모바일 (밤모드 이용시)
좌석인데.. 콘서트장은 문제가 안되거 든? 근데 버스 계단 내렸다가 왔다가 이게 가능할까???

익인1
버스 계단 정도는 가능하지 목발 그러라고 짚는거자나
7일 전
고속버스 계단 엄청 높지않어??
7일 전
익인1
그럼 기차 고고
7일 전
익인2
택시타면안되나..?ㅠㅠ
7일 전
시내까진 택시 타는데 내가 서울이랑 좀 멀어서 고속버스나 기차같은건 꼭 타야해..
7일 전
익인3
평소엔 어케다니는데 좌석도 고척돔이면 ㄴㄴ
7일 전
7일 전
익인4
가능은한데 콘서트장에 사람 너무 많으니까 복잡해서 별로ㅜ
7일 전
하..ㅜ 막막하네 진짜 힘들게 티켓팅 한거라 ㅜ 쉽게 포기가 안되네
7일 전
익인5
너가 힘들어
7일 전
7일 전
익인6
나도 그래서 하루 깁스 풀렀어
7일 전
걷는건 괜찮은데 의사가 목발은 짚으래서..
7일 전
익인6
나는 하루 풀렀다고 이상은 없었어
최애 보고 싶은 맘이 고통을 이김

7일 전
익인6
정그러면 보호대 같은거 차고 가봐
7일 전
익인7
가능!!! 난 스태프분이 자리 안내 도와주셨어 내 짐도 들어주시고 좌석도 찾아주심
7일 전
오 목발짚고?? 혹시 질문이 있는데 좌석에 앉으면 목발 밑에 내려놓는다고 해도 양옆 사람들 안불편해 했어??
7일 전
익인7
옹옹 난 의자 밑으로 아예 집어넣어서 뒷좌석 단차 벽에 붙여서 세워뒀어 끝나고 나서는 옆에 분이 목발도 꺼내주셨어
7일 전
오 그렇구나!! 양옆분들이 불편해 할까봐 약간 걱정인데 나도 단차 밑으로 아예 넣어야겠다 고마워!!
7일 전
익인7
콘서트는 한번뿐이고 내가 못 간 콘서트는 항상 레전드가 되더라ㅠㅠㅠ 조금 번거롭더라도 후회는 안 할 거야 좋은 관람 되길 바라🍀🍀
7일 전
익인8
어떻게 해서든 가기야 하겠지만 가수들이 일어나라고 할때 힘들듯...
7일 전
어…그럴땐 난 그냥 앉아있어야겠지.. 콘서트장 입장 / 집 귀가 이게 젤 문제 ㅋㅋ..
7일 전
익인9
스텐딩석은 에바일듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ394 2:3633218 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜268 09.16 22:5359690 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ320 09.16 22:5957213 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 117 13:105223 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1283 13:017071 0