모바일 (밤모드 이용시)

연차.직급 무관

퇴근하고 일 관련 생각 나면 내일 뭐 할지 써놓고 "내일 생각하자! 어케든 되겠지." 하고 덮어버림ㅋㅋㅋ.

7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠ 이직하고는 본문처럼하려고 노력하니까 재발안하더라
7일 전
익인1
와 나다…
7일 전
부럽다... 내 동기도 저러는데 난 퇴근하고도 생각이 끊이질 않어
7일 전
익인2
정병 뭐 걸렸는데?
7일 전
익인3
나 7시 퇴근인데 6시 반부터 저녁메뉴 생각중 직급은 과장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어케그럴수잇지ㅠ 나도 과장인데 넘 힘드로
7일 전
익인3
난 무조건 실물 다이어리 써서 일정 정리하고 그거 덮으면 진짜 끝!!!!!!!! 내일 보자 회사야!!!!!!!!!!!!!!! 하고 생각 딱 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
모르겠고 퇴근최고 외치면서 집감. 대리임. 야근해도 야근식대 댕꿀~집갈때 차는안밀림~이럼. 걍 꽃밭
7일 전
익인5
내 주변 사람 보면 오늘은 퇴근하고 뭐할지 내일은 어디 갈지가 이미 정해져 있던데 다음주까지 약속 꽉 차있어 일하는 내내 퇴근하고 놀 생각에 즐거움 야구를 보러 간다든지 운동을 간다든지 누구를 만난다든지 등
7일 전
익인6
이거나임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 4시에 퇴근하는 순간 회사생각 아예 안남ㅋㅋ
7일 전
익인7
일할거있어도 내일하지뭐 하고 퇴근하고 생각 1도 안남
7일 전
익인8
난 심지어 일요닐 저녁도 내일 회사간단 생각 안해..
7일 전
익인9
할 일 다이어리에 적어두고 퇴근~
집 와서 운동+공부+게임+사진 보정 등 할 거 너무 많고 머리가 즐거움으로 가득해

7일 전
익인11
휴 나 정병있는데 그냥 종일 업무 스트레스 받음.. 일이랑 내 삶을 좀 나눠야하는데
7일 전
익인12
그냥 스위치 끄는것처럼 바로 off
7일 전
익인13
일할 땐 책임감 적당히 갖고 퇴근하면 내 삶 살면 됨 ㄹㅇ
7일 전
익인14
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 되겠지 몰라 하고 생각 안하기
7일 전
익인15
진짜 회사 나오는순간 회사 생각 하면 안됨 ㅜ안그럼 정병on
7일 전
익인16
아씨 꼬우면 짤라 마인드로 다니고 정병완치함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜248 09.16 22:5350638 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ308 2:3623161 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ297 09.16 22:5948920 4
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 85 13:101796 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕69 3:143053 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..