모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단순히 돈많이버는 직업말고

간지라는게 폭발하는 그런 직업

추천  5

익인757
직업군인
7일 전
익인758
난 개발자 근데 ㄴ ㅐ뽕에 취해서 삶
7일 전
익인759
변호사
7일 전
익인760
디자인 총괄 하는 사람ㅎㅎ..
7일 전
익인761
외교관
7일 전
익인762
나는 건축가
7일 전
익인763
천문학자
7일 전
익인764
소방관
7일 전
익인765
소방관 경찰 군인
7일 전
익인766
파일럿
7일 전
익인767
소방관
7일 전
익인768
올림픽 선수들.. 사격이나 스피드 스케이팅
7일 전
익인769
소방관
7일 전
익인770
국정원
7일 전
익인771
소방관,파일럿,변호사
7일 전
익인772
파일럿 항해사 내가 되고 싶어 ㅜ
7일 전
익인773
검사
진실을 밝히니까.
문재인을 필두로 이재명까지 지금 수사 진행 중이던데 반드시 사형때려야함. 북괴 반일 반국가세력임.

7일 전
익인774
소방관 변호사 프로파일러
7일 전
익인775
소방관
불길로 들어간다는게 대단한거 같음

7일 전
익인776
파일럿
7일 전
익인777
항공교통관제사!
7일 전
익인778
연구원, 외교관
7일 전
익인779
검사(Sword)
7일 전
익인780
파일럿 ㄹㅇ
7일 전
익인782
연구원
7일 전
익인783
파일럿
7일 전
익인784
소방관
7일 전
익인785
피아니스트
7일 전
익인786
변호사
7일 전
익인788
의사!
7일 전
익인789
파일럿
7일 전
익인790
체력이 필요한 일?? 소방관 진짜 멋있더라
7일 전
익인791
검사 변호사?
7일 전
익인792
통역사..? 요즘 내가 통역사 브이로그 봐서 그런가
7일 전
익인793
검사
7일 전
익인794
나사 같은데서 일하는 천문학자들 ㅋㅋ
7일 전
익인795
신궁
7일 전
익인796
국정원 블랙요원이었는데.....ㅠㅠ
7일 전
익인797
형사
7일 전
익인798
검사
7일 전
익인799
직업 상관없이 자기 분야에서 전문가인 사람
7일 전
익인800
조향사
7일 전
익인801
난 걍 내가 가진 직업 외에 모든 직업군이 멋져보옄ㅋㅋㅋ다 해보고싶음
7일 전
익인802
사격 국가대표, 양궁 국가대표
7일 전
익인803
진짜 파일럿 ㅇㅇ...
7일 전
익인804
변호사
7일 전
익인805
관제사... 내 로망
7일 전
익인806
파일럿
7일 전
익인807
개발자, 영상 그래픽 디자이너
7일 전
익인808
법의학자 소방관
7일 전
익인809
판사 아님 검사
6일 전
익인810
프로파일러, 오은영 박사님
6일 전
익인811
복장이 정해져 있는 직업
소방관 경찰 의사 간호사 군인 검사 판사 파일럿 등등 유니폼입으면 좀 간지나보여...

5일 전
익인812
해커 같은 컴퓨터를 자유자재로 이용할 수 있는사람
3일 전
익인813
프로파일러 법의학자 영상분석가
2일 전
익인814
이론물리학자 ㄹㅇ 개간지
어제
익인815
과학자