판3
타팀배척하고 싫어하는거? 원래 시즌 끝날 무렵에 암암리에 다들 있었음
그래도 야구 좋아해서 야구방 생긴거고 다들 즐기자!! 판이 더 컸는데
근데 이렇게 대놓고 심하게 몇번이나 주어까고 까판 열리는건 도 넘고 개심함

8일 전
신판3
기아는 억까에 날조가 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판4
난 저게 작년보다 올해 더 심해졌다고 느끼는 신판들이 많은것만 봐도 이슈 몰이가 되는 팀이 1등이여서 판이 완전 커져서 까들이 앞뒤 생각안하고 판을 무한대로 키워서 뉴스 박제 되는게 많은것도 한몫 한다고 봄.
그냥 무작정 야구선수들은 고소 안할거라고 생각하고 무지성 억까를 야구선수랑 구단에 대놓고 판 벌리는것도 크다고 보고.. 심하긴함

8일 전
신판5
ㄹㅇ 큰방 여긴 변하질 않음ㅋㅋ 어느팀 잡고 앞뒤 상황 생각도 안하고 신나게 욕하고 물어 뜯고 아님말고 ㅋㅋ 욕해놓고 아닌척하기 진심 역겨움.. 진짜 더 심해졌으면 심해졌지 ㅋㅋ
8일 전
신판6
우리팀 최근5년안에 1위한 팀인데 그시즌에 큰방 아예 안왔음 그냥 예전부터 그랬어 소수 몇명끼리만 우리끼리 힘내보자 하는거였지
8일 전
신판7
난 구단이나 야선들이 고소 좀 적극적으로 진행했으면 좋겠어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 09.16 17:4130541 1
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......119 09.16 17:514373 0
야구 내일 경기 17:00 개시66 15:553594 1
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4111822 0
급상승 게시판 🔥