모바일 (밤모드 이용시)
하 안경쓰면 눈 개작아져서 다른사람인데 오래 나가있을라면 렌즈 8-9시간 쓰는것도 무리고 난시교정해도 렌즈는 잘 안보여서 불편하니까 무조건 안경써야되는데 나도 좀 편하게 돌아다니거나 일할때도 안경없는얼굴로 다니고싶다ㅜㅋㅋㅋ 츄리닝에 쌩얼로 ㄹㅇ 꾸안꾸 이런것도 없음 무조건 공주아님거지... 

익인1
렌즈 비싼 거 쓰면 그래도 안면 굴곡 좀 적어지더라 요새 기술 좋아서
7일 전
안경렌즈?? 난 시력이 ㄹㅈㄷ로 안좋아서 의미가없을듯 ㅜ 난시도심하고 안경자체가 나에겐 후즐근이라ㅜ
7일 전
익인1
나 안경 도수 -10인데 예전보다는 좀 나아짐... 시력은 0.02정도...
7일 전
익인1
근데 렌즈 13만원이야 ㅎ...
7일 전
익인2
그래서 렌삽함ㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 렌삽해야되나 고민됨 부작용없어?? 그 렌즈낄때 빛번짐이랑 흐린거처럼 좀 불편하다길래 ㅜ
7일 전
익인2
난시는 교정돼서 빛번짐은 없고 동그랗게 빛같은게 보이긴하는데 익숙해지면 신경도 안쓰임ㅋㅋㅋㅋ 일단 밤에 산책 나가도 굳이 렌즈 안끼고 술마시고 오래 놀때도 렌즈 안껴도되는게 ㄹㅇ 개편함
7일 전
와 ㄹㅇ 밤산책 이런거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈쟁이들의 고충... 그 컬러렌즈같은거는 못끼지??
7일 전
익인2
컬러렌즈 껴도될걸?? 렌삽은
7일 전
하 진짜 이제때가된거같다

7일 전
익인3
투명렌즈 한 7만원정도만 써도 웬만한 난시근시 다 교정해서 맞춤형으로 나오는데
눈이 많이 나빠?? 나도 한나쁨 하는데

7일 전
렌즈 10만원 이상이야 항상ㅋㅋㅋㅋ 난시가 엄청 심해서ㅜㅜ
7일 전
익인4
난 그래서 라식 하려구…
7일 전
익인5
고도면 라식도 안됨 렌삽만 가넝,..
7일 전
익인4
앗…
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자 난 렌삽만됨 ㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜223 09.16 22:5343462 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ247 2:3616126 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ279 09.16 22:5942057 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕64 3:141105 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게173 09.16 21:084097 0