모바일 (밤모드 이용시)

6월~8월까지는 연락 안 되다가 9월부터 다시 연락됨

매년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰해 보니까 여름 되면 축 처져서 아무것도 하기가 싫대.... 화초 같지 않음? 귀엽

익인1
이해해주는 쓰니도 신기하다...
8일 전
너무 더우면 기력이 없겠다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
그건그래... 체력이 약한가봐...
8일 전
익인22
22 쓰니 착하다..
8일 전
익인32
여름에 안나오는 애들 생각보다 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
연락이 아예 안 됐대자나 ...
8일 전
앗 근데 낌새를 보임... 처음 친구 사귀었을 때는 미리 말해줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 되면 연락 잘 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
안나오는 건 이해 가능.. 밖에 덥고 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연락도 없는 건.. 나는 싫음 그래서 쓰니 착하다고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
난 땀이 진짜 너무 많이 나서 여름에 약속 잘 안 잡음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8일 전
익인21
나도 8월초에 약속잡자길래 8월말에 잡자고 함... 더 늦출수 없는 사정이 있어서 그나마 미룰수있는만큼 미룬
8일 전
익인3
앜 근데 주기가 일정한 친구면 또 이해됨 나만 피하는게 아니니깤
8일 전
익인4
인터뷰했다는게 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
난 진짜 너무 궁금해서 물어봤었음,,, 비꼬는 게 아니라 진짜 궁금하다고 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
나잖아.. 여름파업인간특: 가을에 만나자고 함
8일 전
내 친구자나...... 좀 건조해지면 귀신같이 하이! 하면서 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
뭔지알겠는게 나도 더위먹어서 길에서 쓰러진적 있은후로 여름에 약속 잘안잡게됨..
8일 전
익인9
근데 나도 ㅠ그래
나는 아예 퇴사까지 함 …

8일 전
익인10
화촠ㅋㅋㅋ 근데 나도 여름 너무 힘들어해서 이해감ㅜ
8일 전
익인11
화초같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀여움 ㅠ
8일 전
익인12
와 근데 진짜 이해 돼. 나 더위 진짜 많이 타서 뭐 하고 싶지도 않고 진심 에어컨 빵빵한 곳에서 잠만 자고 싶어 ㅠ
8일 전
익인13
난 연락은 하는데 약속 잘 안 잡아 ㅋㅋㅋ더위만으로도 너무 지친다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인14
와 나같은 사람이 또 있구나 나 진짜 체질이 땀 개많아서 여름 약속은 꺼려짐 스트레스ㅠ 여름 휴가때도 집에만 있음... 직장 상사들이 안놀러가는거 이상하게 봄 ㅠ
8일 전
익인15
귀엽네ㅎㅎ
8일 전
익인16
나도 여름에 약속 안잡아..
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 여름은 ㄹㅇ 인정이야...
8일 전
익인19
ㄴㄷ 약속안잡음ㅋㅋㅋㅋ이번 여름 너무 더워서 6-8월 합쳐서 약속 2번 나감..
8일 전
익인20
나도 약간 그런 편.. 기력이 싹 사라져버림ㅠ 입맛도 없고 하루에 한끼도 안 먹고 싶어져
8일 전
익인23
ㅇㅈ한다 너무 더웡
8일 전
익인21
나도 여름 힘들어해서 이해감
8일 전
익인25
난 겨울에 스키장 가야해서 아예 약속안잡아 ㅋㅋ
8일 전
익인26
인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 난 쓰니가 왜케 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
쓰니 엠비티아이 뭐야?
8일 전
익인27
i 수집러 같당
8일 전
8일 전
익인27
오 의외다
8일 전
익인28
인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다
8일 전
익인29
울 엄마도 갱년기 오고 난 이후에 여름에 맥을 못추리시더라 .. 이해 가넝 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
너 반응이 넘 귀엽고 착하다ㅠ 난 여름에 생일인데 친구가 선물 준다는거 걍 밥이나 먹자 하고 날 안잡아버림 ㅠ 날 풀리고 미안하다고 말하고 이제 약속잡자했우
8일 전
근데 진짜 식물들 더우면 잎이 말랑말랑해지면서 축 처지는데 그거같음 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
나도 여름에는 약속 안 잡아 친구들 모두가 그래
8일 전
익인33
나도 더위 너어어무 많이 타서 여름엔 칩거생활함ㅎㅎ..
8일 전
익인34
나도 여름은 최대한 안나가ㅋㅋㄲ
8일 전
익인36
아니 쓰니도 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
나도 그래 에어컨 있는 실내에만 있음
8일 전
익인38
거절이 어려워서 걍 연락자체를 안하나?ㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
나도 여름에 약속도 안잡고 여행도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 친구도 귀엽- 근데 이해감 나도 혼자사는데 여름에 부엌문 닫는다ㅎㅎ
8일 전
익인41
화초 같다고 하는 게 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
8일 전