댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나는 개발잔데 
신입 기획자가 진짜 기본적인거를
생각도 안하고 기획을 하는데
(데이터가 최대치이거나 없을때를 생각을 안함
항상 데이터가 지 생각대로 적당히 있다고 생각해)
그냥 관뒀음좋겠어
미안하지만 기본적으로 상상을 못해서 웹기획자가 안맞는 직업같아
이 기획자 기획대로 내가 만들면 나중에 다 고쳐야할일이라 내가 하나하나 고쳐주고 있는데 이럴거면 내가 기획하고 돈 더받아야 할거같아 
나도 할일이 너무많은데 상상을 할려고 노력도 안하는거같고 너무 열받아.. 

익인1
그럼 경력자를 뽑는게..
7일 전
근데 신입이고 일이 어렵고 그러면 집에서도 고민해보고 그래봐야하는거 아냐? 나는 4년찬데 자기전에도 고민하고 안풀리는거 계속 생각하거든? 물론 다른 사람한테 배우기도 해야되지만 스스로도 노력해야되는거 아닌가
7일 전
익인1
자세한 상황은 당연히 난 모르고.. 신입이 나름 공부하고 노력하는게 그 수준일수도 있음 노력 안하고 있을수도 있지만
7일 전
익인1
근데 쓰니가 아니라 신입기획자의 같은 직무 상사는 없어? 그 사람은 뭐함? 경력기획자가 알려줘야 할 일 아님?
7일 전
대화를 해보면 별로 고민을 안했어 대화해보면 알아.. 그냥 다른 사이트 화면보고 대충 모양만 비슷하게 했어 경력기획자가 있는데 다른거 기획중이라 언뜻언뜻보는데도 문제가 많은거 아는데 걔나 나나 방법이 없어 지발로 나가지 않는이상 하..
7일 전
익인1
휴… 어렵네
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜215 09.16 22:5340975 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ273 09.16 22:5939343 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ233 2:3613535 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사75 09.16 18:405048 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게172 09.16 21:083765 0