모바일 (밤모드 이용시)
자취하는데 집 넓은데 가려니까~.ㅜㅜ

익인1
여름 겨울에 지옥이지 않을까
7일 전
익인2
걸어서 30분이면 힘들거같운데 버스잇지?
7일 전
익인3
걸어서만 가야하는거면 힘들지 큐ㅠㅠ
7일 전
익인4
가까운거 아님?
7일 전
익인5
나 지금 20분 거리인데 나름 괜찮 대신 더울때는 땀 줄줄
7일 전
익인6
오직 도보라면.. 쉽지않음
7일 전
익인7
자전거는 어때
7일 전
익인8
좀 힘들어도 걸어다닐만할것같은디
7일 전
익인9
그 버스 잘 다니거나 공유 자전거나 공유 킥보드 많으면 ㄱㅊ을것 같은데 그거 아니고 교통편 불편하게 도보 30분이면 비추 .. 한여름 한겨울에 개힘들듯
7일 전
익인10
나 도보 40분 걸어서 퇴근하는데 ㄱㅊ
7일 전
익인10
근데 비오거나 눈오면 버스 타구가긴해..버스읶니
7일 전
익인11
놀리는거야??????!!!!!!!!!
7일 전
익인12
걷는거만 30분이면 날씨 이슈 걸리면 쪼꿈 힘들걸...자전거 같은거 타면 어때?
7일 전
익인13
버스로 다닐꺼면 괜찮아 !!
7일 전
익인13
도보로 30분은 극악...
7일 전
익인14
오직 걸어서만 30분이면 좀...
눈, 비오는날, 여름, 겨울은 못다닐듯ㅋㅋ 출근하다가 진 다빠짐

7일 전
익인15
ㅎ20분도 조금 힘듦
7일 전
익인16
자전거 타고 다녀
7일 전
익인17
진짜 힘듦
내가 40분 다녔는데 특히 여름에는 죽기
직전까지 감

7일 전
익인18
여름에 진짜 힘들어,,,여름에는 지하철역에서5뷴거리도 힘든데ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜209 09.16 22:5338872 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ268 09.16 22:5936923 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ204 2:3611136 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404624 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게169 09.16 21:083408 0