모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l
첫번째땐 2시간뒤에 연락왔었는데 으이구 얼마나 피곤했으면... 싶어서 그냥 나오지말고 자라고 진짜진짜 좋게 얘기했음 기분도 안 나빴어 안타까웠을뿐
근데 그 다음날이 쉬는날이라 만나겠지? 싶어서 언제볼꺼야 했더니 몸이 너무 피곤해서 다음에 만나재.. 쬐끔 서운했지만 알겠옹 담번엔 꼭 만나는겨 해서 넘겼음
그러고 오늘이 그 다음날인데 또 늦잠잠
전화 2통 해보고 안 받으면 걍 내 일이나 해야겠다 싶어서 걸었더니 받고 아이고 큰일났다 얼른준비할게 미안!! 하고 준비하러갔거든
근데 내가 지금 열받는게 얘는 알람을 안 맞추는 애거든? 3년동안 신기하게 알람을 안 맞췄는데도 나 만나는 시간에 재깍재깍 일어났었어 그래서 그냥 나도 별 말 안했었는데
한 번 그렇게 늦잠잤으면 알람을 맞추고 자야할거아냐... 난 지금 일하는중이고 일어났다고 연락 안와서 괜히 내가 마음졸여서 일하는중에 전화걸은건데 이게 맞냐고;: 아휴

둥이1
나 진짜 개ㅈ1롤염병울고불고 난리쳐서 고쳐놨음
8일 전
글쓴둥이
3년째 만나고잌ㅅ으니까 온갖 죠랄떨 시기도 지났고 그냥 눈이 동태눈깔됨 열받아서 아오
8일 전
둥이1
이제라도 잡아... 개스트레스받지않아?
8일 전
둥이2
와 내남친 초창기보는것같네 진짜 개 정병걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
사내연애중이라 헤어지지도 못하고 개 죠오랄 다떨고 걔가 나이좀 먹으니까 ㄱㅊ아졌음 ㅋㅋㅋㅋ 정병 개오졌었는데
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 3년 만났는데 한번도 안그러다가 2번 연솓으로 이러니까 얘 왜이래? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠랄을 해야하나.......하
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?78 09.17 19:0524829 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 82 09.17 20:5416942 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?58 09.17 12:0811621 1
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?45 09.17 17:4611519 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3947265 1