모바일 (밤모드 이용시)

한명이든 우르르 모여서 피든

담배냄새 개싫어해서 그러고 지나가는데....

익인1
나 이러는데 엄마가 요즘 세상 무섭다고 그러지 말래..
참고로 난 길빵일때만

7일 전
익인20
22 진짜 요새 미친사람 많아져서 잘못 걸리면 죽을수도 있어서 그냥 최대한 투명인간 취급하며 지나가야함
7일 전
익인2
길빵이야? 아님 흡연구역? 길빵이면 뭐... 그럴 수 있다 치는데 흡연구역이면 굳이... 그렇게까지 티내야하나 싶음. 그리고 요즘 꼬인 사람 많아서 잘못 걸리면 괜히 너만 손해야
7일 전
길빵.... 흡연구역은 근처에도 안감......
먹자골목 모여있는 데 맨날 지나가는데 식당 바로 앞에서 모여서 피는 경우가 잦더라고

7일 전
익인3
진짜로 그러다 한대맞을수도있음
7일 전
익인4
그냥 숨참으면 되는데 코 막는건 무례한거같음
7일 전
익인5
난 걍 코 틀어막고 지나감
왜 내가 피해봐야하는지 몰겠음.....
임산부라 더 신경쓰임
때리면 한대 맞고 깽값받디 뭐..

7일 전
익인11
22...나도 임산분데 진짜 넘 실ㅎ음 ㅡㅜ
7일 전
익인6
엥 길에서 담배피는게 더 무례하지
진짜 간접흡연 개싫어
나도 인상쓰면서 지나감

7일 전
익인7
난 요즘에는 사람들 무서워서 걍 빨리 지나가
그 담배피는 사람이 ㄹㅇ 제정신 아니여서 나 때릴까봐 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
나도 싫은데 요즘 하도 개똘아이들이 많아서 그냥 숨참고 빠른 걸음으로 지나쳐감…
7일 전
익인9
예의없다기보단 겁없다 생각들어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 시비걸릴까봐 글케 못하겠음 길빵하는 사람이 과연 제정신일까 싶어가지구
7일 전
익인10
나 맨날 그러는데? 그럼 다 마시고 다녀야하나???
7일 전
익인12
난 앞질러가면서 그 사람쪽에 가래뱉어버리고 옴
남자라서 뭐 딱히 무서울거 없고 걍 뭣같은거 똑같이 느껴보라는 식으로 뱉음

7일 전
익인13
아니 자유지 지들도 길빵하는데
코 막는거 갖고 시비터는건 아니지

나도 코 막고 감 담배냄새 독해서

7일 전
익인14
난 걍 싫은 티 다 내고 다님
7일 전
익인15
길빵이면 지가 먼저 시비 건거임
7일 전
익인32
ㄹㅇ
7일 전
익인16
담배 피는지 몰랐는데 냄새나서 보면 피고 있거나 그럼 나도 모르게 찌푸리게 됨
7일 전
익인17
예의없는건 길빵충이지ㅋㅋ 신고해서 벌금 먹일거 인상만 쓰고 지나가주는거에 감사해야함
7일 전
익인18
길빵 근데
인상 안쓰일수가없던데 ㅋㅋ

7일 전
익인19
개싫은데 우짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해
7일 전
익인21
나도 그러고 가고싶은데 요즘 세상에 이상한 사람들 너무 많아서 그냥 지나감..대신 좀 멀리서 기침은 해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
무례한 건 아님
근데 길빵부터가 정신 그른 놈이니까 조심해...

7일 전
익인23
난 지나갈때 숨 최대한 안 쉬고 지나가는데 못 참겠으면 손가락으로 막고 지나감
7일 전
익인24
근데 굳이 그렇게 안해... 이상한 사람한테 잘못걸리면 어떡해 맞고 깽값받는다 말이 쉽지 막장인생들은 그냥 감옥가고말지~ 할걸?
7일 전
익인25
인상쓰면서 기침하면서 감 냄새때문에 반사적으로 튀어나오는것도 있고 진심 길빵분들 싫은데 어쩌겠어 세상 무섭다 하는데 걍 될대로 되라 생각
7일 전
익인25
뭔데 분으로 바뀌냐 분이라고 하기도 하찮은것들인데
7일 전
익인26
길빵하는 게 더 무례한 거지
7일 전
익인27
ㅇㅇ…
7일 전
익인28
정신나간사람 있을 수 있으니까 그냥 축지법써서 지나가
7일 전
익인30
무례한건 아니지만 어떤 정신나간놈이 있을지 모르니 안하는게 낫지.. 똥은 피하는게 낫잖아
7일 전
익인31
무례하단 전혀 안 듦
근데 걍 세상에 이상한 사람이 넘 많아서 숨참고 지나가는 편이야

