모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 월루하면서 닉네임 맘에 드는 거 정리해놨었는데

젤 맘에 들던 두개 중 하나는 실패하고... 나머지 하나 오늘 풀리는 날이다...ㅎ

일단 30만메포 해놨는데 부족할 거 같기도 하고... 세글자라 괜찮으려나ㅠ

용사1
충전한 메포 보니 나랑 노리는 거 겹치려나 ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴용사
허어어억 용사 세글자 노려??
8일 전
용사1
웅 이번 거에 두글자 예쁜 게 별로 없더라구 세글자는 어감도 괜찮고 원래 갖고 싶었던 닉이 풀리기도 했고... 그래서 이번 경매는 세글자만 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 2개는 샀는데 2개는 실패한...
8일 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 용사도 꼭 먹엇으면 좋게따..
8일 전
용사1
글쓴용도 꼭 원하는 닉 먹길 바랄게!! 둘 다 화팅화팅
8일 전
용사1
용 샀어??
8일 전
글쓴용사
1에게
웅ㅎㅎㅎ 먹어따

8일 전
용사1
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋ 근데 경쟁 상대가 알고 보니 남자친구였어

8일 전
글쓴용사
1에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 용사 주려고 먹으려햇던거아냐??

8일 전
용사1
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ 내가 노리고 있는 거 말해줬는데 까먹고 자기도 탐내고 있었던 거였엌ㄹㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴용사
1에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 취향 확고한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사가 이겻네ㅋㅋㅋㅋ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411183 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25146 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05149 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:02961 0
메이플스토리 냉소적인 깨비깨비 사는거 어케 생각해4 09.17 04:31483 0