모바일 (밤모드 이용시)
룸메 언니한테 레즈냐고 물어봐서 룸메언니한테 손절당하고....
나한테 그 룸메언니 성격 진짜 이상하다 이러는거임 자기는 포비아도 아니고 그냥 머리가 짧고 레즈인거같아서 편하게 말하라고 물어본건데 기분 나빠한다고 나한케 하소연하는거임그때도 좀 이상하네 햇는데 
이번에는 같이 꿀 전공듣고 팀플하기로한애가 수강신청 맘대로해서 팀플 인원 모자르다 이러면서 하소연하길래 헐 서운했겠다
그냥 따로 다녀... 같이 다니지말고 이랬더니 그 수강신청 맘대로한애가 똑똑해서 어려운 전공 있으면 물어봐야한다 팀플도 캐리해줘야한다 같이 다녀야한다 이러는거임...
그러면서 카톡 내용보여주는데 내가 보기엔 장문으로 사과문도 보냈고 수강신천 어쩔수 없니 그렇게 된거다 이러면서... 두번이나 사과하고 구랬는데 계속 기분 나빠하는 티 내더라고 내가 따러 지내든 하라니까 팀플이랑 전공때문에 걔가 먼저 말걸어주면 비즈니스로 지낸다는데 도대체 이해가 안감...

본인이 아쉬워서 갘이 다녀야하는거면 잘해주던지 그런싣으로 지가 비즈니스인거처럼 대하고 막말하면 누가 좋아하냐 내가 보기엔 팀플 같이 하기싫어서 일부러 수강신청 따르게한거같음 ㅋㅋㅋ 짖짜 개 예민해
얻을거 있으면 먼저 말걸고 잘 지내라니까 먼저 말걸고 달래주지않으면 대화안할거랴
진짜 왜저래

익인1
좀 생각머리 없어보임… 나 같으면 그런 동기랑 거리둘 듯
7일 전
왜 여러사람이랑 저렇게 싸우고 다니는거지? 맘에 안들면 조용히 그냥 멀어지면되는건데...
같이 다니는 무리들은 친하게지내는거같은데 내 친구혼자 맘에 안든다고 꿍해서 사과도 두번이나 했는데 저러고 있음

7일 전
익인2
친구가 개무례하고 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 첫번째 케이스는 저 민감한 문제를 지 혼자 지레짐작해서 선심쓰듯 구는 게 극혐
7일 전
첫번째 케이스 진짜 생각 없는게 내가 레즈거든 쟤가 나 레즈인거 아는데도 머리 짧다고 그 언니한테 레즈냐고 물어봤다고 나한테 하소연한거임....
자기는 여고 나왔고 나랑도 친구하고 잇고 포비아도 절대 아닌데 왜 그렇게 레즈 아닌척 시치미릉 떼냐고 하는거임
그래서 내가 머리 짧다고 다 레즈는 아니지 그 언니가 레즈 아니라고 직접 해명했다며 그럼 아닌거지 라고했는데 계속 레즈맞다고 증거 보여준다고 하면서 머리 짧은 사진 보여주고 레즈 맞는데 시치미 뗀다고 계속 그러더라고 답이 없음 걍

7일 전
익인3
나르시즘 쩔어
7일 전
지가 세상의 주인공인줄 아는건가 친구들한테 막대해
저러면 나 포함 모두한테 손절 당할듯...
룸메언니가 착해서 그냥 레즈 아니라고 하고 웃고 넘긴거같은데 성격 난폭했으면 동기들한테 소문내서 왕따 시켰을듯
레즈면 어떠고 아니면 어떰 본인이 레즈가 아니라는데 계속 그런식으로 커밍아웃하라고 강요했대

두번째 동기는 팀플 캐리도 해주고 전공도 물어보고 할건데 사과 두번이나 햇지만 기분이 나쁘니까 그 동기가 먼저 말걸어서 자기 기분은 풀어줘야한다는데 대체 저게 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
나르시즘임 ... 내가 맞고 내가 기준이고 누가 자기한테 거스르는 걸 공격이라 받아들이거든 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
예민한게 아니라 그냥 애가 이상한데
7일 전
익인5
좀 어디 모자란애 같다..
7일 전
익인9
마자 저건 예민x 모자란 거....
7일 전
익인6
이기적이다
7일 전
익인7
너무 자기중심이네
7일 전
익인8
예민이 아니고 감각이 아예 고장났는디
7일 전
익인10
1번은 나도 들어봤는데 얼탱방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선심쓰듯 난 이해해한다 이러는데 지가뭔데 싶음..
7일 전
익인11
너도 걔랑 친구하는게 이상할 정도인데 어우 스트레스받아
7일 전
익인12
저건 예민의 반대인데 완전 눈치제로 둔감한 애구만 왜 저런애랑 계속 친구인거
7일 전