모바일 (밤모드 이용시)
큰방에서 처맞은 팀팬들은 비교 얘기가 나오는거 자체가 상처야….. 솔직히 다시 떠올리고 싶지도 않음

신판1
그니까 ㅋㅋ 매년 이상하다 정도면 되지ㅠ 굳이 비교까지야..
7일 전
글쓴신판
떠올리고 싶지도 않은데 계속 상기시켜줌…
7일 전
신판1
나 무진데 비교글 진짜 당황스러움 ㅋㅋ 큰방 암튼이상해..진짜
7일 전
글쓴신판
무지들은 떠나면 안돼…내가 다 화내줄거야..
7일 전
신판1
사실 이제 편들어주고 위로해줘서 마음이좀 나은데 무지들 진짜 올해큰방진짜안오긴함 ㅠ 에휴 다돌고도는데 맨날난리야 이러다 모두한번씩 당해보겠어..
7일 전
신판2
그때 떠난 사람들도 많은데 왜 계속 언급하는거야ㅠㅠ
7일 전
신판3
트라우마 남아서 요며칠 난리일때 큰방 그냥 안들어옴..
7일 전
신판4
ㅇㅈ... 이미 떠나간 사람도 많은데 지금 와서 말하면 뭐해.,
7일 전
신판5
우리팀은 몇년전에 진짜 심하게 쳐맞아서 아예 떠난 사람들이 엄청 많은데 언제가 더 심하다 이러는거 볼때마다 그냥 웃김
7일 전
신판6
ㄹㅇ 아니 왜 누구 처맞을때마다 우리가 끌려나와서 불쌍하다 뭐다 이런 소리를 들어야됨?
7일 전
신판7
진심ㅋㅋㅋㅋ 괜히 당했던 과거 떠올리고 싶지도 않음… 아직 우리팀 팬들 중에 큰방 안오고 독방에만 있는 사람들이 얼마나 많은데… 지금 와서 말하면 뭐가 달라져
7일 전
신판7
그리고 무지들 힘내 그때 내가 반박도 못하고 당했던거 억울해서라도 같이 어그로 퇴치해줄게…
7일 전
신판8
근데 이거 작년에 맞은 곳에서 먼저 나왔을걸? 우리가 작년에 이랬었는데 우리도 이랬다 이러는 위로식 댓글을 몇번 보긴했는데
7일 전
신판9
핀트 못잡네
7일 전
신판13
뭐래 계속 비교글 올라오니까 올라왔겠지요 우리 큰방에 잘 안 오는 사람들이 더 많아용 ㅠ
7일 전
신판13
아니 근데 이런 말도 못해? 우리가 더 심했다고 말한 것도 아닌데
7일 전
신판14
뭔 근거로?우리가 언제 먼저 말 꺼냈는데ㅋㅋ
7일 전
신판7
대체 어떻게 하면 작년에 우리도 그랬다는 공감들이 올해가 유독 심하다는 비교로 갔다는거야…?
7일 전
신판11
마저 혹시 이 글 보는 무지들 있다면 힘내 우리가 무지네 어그로 안 끌리게 동조 안 하고 댓글로 화내줄게
7일 전
글쓴신판
맞아 나도 맞다이로 화내줄거임!!!!
7일 전
신판12
올해가 더심하다는글자체가 일단 비교가되는글인데 요새 계속올라오니까 결국은 예전도이랬다저랬다이런말 나오는거아닐까
7일 전
신판15
어휴... 작년에 우리도 그랬다 < 위로와 공감
작년보다 더 심한 듯 < 비교 우리 비교는 하지 말자

7일 전
신판16
윗댓 보면 전자도 안 좋아하는 것 같은데
7일 전