모바일 (밤모드 이용시)
보통 무슨 브랜드로 하늬

익인1
반클리프는 잘 못봤엉
7일 전
아 구래? 반클리프는 보통 패션링으로 하나
7일 전
익인3
나는 불가리꺼함
7일 전
익인4
깔띠에 부쉐론 샤넬?
7일 전
익인5
반클리프 하는 사람들 종종 있긴 하더라. 보통 까르띠에, 부쉐론, 티파니, 쇼메 하긴 하더라
7일 전
익인6
여즘 내 주변은 부쉐론이나 쇼메 많이 하는듯
7일 전
익인7
부쉐론 쇼메 까르띠에 많이 하는듯
7일 전
익인8
반클은 목걸이로 많이 하지않나? 반지는 못본듯
7일 전
익인9
부쉐론 불가리 티파니?
7일 전
익인9
반클도 예쁘긴한데 난 커플링으로써의 매력은 모르겠어.그리고 아무해도 네잎클로버 그 모양이 시그니처기도 하고
7일 전
익인10
유튜버 중에 소근커플이 잘안하는거라서 특별해보여서 했다고 반클리프 했던거 생각남 그게 4년전이긴해
7일 전
익인11
까르띠에 부쉐론 티파니가 젤 많은 거 가태
7일 전
익인12
우린 부쉐론 해쏘
7일 전
익인12
(내용 없음)
7일 전
익인13
사치 ..^^
7일 전
익인12
사치 아니고든 ?????????!!!!!!!!! ( 응 맞아 ~ ^^) ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7일 전
익인13
부럽당 ... 부럽다부렂가부럽다버럽다 헤히히히히히
부러워서 샘내봤스 ㅋ

7일 전
익인14
너무 크지않어? ㅋㅋㅋ 왕따시만하네
7일 전
익인12
불편해 ... 바꾸고싶어 ㅎ
7일 전
익인19
짱 비싸겠다
7일 전
7일 전
익인14
까르띠에는 너무비싸던데
뭔 반지가 천만원이야...

7일 전
헐....전체 다 금이겟지?
7일 전
익인14
금이긴 하겠지 당연히 ㅋㅋ
7일 전
익인15
집안마다 다르징
7일 전
익인15
잘살면 그정도는 해, 꽃으로 몇천 정도는 하는데 반지를 그렇게 못할까…
7일 전
익인15
보통 화려하게 하나 데일리 생활용으로 하나 해서 두개씩 함
7일 전
요즘은 금은방에서 잘 안하나?ㅜㅜ
7일 전
익인16
부쉐론 까르띠에 티파니 쇼메 쇼파드 반클리프도 웨딩밴드 있긴한데 머 자기맘이지
7일 전
익인17
반클리프 빼를리 웨딩밴드 많이함
솔직히 누구나 다 하는 까르띠에 부쉐론 이런거 말고 좀더 밸류있는
쇼파드 그라프 1대1 하이주얼리 풀파베로 하는게 예쁨

7일 전
익인18
까르띠에 부쉐론 티파니 많이 본 듯
7일 전
익인20
난 그라프!
7일 전
익인21
까르티에 쇼메
7일 전
익인22
내 주변엔 티파니앤코나 디올?
7일 전
익인23
까르띠에 부쉐론 티파니앤코 불가리 제일 많이 봤어 !! 10명중 6명은 요 브랜드들 !! (예도 익 ..
7일 전
익인23
쇼메도 종종 보였당
7일 전
익인24
부쉐론 넘 예뻥 까르띠에가 젤 유명하지않아?!
7일 전
익인14
우린 삼촌이 직접 만들어줌... 세공 수석디자이너셔서

디자인만 2개월 걸렸다는데 진짜 개이쁨.. 데일리로 낄수 있게 무난하면서
자세히보면 화려함 천연다이아로

돈도 안받고 그냥주신..

뭣보다 세상에 단 하나뿐인 우리만을 위한디자인이라 의미있음

7일 전
익인14
웨딩 촬영할때 실장이랑 직원이랑 우리 반지만 쳐다보고 그럈당.. 반지어디꺼냐고 엄청이쁘다고 ㅋㅋ 그래서 메이커 아니라고 하니까 개놀람
7일 전
익인34
와 이거 너무 대박
7일 전
익인38
헐 자랑해주면 안대???
7일 전
익인39
오 어디 수석디자이너이심?
7일 전
익인25
난 까르띠에 함!
7일 전
익인25
보통 까르띠에 부쉐론 티파니 불가리 쇼메
여기 중에서 고르는듯 ㅎㅎ

7일 전
익인26
난 까르띠에 했쑹
7일 전
익인27
요즘 Ost 하지않나?
7일 전
익인29
ㄴㄴ 로이드가 대세임
7일 전
익인30
지나가던 익인데 익인이들 귀여워
7일 전
익인31
ㄴㄴ못된고양이가 대세임
7일 전
익인32
ㅇㅈ
7일 전
익인28
쇼메에서 했어 난! 정말 만족함,,
보통 타사키, 쇼메, 부쉐론, 샤넬, 불가리, 까르띠에 서 많이 해 ㅎㅎㅎ

7일 전
익인33
부쉐론 불가리 티파니 많이 하는듯
웨딩링은 사치라기보다 한번 있는거라 비싸게 한다고 생각함

7일 전
익인35
부쉐론이나 까르띠에 티파니?
7일 전
익인36
다들 잘산다.........비꼬는거 아님..
나는 그냥 금은방 같은 데서 두개에 200 맞춰서 함

7일 전
익인40
이게 제일 많아...
7일 전
오 근데 금은방이 금함량 더 많을거같은 느낌이야
7일 전
익인37
종로 제일 많이 가는듯
7일 전
익인41
나도 종로에서 했엉
7일 전
둘이서 어느정도 썼니?...나는 반지에 돈을 많이 쓰고싶지않아서..ㅠ 고민이다
7일 전
익인41
찐으로 말하자면 나랑 남편 둘 다 진짜 그런 거 관심없고 나는 다이아를 윤리적으로 반대하기도 해서 우리는 백금으로 금반지만 딱 했고 짐도 후회 안해. 참고로 그때도 지금도 돈 아주 잘 범
7일 전