모바일 (밤모드 이용시)
하 나는 왜케 감정이 예민할까
개 차갑고 싶다

익인1
istp공부못함
7일 전
익인15
나돈데
7일 전
익인19
오 나도
7일 전
익인32
나도 걍 하기가 너무 싫음 지금도 억지로 하는중임
7일 전
익인35
ㄹㅇ 만사가 귀찮다
7일 전
익인36
ㄴㄷ 게으름
7일 전

익인2
그것이 아티스트의 삶
7일 전
익인3
엇 st지만 그것도 딱히 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㄹㅇ 모르겠음
7일 전
익인5
뭔가 공부도 그냥 할거같은 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
아니...
7일 전
익인6
겁나 미룸..ㅋ
7일 전
익인7
그냥 하는거지뭐
7일 전
익인8
상관 X
7일 전
익인9
난 정답의 이유가 안 궁금해서 공부 못해 교수님이 닭은 파충류다 해도 걍 글쿤 하고 넘어감
7일 전
익인10
사람마다 다른 것 같아 난 진짜 대충함
7일 전
익인11
난 준나 게을러서 딱히 아닌듯
7일 전
익인12
n 이 더 학업성취도높을걸
7일 전
익인13
ntj가 공부 잘하는 듯
7일 전
익인14
엉 st인데 난 그나마 공부만 부족하지 않게 한듯... 창의성 없고 주어진거 아무생각없이하는타입ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
해야하니까해
7일 전
익인17
나 st인데 게을러서 공부 개못하는데 잇팁
7일 전
익인18
공부는 엠비티 아이랑 상관없음.. 지능 +의지 차이지
7일 전
익인20
st 걍 해야지 뭐 어떡해 하면서 해
7일 전
익인21
istp 공부 그냥 중간정도임 j인 사람들이 잘하지 않을까
7일 전
익인22
Stj가 공부 잘한다는 이야기 들어본젓 있음
7일 전
익인23
istp인데 메디컬임 솔직히 효율좋게 공부 잘하는거 같긴함
7일 전
익인24
나 잇티제인데 게으른 완벽주의자 스타일이라고 하나 안될 것 같으면 던져서 망했음
7일 전
익인25
어머나 글쿤
7일 전
익인25
ISTJ 뭔가 공부 똑띠일 것 같은 느낌적느낌 과대망상
7일 전
익인26
Istj 계횏0워서 플랜짜긴함
그래서 잘 나오는 편이긴한데 필요이상은 안하려고하는듯

7일 전
익인27
의대에 젤 많은 엠비티아이estj래
7일 전
익인34
ㄹㅇ임... ESTJ ISTJ 밭이야
7일 전
익인28
딱히...j면 모를까
7일 전
익인29
T라고 공부 잘하는건가??? 그건 아닌듯
7일 전
익인30
stj는 확실히 성실하게하는듯 꽂히면 열심히하는건 n같고
7일 전
익인31
나 지금 s도 t도 잃은 사람됨
7일 전
익인37
S인데 맨날 놈....ㅋㅋㅋ 노는게 젤좋아~~
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜234 09.16 22:5345521 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ270 2:3618403 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ287 09.16 22:5944337 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:141834 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084502 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..