모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상황때문에 서로 생각해보자고했는데 이번주에 만나기로하긴 함 ㅜㅜ 근데 난 너무 보고싶어서 연락 하고싶은데... 하는게 도움이 될까? 

익인1
놉 기다리자
8일 전
ㅜㅜ 왜? (답정너) ㅋㅋㅋㅋㅋ크큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 ㅠ 하고 싶으면 혀~~~ 누가 말리겠냐ㅠㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어제부터 고민이엌ㅅ는데 차마 못 누르겠더라구 ㅠㅠ
8일 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱 예전 내 친구같아서 반응 개웃기다 ㅠ 뭐 둘이 좋게좋게 시간 가지자고 한거야 머야 너가먼저 가지자고 했으?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 내가 상대 상황때매 지쳐서 그만하자고 함-> 걔도 그래 그러자 했는데 서로 전화 못 끊고 구구절절.. 내가 말해놓고 다시 붙잡기도 했음 .... 그러고 다음날 다시 얘기 하기로 했는데 얘가 그 전에 먼저 두번이나 연락와서 밥은 먹었냐 기분은 좀 어떴냐 그런거 묻더라구... 근데 거기에 내가 너무 모질게 한거같거든 ㅠㅠ 그래서 담주에 걍 만나서 얘기하자 .. 그 전까지 연락 하지 말자했어

8일 전
익인2
우린 항상 시간 갖기로 하고 연락하긴 했듬,,
8일 전
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 시간갖기로하고 연락하냐 하다가 많은 얘기 끝에 결국 잘 풀리긴 했어 항상
8일 전
익인3
ㄴㄴ
8일 전
익인4
안댐
8일 전
익인5
분위기 안좋은거 아니면 연락해봐도 갠찮다고 생각함 근데 상대 성격에 따라 좀 가벼워보일수도 있을거같아
8일 전
익인6
기다리기!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯231 17:337640 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0128345 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?165 17:1613702 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916145 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718868 0