모바일 (밤모드 이용시)
내가 탐라 꾸밀 수도 있고 차라리 진짜 처음부터 개판나서 개싸움나면 뭐래; 하면서 넘길 수도 있는데
인티는 흐린눈도 잘 안돼 게다가 정말.. 정말로 거의 6개월째 개큰마플밭 같음..
주르륵 야구방도 마플 만들어줘 제발

신판1
ㄹㅇ 마플 좀 만들어주라
1개월 전
신판2
마플 생기면 경기 시작과 동시에 마플만 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
근데 탐라 꾸린다고 하잖아? 싫은거 차단해도 귣이 보이면 어떻게해?
내가 팔로한 계정이 싸우는 사람들 인용해서 같이 저격한다거나 이러면

1개월 전
신판4
팔로한 계정이 쌈닭이면 걔도 블언블해야지
1개월 전
신판3
그럼 거기서 뭐 친목하고 같이 떠들고 이렇게도 해?
나는 그냐유자유롭게 소통하고싶어서 인티에 온건데 거기는 트친....라는걸 해야하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 안맞아서

1개월 전
신판4
나도 트위터 안 하긴 하는데.. 쓰니는 친목보단 보기 싫은 거 차단하고 내가 보고 싶은 야구 이야기만 할 수 있어서 좋다는 거 아닐까?
1개월 전
신판5
그 팔로한 사람도 끊어야지
1개월 전
신판6
그냥 네이버 검색창에 한 검색어로만 도배되어 있는 느낌임 마플 만들어줘.....
1개월 전
신판7
마플 ㅈㅂ 플 너무 보기싫을때 어캄 ㅠ
1개월 전
신판8
경기 시작하고 경기력으로 마플 도배여도 상관없으니까 마플 생겼으면 좋겠음...
1개월 전
신판9
ㅁㅈ 어떻게보면 짹이 더 나을때도 있음 내가 보고싶은것만 볼수있어서
1개월 전
신판10
그니까 ...... 너무 지치고 질림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1847498 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?86 14:0213381 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10:3423695 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 77 21:433224 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????65 14:204215 0