모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6701l
몰랐다가 알게되면 어떨거같아..?

둥이1
난 다 성인 되고 해서 좀 깨
8일 전
둥이20
22나됴
7일 전
둥이21
3 솔직히 미자때 하는 애들도 그렇게 많지 않은데...ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이2
아무렇지않음
요즘 초.중학생도 다하는 세상인데…

8일 전
둥이3
내가 얼마나 좋아하느냐에 따라 다를 거 같은데 어중간하게 좋아하면 좀 식을 듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이4
나는 그냥그랬어
8일 전
둥이5
그정돈 ㄱㅊ
8일 전
둥이6
지금 담배 안 하면 ㄱㅊ
8일 전
둥이7
헤어짐 실제로 썸붕냄 친구는 ㄱㅊ은데 애인으론 절대싫어 술은 솔직히 친구끼리 집에모여서 부모님몰래 한두번 마셨다ㅜ이정도면 그러려니하는데 막 민증빌리고 술집드나들고 이런건 어우.. 담배는 머 당연하고
8일 전
둥이8
ㄱㅊ
8일 전
둥이9
헤어지진 않지만 정떨어질 거 같긴해 왜냐면 난 둘 다 안했어서 싫어
8일 전
둥이10
싫엉 정떨어져
7일 전
둥이11
그냥 그랬구나~
난 지금이 중요해서

7일 전
둥이12
한심해
7일 전
둥이13
지금도 그렇게 철없게 지내고 있으면 깰 듯 아니면 뭐 과거의 일탈 정도로는 봐줄 듯…? 담배는 현재 안 피우고 있다는 전제 하에
7일 전
둥이14
지금 안 하면 괜찮어
7일 전
둥이15
오? 내 남친도 그래서 내가 양아치였네! 이랬는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별생각 없음...즐길거 다~~~즐겼구나? 하고
놀리는중

7일 전
둥이16
상관없으
7일 전
둥이17
헤어짐
7일 전
둥이18
별로 안 좋아하면 좀 정떨 좋아하면 아주 조금 정떨
7일 전
둥이19
음 어릴 때 좀 놀았구나~
7일 전
둥이22
7일 전
둥이23
ㅎ... 그냥 철 없었구나 하는 중
그렇다고 누구 때리고 삥 뜯고 그런 건 아니고
조용히 친구들끼리 그랬대서...^^

7일 전
둥이24
지나간 일이니까..ㅠㅠ 너무 싫지만 눈막귀막중
7일 전
둥이25
헤어져..
7일 전
둥이26
이거 완전 본인 환경에 따라 사바사인듯
나랑 내친구들은 다 성인되고 했어서
난 싫어

7일 전
둥이27
나랑 결이 달라서 헤어질듯
7일 전
둥이28
내가 조용히 친구들이랑 그랬다고 실토했는데 몇번 놀리고.. 아직도 가끔 그런 얘기 하긴 하지만 그러려니 해주는 것 같음 (지금 술 남친 만나면서 약속 싹 줄이고 안 마심 가짜 민증으로 술 뚫고 그런 게 아니었기도 하고 / 담배는 원래도 저때 한두개 펴보고 스트레스 받을 때 한개씩 피고 3년.. 4년?전을 마지막으로 입에도 안 댔었어서 봐주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
7일 전
둥이29
시룸..
7일 전
둥이30
내 남친 고딩때부터 했는데 .. 뭐 그거 외에는 도덕적으로 결여된 사람은 아니라 그냥 만나구 있음
7일 전
둥이31
개인적으로 별로야 나도 안 하기도 하고
7일 전
둥이32
내 남친도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇구나 함
7일 전
둥이33
20대초였으면 별로였는데 이제 나이도먹을만큼먹고 그랬으니 걍 그러려니해..
7일 전
둥이34
싫어… 이상하게 하지 말라는 짓 하는 사람들한테 정이 떨어지더라
7일 전
둥이35
솔직히 지금껏 사귄 남자들+남사친들 다 미자때 술 담배 경험있더라… 걍 흐린눈 하는듯
7일 전
둥이36
난 노상관이긴해
7일 전