모바일 (밤모드 이용시)

울팀 선수들 관전용으로 계정만 있구 ㅋㅋㅋ내가 해본 적은 없는데, 

실제 인겜이 어떻게 돌아가는 지를 모르고 항상 중계화면으로만 봐서 그런가 ?

직접 해보고 이해(?)를 해보고 싶어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 처음 해보는 사람이 볼만한 유튜브? 공략? 이런게 있을까??

뭐 레벨 30을 찍어야되구 그렇든데 

쑥1
난 그냥 칼바람맏 하는데…. 그거하다보면 챔피언 다양하게 해볼 수 있어서 챔피언 이해도는 올라가는 듓?
7일 전
글쓴쑥
아하! 고마어
7일 전
쑥2
포지션 어떤걸로 가느냐에 따라 다르긴 한데... 롤 기초 유튜브에 치면 나올거야!
서폿으로 시작한다고 하면 데스티니 추천해!
근데 확실히 롤 하는 사람 주변에 있으면 직접 하는게 좋긴 함..! 칼바람으로 챔피언 스킬 같은거 익혀놓으면 더 수월하기도 할 듯?

7일 전
글쓴쑥
포지션두 고민되더라!! 뭔가 칼바람도 손에 좀 익고 해야될 것 같아서 고민이었엉
7일 전
쑥2
게임 하다보면 쑥한테 맞는 포지션 찾아서 하면 될거야! 나 같은 경우는 서폿으로 시작했는데 봇듀오로 배우면서 했었엉 지금은 서폿>원딜>미드 순으로 포변했는데 본인한테 제일 편한 or 맞는 거 선택하는게 좋은 거 같아! 라인별로 운영하는게 조금씩은 다르니까~ 완전 처음이면 서폿도 ㄱㅊ아~
7일 전
쑥3
난 걍 무작정 ai로 하루에 한두판씩 해봄 ㅋㅋ 챔프 어차피 1주일마다 바뀜
7일 전
글쓴쑥
ai는 5vs5인데 상대팀이 ai인곤가?
7일 전
쑥3
엉엉 나 코어 이런것도 하나도 몰라서 그냥 직접해보면서 하나둘 눈에 익혔어 ㅋㅋㅋ 가끔 칼바람하는데 이건 너무 트롤이라 잘 안하게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ(그냥 자신감이슈로 안하는거임)
이젠 템같은건 좀 눈에 익고 궁보는거랑 뭐 그런건 대충 느낌잡았으

7일 전
쑥4
30렙은 랭겜 돌릴 수 있는 제한렙 말하는 걸텐데 굳으 랭겜 안해도됨ㅇㅇ.. 그냥 자유롭게 위쑥들 말대로 칼바람이나 ai 모드 하면 돼
7일 전
글쓴쑥
오글쿠낭!
7일 전
쑥5
칼바람이 챔 연습하기에는 좋고 거기서 마음에 드는 챔 몇 개 골라서 일반 돌리면 대
7일 전
쑥5
무조건 채팅 핑 뮤트 필수
7일 전
쑥6
나도 시작한지 얼마 안됐는데 ai만 돌리는 중! op.gg 데스크탑 깔아서 하면 룬이나 템 알아서 추천해줘 처음은 그거 보면서 하는 게 편해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세21 09.16 18:036726 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401129 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59908 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29552 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26164 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..