모바일 (밤모드 이용시)
프로에서 화면 주사율땜에 못 넘어가겠어... ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
본인이 프로쓰고있는데 16일반 모델로 가고싶다? 그러면 저전력모드키고 어떤지 느껴보면될거야! 난 역체감 심해서 같은 프로라인으로 가려구..
7일 전
익인1
마자,, 나도 14프로인데 그 걱정땜에 걍 프로로 가려고ㅜ
7일 전
역체감이 너무 심해ㅠㅠ 근데 폰 색깔은 16 일반이 훨씬 다양하곸ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
저절전모드 켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌일꺼야
겁나 버벅거림

7일 전
7일 전
익인2
난 14프로쓰는데 무거워서 16갈까 했는데 안되겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17프로로 가든해야겠어

7일 전
나 배터리효율 78프로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸긴해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
무게도 무게고 솔직히 디자인은 일반모델이 훨씬 예뻐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
프로에서 절전모드 키면 일반 모델 인건가...?
7일 전
7일 전
익인20
헐 나 맨날 절전모드 켜고 생활하는데 그럼 걍 일반 넘어가도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 불편한거 못느껴서
7일 전
익인5
프로랑 일반 무게차이 심한가? 동생 15프로쓰고 난 13쓰는데.. 한두번 들어보면 괜찮던데..ㅠ 하도 무겁다하니까 16프로말고 16일반 갈지 고민중..
7일 전
무게 차이있긴한데 견딜순있엌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
14프론데 저전력 키니까 너무 갑갑해 일반으로 못 가겠다... 16일반 살랬는데 ㅠㅠ 근데 16프로 예상 가격이 170만원대라 15프로로 갈까 고민이야...
7일 전
7일 전
익인9
아니 개비싸네
7일 전
익인6
16프로가 256기가부터라던데 나와봐야 알겠지만 거의 확정인 듯...?
7일 전
7일 전
익인19
256원래 170아니야?
7일 전
익인6
그래...? 근데 128기가가 없어진다는 거니까 ㅠㅠ 난 128기가로도 충분하거든
7일 전
익인23
6에게
128기가 모자라지 않아?ㅜㅜ

7일 전
익인6
23에게
나 게임 안 하고 사진 많이 없어서 그런가...? 남더라구...

7일 전
익인23
6에게
헐 그렇구나 그럼 남을수도 있겠다ㅜ 사진이 용량 다 차지하더라구..나 256쓰는데 담엔 516써야게써ㅜ

7일 전
익인19
23에게
나두 256쓰는데 강아지 사진 겁나찍어서 512 사려구

7일 전
익인23
19에게
앗 ㅋㅋㅋㅋ나두 강아지사진이랑 내 사진 짱많아ㅜ

7일 전
익인19
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ256 38기가밖에 안남아써...우리 용량 늘리고 사진 더 많이찍쟈

7일 전
익인23
19에게
웅웅 조아ㅏ

7일 전
익인10
아 안돼.... 주사율 못잃는데 가격 뮤ㅓ여 진짜ㅜㅜ
7일 전
익인7
프로 색이라도 예쁘면...
7일 전
익인8
주사율이 다르다는 게 무슨 말이야??? 나 이번에 바꿀 건데 잘 몰라서ㅠㅠㅠ
7일 전
화면 부드러움차이??라고 생각하면 될듯! 근데 일반모델 잘 쓰고있던 사람이면 따로 체감은 안될거야!!
7일 전
익인11
17에서 일반모델도 주사율 높여준다는 얘기 있긴하더라
7일 전
진짜..? 그럼 닥17이긴한데
7일 전
익인11
ㅇㅇ 17이 더큰 변화가 있을거다 뭐 이런얘기있더라고 하 난 12시리즈라 이번에 가고싶긴한데 한번 더버텨야하나 고민인 일단 16뜨는거보고ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인18
진짜!?!?!
7일 전
익인11
사실인지는 몰러 걍 떠도는 얘기...?
7일 전
익인12
헐 나 이때까지 기본 쓰다가 15프로로 넘어갔는데 저전력모드 키면은 일반 느낌이구나 ..
7일 전
익인13
나 12프맥 쓰다가 15프맥으로 왔는데 처음엔 에? 주사율 차이 모르겠는데?! 하고 사용하고있었는데 저전력 키자마자 아. 했엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 못돌아갈거같아
7일 전
익인14
나 첫 아이폰이 15프로라서 다 이런줄,, 갤럭시보다 부드러워서 아이폰 좋다했는데 일반은 다르구나..?
7일 전
익인14
저전력 켜봤는데 개쩔어,, 어케써..?
7일 전
7일 전
익인14
그냥 15프로 그대로 써야게ㅐㅆ다..
7일 전
익인15
맞아 솔직히 폰 스펙 과분한지 오래라서 굳이 프로라인업 쓸 이유가 없는데 주사율 하나 때문에 프로쓰는중
아마 다들 비슷하게 느껴서 애플이 프로랑 일반이랑 주사율로 급나누는건 계속될 듯 ㅠ