7일 전
익인33
길빵은 차라리 내가 피하면 그만인데 흡연자들 건물 입구에서 길막하고 피는건 왜그러는거야 도대체?? 진짜 살인충동남ㅋ
7일 전
익인34
예의없는 건 길빵인데 요즘 정신나간 사람 너무 많아서...
7일 전
익인35
그냥 지나갈수있는데 굳이? 싶긴함 싫다는 티를 3초밖에 못내잖아 가서 걍 따지면 몰라도
7일 전
익인36
숨참고 지나가면서 나중에 푸우 하고 숨 내쉬는소리 일부러 크게 내면서 지나감 담배냄새 개싫어,,,
7일 전
익인37
지가 자초한거 아닌가ㅠ 진심 길빵하는거 너무 싫음
7일 전
익인38
예의없는건 아닌데 정신나간애들 많아서 난 짜증나도 티 안냄 ㅠ티 냈다가 나한테 난리치면 어케
7일 전
익인39
나 원래 막 찌푸리고 다녔는데 요샌 세상 무서워서 무표정하고 숨 참고 지나감 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇ㅜ
7일 전
익인40
애초에 흡연구역 아닌데 흡연하는 사람이 잘못이지 내가 왜 그들 땜에 내 아까운 폐 건강 해쳐야돼
7일 전
익인41
요즘 이상한 사람들 많아서 조심하는게 나음 길에서 사람눈도 함부로 마주치지 말라고 하잖아
7일 전
익인42
근데 길에서 담배 피우는 인간들 중에 미친 사람이 더 많아서 알아서 사려야해.. 그냥 나도 숨 참고 뛰어감
7일 전
익인43
길빵이 예의없는거지.. 솔직히 지네가 뱉은 몸에 안좋고 냄새 개구린 숨을 내가 왜 마셔야돼
7일 전
익인44
나도 가기전에 크게 들이마시고 숨참고지나감..근데 내쉬었는데 담배냄새 여전히나면 개극혐
7일 전
익인45
길빵이 더 예의없는거지
근데 그러고 다니다 한번은 시비붙을거 같은데...

7일 전
익인46
예의없는건 길빵러들 ㅜ 근데 요즘 세상 흉흉해서 표정으로 티는 안내고 걍 속으로 욕하고 빨리지나감...
7일 전
익인47
아 가끔 독한거 피는 사람 지나가면 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길수 없음 육성으로 윽하게 됨 ㅠㅜ
난 숨 뱉으면서 지나감

7일 전
익인48
술 먹은 사람들이 보면 시비 걸 수 있응까 조심해
7일 전
익인49
나도 흡연잔데 길빵하는 애들 죽이고싶다
7일 전
익인50
나는 숨 참는다고 눈 크게 뜨고 볼 부풀려서 표정 이상해지는데 괜찮겠지....
7일 전
익인51
길빵은 그럴만해 ㅜ 근데 속으로 표현해 하도 미들이 많아서,,,
7일 전
익인52
요즘 세상이 흉흉해서ㅠㅠ
7일 전
익인53
난 인상은 쓰면서 감 한번 쳐다보고 노답놈들
7일 전
익인54
길빵분들이 예의 밥 말아 먹은 버러지들이지만 버러지들은 제정신이 아니기 때문에 내가 얻어 맞을 수 있어서 티 못내고 그냥 지나감 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
길빵? 신고 안해주는걸로 감사해야지 사회악임
7일 전
익인56
와 나 어제 퇴근하는데 횡단보도 건너가면서 담배피는 새끼 있더라? 코막고 뒷통수에 대고 욕함
7일 전
익인57
예전엔 나도 보란듯이 그랬는데 요즘엔 ㄹㅇ 이상하고 무서운 사람 많아서 걍 참고 지나감
7일 전
익인58
나도 담배 냄새 싫어하지만 요즘 이상한 사람 엄청 많아서 그냥 지나가는 게 좋을 것 같긴 함...
7일 전