모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
할말은 너무 많은데 헤어지고 연락 참고 한번도 안 하니까 미칠거같아ㅋㅋㅋ 근데 재회는 안하고싶어 나도 지쳤어서.. 근데 연락은 왔음 좋겠고 얼굴 보고 만나서 할말 쌓인거 다 말하고싶음….이건 뭔 기분이지 내가 이상한건가? ㅠ

익인1
종결 욕구 때문인듯?
8일 전
8일 전
익인2
헤어질 때 했어야지 늦었엉 그냥 그런 마음도 털어내 ㅠ
8일 전
익인3
카톡으로 보내버려 일주일 안됐우면
8일 전
일주일 넘었으..곧 2주다ㅠㅜ
8일 전
익인4
나랑똑같다.. 다시만나긴싫은데 이야기는하고싶어
8일 전
난 한달까지 내가 얘를 못 잊고있으면 그냥 연락보내보려구 답답혀
8일 전
익인5
와 나도.. ㅋㅋㅋㅋ결국엔 연락했다가 더 애매하게 끜나버림
근데 재회를 원한건 아니어서 맘이 편래짐

8일 전
뭐라고 연락했었어 ? 그니까 나도 내 맘이 넘 답답해서 연락 하고싶름 ㅠㅜㅌㅌㅌ
8일 전
익인5
그냥 어떻게 사는지 궁금하다고
그러곤 답장 한두개하다 끝남

7일 전
헉 만나자고 안 해봤오?? ㅠㅠ
7일 전
익인5
응 멀어서 만나지도 못해 사실ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
하 나도 2주차인데 이상태야. 이것도 미련인가? 걍 속터놓고 시원하게 얘기하고 싶어!!!!!
7일 전
2주차때 드는 국룰 생각인가…? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시만나는건 나도 힘들거같아수 싫은데 연락이 오길 바래..
7일 전
익인6
나도…동네 사는데 괜히 어슬렁 거려볼까 싶기도 한데 범죄는 안된다고 뇌에 힘주는 중이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
헉 동네구나ㅠㅠ 난 장거리에 겹지인도 없어서 눈에 띌 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
응..더 괴로워 죽어..인연이면 마주치겠지 싶다.. 동네기만 할뿐 나도 겹지인도 없어가지고ㅠ 소식을 하나도 몰라.. 둥이도 답답하겠다ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?318 09.17 17:1654885 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321013 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 252 09.17 21:3523095 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135498 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917712 1