모바일 (밤모드 이용시)
아님 저런 스타일 동성들 대부분 다 좋아함?

익인1
ㄴㄴ 단한번도 본적없음...
7일 전
익인1
여고 나왔는디 친해지고 싶어하던가 손민수하던가 그럼
7일 전
익인2
근데 대부분 그 꼽주는 애가 이상한 애였음
7일 전
익인27
7일 전
익인34
7일 전
익인40
44 본적있긴 한데 꼽주는 애 인성이 터진애
7일 전
익인3
친해지고싶어하던뎅
7일 전
익인4
인터넷에선 봤다는 사람들 있는데 여중여고여초과대학 나온 나는 본 적 없음 물론 내 경험이 전부는 아니니 어딘가에는 있겠지만
7일 전
익인21
22 나도 여중여고여초과대학 나왔는데 본 적 없음 인터넷에서만 봄
7일 전
익인28
33 친구들한테 인기 많고 다들 친해지지 못해 안달이지
7일 전
익인32
44 나도 진짜 한번도 못봄..
7일 전
익인5
난 본 적 있사
7일 전
7일 전
익인5
20대 중반? 정신연령 어린 것들은 어느나이에나 있으니까 ㅇㅇ
7일 전
아무 이유도 없이 꼽준거야 ..?
7일 전
익인6
초딩때
7일 전
익인7
여자들도 예쁜데 쎈여자한테 붙음 ㅇㅇ예쁜데 순하면 안데리고다님
7일 전
7일 전
익인7
여자들도 쎈여자한테 붙더라ㅏㅏ 예쁜데 약하면 힘이없으니까그른가
7일 전
익인9
정치 잘해서?
7일 전
익인11
그냥 강자한테 붙는건 인간 dna 본능임
7일 전
익인33
22 무조건 선이 좋아! 가 아니라 어디가 유리할지 이득이 많을지 계산하는거지
7일 전
익인8
어릴 때
7일 전
익인8
크고 나면 예쁘고 착한 사람 좋아함
7일 전
익인10
음.. 난 아직 본적 없어
7일 전
익인10
없진 않을듯.. ? 공장 이나 마트에서 일하는 아줌마나 태움심한 병동에선 있을것 같어
7일 전
익인11
그러는 사람 이쁜애가 무시하면 또 살살 기지않냐 ㅋㅋ 어차피 이쁜애 근처에 사람이 많이 모여서 조용하고 착해도 그 애가 무작정 잘해주는 케이스 아닌이상 나중에 눈치보던데
7일 전
익인12
7일 전
익인13
많이 봄
7일 전
7일 전
익인14
외모 상관없이 순하고 조용한 애들한테 이유없이 꼽주는 애들 많음
7일 전
왜그러는거지?? 본능인가 그것도
7일 전
익인14
내가 그 순하고 조용한 애인데...
초딩때부터 대학생까지 반에 꼽주는 애 무조건 있었어 이게 다른애들은 모르게 은은하게 꼽주는 거라 다른 애들은 그런앤지 모르고 다 평판 좋음 ㅋㅋㅋ 개억울함
세보이는 애들한텐 못까부니까 조용한애들 누르면 지들이 센사람 된것같이 느껴지는지 일진도 아니고 이진짓 하는 애들이 꼭 있음 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인44
7일 전
익인15
순하면 천연기념물처럼 대해서 다가가는것도 조심스러워 함
7일 전
익인16
예뻐서 그렇다기보다는 남이랑 다른줄 혼자 착각하는애나 분위기 싸하게 만드는 애들 기피하는건 봄
7일 전
익인17
ㄴㄴ 애초에 그런사람 존재할수가없는 확률인데 한명봄 근데 다른사람이랑 접점자체가없던데 갑자기 까면 본인손해일정도로 맥락없을정도였음
7일 전
? 왜 존재하지가 않아..?
7일 전
익인17
100명중에 순한사람(순한데 고집있는것도 미포함) 보통 10명정도아닌가 예쁜것도 상위 10퍼로 잡아야하는데 교집합있기가 너무 어렵잖아
7일 전
익인18
사회에서 아줌마들이 젊은 여직원한테 그럼
7일 전
익인19
조용한 사람은 꼽 먹을 일이 없다 생각함..
7일 전
익인20
조용한 애들이 꼽먹는거 잘 못봤는데
7일 전
7일 전
익인24
어쨌든 뭔가 거슬리는게 있어야 꼽을 먹지
7일 전
익인20
보통 나대면 나댈수록..좋게말하면 활발한 애들이 여러가지 이유로 꼽먹지
7일 전
익인22
여중여고나왔는데 많이 봄. 사회생활중인데 지금도 있긴함
7일 전
익인23
난 본 적 있음
7일 전
7일 전
익인25
여중여고 나왔는데 흔하게 봄
7일 전
평범하고 순한애한텐 안 꼽줘?
7일 전
익인25
약간 부티나면 안꼽주고 친하게 지내려고 오히려 했었음
7일 전
익인26
있으면 인성 터진거 같은데ㅋㅋ 내 주변에선 본적없는데 분명 그런 사람 있을거 같긴 하다
7일 전
익인29
일하면서 종종 봤음. 직장에서는 일 잘하는 게 제일이라서..
7일 전
익인30
본 적 잇음… 물론 걔가 나쁜 애였어
7일 전
7일 전
익인30
말그대로 ‘꼽’주는 거

근데 이게 왜 궁금해??

7일 전
익인31
음 아니? 잘 못 봄 보통 조용하면 딱 지 짝꿍이랑 같이 다녀서 무리에 잘 안 끼지 않나
7일 전
익인35
본 적 있음. 당한 여자애는 외관이 냉하게 예쁜데 순한 스타일이라 정치질 말리더라
7일 전
익인36
고등학생때 딱 한번..? 성인된 이후로는 본적 없음
7일 전
익인37
대놓고 괴롭히진 않는데 은근히 꼽주는건 봤어 만만해서 그런듯...다른 친구들이 걜 좋아하기도 해서
7일 전
익인38
내 경험으로는 예쁜애들은 조용해도 인싸무리에 있었음
7일 전
익인39
ㄴㄴ
싫어하는 경우는 본적 있는데 걔네가 인성이 ㅂㄹ였음. 낯가리는애 내숭떤다고 싫어하는 경우? 근데 초반에 이래도 후반에 친해지면서 아닌거 알면 더 챙겨주는듯

7일 전
익인41
나는 절대 예쁘진 않고
조용하고 거의 모든 사람들이 순하게 생겼다고 하는데
종종 나같은 사람을 우습게 보는 경우는 있음

7일 전
익인42
예쁜데 순하고 조용한 애들은 무조건 무리에서 어화둥둥받음 내가 본건 다 그랬음
7일 전
익인43
직장에서는 인성터진 아줌마한테 괴롭힘 안당하려면 순해보이면 안됨
7일 전
익인45
자존감 낮은데 그걸 자기계발로 해결할 생각은 못하고 손쉽게 호구 한명 잡아 괴롭히면서 자존감채우는거야
7일 전
7일 전