모바일 (밤모드 이용시)
5년 넘게 만나서 차이고 3개월 지난거 같네 
다시 만날 생각은 없어 
근데 마지막 한번이라도 보고싶다.
나한테 전에 빌렸던 걔 물건이 하나 있는데, 그거 주겠다는 핑계로 마지막으로 한번이라도 보자고 할까..?
잘은 모르겠는데 아마 여자친구는 생긴거 같아. 
그냥 한번만나고 싶다.
얼굴보면 울거 같지만 최대한 울음 참고
한번이라도 얼굴 보고 싶다.
헤어질 때도 나한테 마음 다 떠난 상태라 미련 없어보였고 헤어진 이유도 명확해 
진짜 막 생각했을 때..
여자친구 새로 사귄거면 지금 뭐 꽁냥꽁냥 재밌겠지 싶어서 안볼 수도 있겠지..
나 만날 때 여자들 정말 좋아하고 바람도 많이 폈는데 
난 매일 잊지못해 울고 아침에 일어나서 울고 생각나고 미치겠당 
이불 킥 할 생각하고 마지막으로 물건 주겠다고 얼굴만 보자고 할까.. 이런말 안하면 평생 후회하겠지? 
그럼 까이더라도 한번만 만나자고 할까…

익인1
참아..
7일 전
ㅜㅜ 평생 안볼거 같아서… 사는거 한번이자나 연락 안해서 마지막 한번을 못봐서 평생 후회하지 않을까 지금 감정이 격해져서 그런걸까 ㅜㅜㅜ 맨날 잠시라도 한번이라도 보는 상상한다…….
7일 전
익인2
지금 좀 감성에 젖어서그럼 바람 피울정도의 인성이면 니가 만나자고 하는거보고 걍 아 얘 미련있네 하고 비웃을듯ㅋㅋ 정신은 최대한 빨리 차리는게 좋다
7일 전
그엄 맨날 감성에 젖어있네 ㅜㅜㅜ여자를 아주 잘 알아서 비웃을 수도 있겠다
7일 전
익인3
새여자도 생겼으면 절대 하지마삼
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜234 09.16 22:5345521 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ270 2:3618403 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ287 09.16 22:5944337 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:141834 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084502 0