모바일 (밤모드 이용시)
나 이번년도에 승진해서 지금 팀장인데 98년생이거든..ㅎ
사실 승진도 원래 예정된거 아니라 우리 팀 팀장님 퇴사하면서 어영부영 나한테 온거거든?
근데 우리 팀에서 내가 제일 어림ㅋ.ㅎ... 
이번 신입이랑도 3살 차이나고 제일 나이 많은 팀원이랑은 10살 차이난단 말이야.. 다른 부서 팀장님들은 다 40대임..
나는 성격도 모진 말 잘 못하는 성격이라 항상 좋게좋게 말하는데 나만 속으로 스트레스 받는 그런 느낌이거든 
말을 좀 편하게 하고싶어도 나보다 나이가 많으니까 말할때 한번 더 생각하고 말하게 된다.. 나만 불편한걸까ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
엉 나도 그래.. 칼퇴하는 날 엄청 드물고 맨날 야근하고 아침에 일찍출근해서 전날 업무 처리 확인하고 반복중 ㅜㅜ 근데 알게모르게 너무 스트레스야 ㅋㅋㅜ 주변에서는 연봉인상되고 뭐 이런부분 있어서 좋게좋게 생각하라고 말들 하는데 지금 거의 반년 넘었는데 너무 힘들다..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
호랑이 아자아자야 화이티잉ㅇ!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜215 09.16 22:5340975 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ273 09.16 22:5939343 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ233 2:3613535 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사75 09.16 18:405048 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게172 09.16 21:083765 0