7일 전
7일 전
익인16
ㅋㅋ ㄹㅇ 프로 쓰다가 일반모델 쓰는중인데 역체감 쩔어 지금
7일 전
익인16
일반모델은 언제 올려주냐ㅐ 너무행
7일 전
7일 전
익인17
아진짜? 나 이번에 일반에서 프로로 올라가려는데 많이 느껴지려나..?
7일 전
7일 전
익인21
나 12프로에서 일반으로 넘너가는데 나같은 경우는 그래도 좋겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
음 좋긴한데 프로 화면에 적응됐으면 일반모델 보고 왤케 버벅이지? 느낌은 들수있을듯!
7일 전
익인22
와 헐 절전모드 할 일도 없었고 계속 프로모델 써왔는데 역체감 개쩖
7일 전
익인23
헐 나 14 프로 쓰는데 저전력모드 키니까 버벅이는 느낌이야
7일 전
익인23
헐 일반모델 못 쓰겄다..
7일 전
익인24
나 전에 쓰던 텐에스 아직 불만없이 쓰고 있는데 그럼 일반 모델로 넘어가도 상관없지...? 나 16일반 사려고 했는데.....
7일 전
웅 텐에스면 16일반모델 넘 좋지!
7일 전
익인25
나 일반 쓰는데 저전력 모드 씀 ㅋㅋㅋ 난 처음 아이폰 산게 일반이여서 그런가 나름 괜츈
7일 전
익인26
동지여… 적응하면 가능해 나도 넘어왔어
7일 전
난 컴터도 주사율 높은 모니터써서 적응이 안돼... 망했엌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
난 13기본으로 쓰는데 콘서트가서 영상찍다가 현타와서 갤럭시 공기계삼 카메라 빼면 난 다 좋던데 프로 무겁구 화면크기때문이면 플러스사면되징
7일 전
익인28
나 근데 프로쓰다가 폰색깔이 1위라서 15때 일반으로 넘어갔는데 잘 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 만족중이야 폰 색 너무 예뻐...
7일 전
익인28
14때는 일반 색깔 마음에 드는게 없어서 프로 갔는데 15는 참을 수 없었다...
7일 전
익인29
나 11프로고 16일반 가려는데 뭐 마이 달라,,?
7일 전
익인30
난 프로 쓰다가 15 블루 쓰고 싶어서 내려갔는데 솔직히 체감 하나도 안 됨 잘 씀
7일 전
익인31
난 반대로 13미니에서 16프맥으로 넘어가려는데 반응속도 차이 많이 나려나? 궁금해진당 ,,, 저전력 평소에 안 켜는데
7일 전
13미니에서 16프맥이면 좋지!
7일 전
익인31
나 지금도 글케 답답함 못 느끼고 있어서 기대돼
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본인이 프로쓰고있는데 16일반 모델로 가고싶다? 그러면 저전력모드키고 어떤지 느껴보면될거야! 난 역체감 심해서 같은 프로라인으로 가려구..
7일 전
익인32
일반가도 되겠다... 배터리 50프로 아래로 떨어지면 저전력 켜지게 자동화 했는데 불편했던적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인33
와 나 맨날 저전력 켜서 몰랏는디.. 그래서 미니에서 프로 넘어왔을 때 차이 못 느꼇구나 .. ㅋㅋㅋ 대신 화질은 젛음
7일 전