댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
막 맘에 안든다고 피해보상해달라고 하고 그런거 꽤 있을까?

익인1
많아요
7일 전
익인1
그런거 하나하나 다
티 못내니까 넘어가지만
진짜 많아…. 스트레스

7일 전
익인아.. 나 미용쪽에서 일한지 인턴3개월차인데 큰실수를 했어… 오더를 잘못이해해서ㅜ다른 스타일로 했는데 너무 죄송하고 그랬어ㅠㅠ원장님힌테도 많이 혼나고 손님은 진짜 노발대발.. 진짜 빌고빌고 나중에는 찾아가서 사과드리고 싶다 암튼 엄청 빌어서 넘어간건지 뭔진 모르겠는데 첫실수라서 그런지 멘탈이 회복이 안되고 앞으로 이런일 많을텐데 버틸수있을까 싶다ㅠㅠㅠㅜ 연차 쌓이면 실수도 줄어들고 그럴까? 실수내는게 젤무서워
7일 전
뭐 다치거나 한건 아니고 피해는 없는데 거의 고소할것처럼 굴어서 (원장님도 10년 일하셨는데 이런건 그냥 사과로 넘기지 여기까지 오는건 처음 봤다고 하실정도로 좀 과한 손님,,,? 물론 내가 잘못한건 맞는데 암튼 와 멘탈이ㅜ너무 털려 안맞나 싶기도하고 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인1
그건 오더 이해에 미스가 생긴거니까
좀 더 고객이랑 소통하는거에 노력을 해보면 좋을 것 같아
시술력의 문제가 아니니까
충분히 개선 가능성이 있어보여!
거기다 원장이 봐도 이런 케이스는 처음 봤다고 했으니까!
쓰니가 이번에 좀 잘못 걸린 것 뿐인거 같아..
멘탈 회복 잘 하고!
고객이랑 소통 잘 되도록
쓰니도 좀 평소에 많은 결과물 다른 샵 것도 참고하고 도움 될 것들은 저장도 해두고
보는 눈을 더 키우면 이런 일 안 생길 거 같아!!!!
우리 다 파이팅이야 🩷🩷🩷🩷

7일 전
익인1
1에게
글구 당연히 연차가 쌓이면
내 경험치가 느니까
여유가 생기고 같은 실수가 생기더라도 더 유연하고 의연하게 대처 가능할거야
그리고 생각보다 고객들은
내 대처방법에 따라
내가 컨트롤이 가능해

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜234 09.16 22:5345521 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ270 2:3618403 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ287 09.16 22:5944337 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:141834 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084502 0