모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l
할말은 너무 많은데 헤어지고 연락 참고 한번도 안 하니까 미칠거같아ㅋㅋㅋ 근데 재회는 안하고싶어 나도 지쳤어서.. 근데 연락은 왔음 좋겠고 얼굴 보고 만나서 할말 쌓인거 다 말하고싶음….이건 뭔 기분이지 내가 이상한건가? ㅠ

둥이1
종결 욕구 때문인듯?
1개월 전
글쓴둥이
그게 모야???
1개월 전
둥이2
헤어질 때 했어야지 늦었엉 그냥 그런 마음도 털어내 ㅠ
1개월 전
둥이3
카톡으로 보내버려 일주일 안됐우면
1개월 전
글쓴둥이
일주일 넘었으..곧 2주다ㅠㅜ
1개월 전
둥이4
나랑똑같다.. 다시만나긴싫은데 이야기는하고싶어
1개월 전
글쓴둥이
난 한달까지 내가 얘를 못 잊고있으면 그냥 연락보내보려구 답답혀
1개월 전
둥이5
와 나도.. ㅋㅋㅋㅋ결국엔 연락했다가 더 애매하게 끜나버림
근데 재회를 원한건 아니어서 맘이 편래짐

1개월 전
글쓴둥이
뭐라고 연락했었어 ? 그니까 나도 내 맘이 넘 답답해서 연락 하고싶름 ㅠㅜㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이5
그냥 어떻게 사는지 궁금하다고
그러곤 답장 한두개하다 끝남

1개월 전
글쓴둥이
헉 만나자고 안 해봤오?? ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
응 멀어서 만나지도 못해 사실ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
하 나도 2주차인데 이상태야. 이것도 미련인가? 걍 속터놓고 시원하게 얘기하고 싶어!!!!!
1개월 전
글쓴둥이
2주차때 드는 국룰 생각인가…? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시만나는건 나도 힘들거같아수 싫은데 연락이 오길 바래..
1개월 전
둥이6
나도…동네 사는데 괜히 어슬렁 거려볼까 싶기도 한데 범죄는 안된다고 뇌에 힘주는 중이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헉 동네구나ㅠㅠ 난 장거리에 겹지인도 없어서 눈에 띌 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이6
응..더 괴로워 죽어..인연이면 마주치겠지 싶다.. 동네기만 할뿐 나도 겹지인도 없어가지고ㅠ 소식을 하나도 몰라.. 둥이도 답답하겠다ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?127 1:2418104 1
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?97 10.18 13:0242544 0
이성 사랑방왜 연애 안함?43 10.18 16:2615038 0
이성 사랑방보통 남자들은 화려한 스타일 좋아하자나48 10.18 16:1924050 0
이성 사랑방애인한테 차 사라할까?49 10.18 14:2616054 0