모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 솔직히
7일 전
익인1
아빠 유쌍 딸 무쌍인데도 분위기가 다름
7일 전
익인2
웅…ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
걍 내 주변에 애기들보면 딸이건 아들이건 거의 다 아빠닮은거같음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㅇㅇ 엄마 개이쁜데 아빠 평범이라 평범임
7일 전
익인5
응…
7일 전
익인8
우린 아님
7일 전
익인9
ㄴㄴ 분위기만 닮을수도있음
7일 전
익인10
큰아빤 진짜 인정.... 사촌이쁨 근데 우리아빠는 괜찮은데 난 못난이이ㅅ
7일 전
익인11
유독 아빠가 부리부리 아랍상처럼 찐하면 딸이 진짜 인형같더라
7일 전
익인12
맞눈둣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅇㅇ 아빠 판박이들 많더라
7일 전
익인14
엉 딸은 아ㅃㅏ 많이 닮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아빠랑 진짜 똑같이 생김..아 엄마 닮았으면 좋았을텐데
7일 전
익인14
이쁜 친구들보면 아버지가 아랍상이셔
7일 전
익인15
ㅇㅇ내가 아빠랑 똑같이 생겨서ㅎ
7일 전
익인16
완전
내가 애들 많은쪽에서 일했는데
30명중 29명은 아빠 닮음
딸 얼굴 응?? 하면 다 아빠 닮음
거짓말 안 치고 전쟁 나서 잃어버려도 바로 찾을 수 있을 정도로 닮음
유치원때까지는 그냥 복붙이야

7일 전
익인63
ㄹㅇ전쟁나서 잃어버려도 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
ㅇㅇ 나도 아빠닮음 … 엄마 닮으면 눈 큰 무쌍에 코 오똑한디 하
7일 전
익인18
뭔가 아빠가 아랍상 느낌으로 잘생기면 딸이 예쁜듯
7일 전
익인19
아니.. 우리아빠 겁나 아랍상인데 나 완전 두부 그자체임 밍밍하게 생김 입술 두꺼운것만 닮음
7일 전
익인20
아들은 엄마 딸은 아빠
7일 전
익인21
ㅇㅇ
7일 전
익인21
아빠 이목구비가 뚜렷해야...
7일 전
익인26
ㅇㅈ
7일 전
익인22
딸은ㅇㅇ아빠 잘생기시진 않아도 이목구비 큼직하고 쌍꺼풀있으면 딸은 어지간해선 이쁨.
7일 전
익인22
오히려 요즘스타일로 무쌍 조화형 미남아버님한테 태어난 딸보다 평범 아랍상 아버님한테 태어난딸이 이뻐
7일 전
익인77
7일 전
익인23
나 장년데 진짜 아빠 판박이임...
7일 전
익인24
난 엄마 판박이라 비동의..
7일 전
익인54
7일 전
익인75
7일 전
익인25
딸이 외탁한거보다 친탁한게 더 많은거같아
7일 전
익인27
아니..........
7일 전
익인28
동의함
7일 전
익인28
특히 첫째딸
7일 전
익인29
이쁜애들 거의 아빠닮았던데
7일 전
익인30
ㅇㅇ
7일 전
익인32
연예인들도 여자는 아빠, 남자는 엄마 닮은 경우가 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
아빠가 코랑 턱이 이뻐야함
7일 전
익인34
이거 10000000000000%임
특히 첫째가 딸인경우 아빠 빼다박음

7일 전
익인35
난 아빠가 낳았어
7일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
ㅇㅇㅇㅇ
7일 전
익인37
우리 남매는 엄마 판박이..아빠 닮았으면 쌍수도 안했지 ㅋㅋ
7일 전
익인38
ㅇㅇ
7일 전
익인40
나도 코 위로 아빠 판박이야
대신 하관은 엄마 닮았어
딱 보면 엄마보다는 아빠 닮음

7일 전
익인41
아빠 잘생겼는데 나 못생김..ㅎㅋ
7일 전
익인41
장녀고 아빠 닮았는데 아빠의 다운그레이드? 버전으로 생겼어ㅋㅠ
7일 전
익인42
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
7일 전
익인43
웅... 우리 아빠 바람피고 이혼해서 진짜 기억 안 좋은데 진짜 아빠가 애교살 와방하고 이목구비 배치 잘되어있고 이목구비 뚜렷하고 눈썹도 진하고 미남+미인상이었는데 내가 똑닮아서 예쁘다는 소리 평생 듣고 살고있어서 그건 고마움ㅠ 그래서 엄마랑 블랙조크로 아빠가... 그래도 얼굴을 주고갔네 이런 장난침
7일 전
익인43
근데 오빠는 아빠 안닮음... 나랑도 안 닮음 나는 둘째인데도 닮아서 딸은 아빠 닮ㅇ는 거 맞는 것 같음 ㄹㅇ
7일 전
익인44
첫딸은 아빠닮는다는 얘기 맞는경우 많이 봣어...
7일 전
익인45
딸은 클수록 엄마닮음 엄마외모가 중요함
7일 전
익인46
ㅇㅇ마자
7일 전
익인47
ㅇㅇㅇ 난 오빠 나인데 오빠는 아빠 안닮았는데 난 아빠 닮음.. 근데 아빠가 왕년에 훨씬 더 잘생긴듯 나보다
7일 전
익인48
완전...울아빠 배우상인데 울언니 어렸을때부터 아빠판박이라고 소리 들으면서 ㄹㅇ 이쁨
7일 전
익인49
내 남편 완전 아랍상인데 딸은 내 얼굴 닮아서 무쌍에 코 작음 ㅜㅜ 근데 얼굴 크기랑 체형은 나닮아서 다행이고ㅋㅋ
7일 전
익인50
아빠의 여자형제 즉 고모보면 딸얼굴 가늠감ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
그렇긴하지만 잘생긴 아빠를 닮았을때만 해당되지 우리아빠 잘생기고 엄마 안예쁜데 나 둘째딸이라 엄마 닮음; 언니가 아빠 닮고
7일 전
익인52
ㅇㅇ 나 아빠랑 똑같이 생김
7일 전
익인53
아빠-딸, 엄마-아들 일케 닮은 경우가 많은듯
7일 전
익인55
첫째딸은 ㅇㅇ
첫째딸은 80퍼이상 아빠닮게 태어나서

7일 전
익인56
ㅇㅇ물론사바사일수도있겠지만 첫째딸이면 완전ㅇㅈ....
우리아빠 눈크고 유쌍인데 엄마가 무쌍에 완전 옛날 동양적인느낌에 가로로 길게째진눈에 눈진짜작거든? 내가 첫딸인데완전아빠닮아서 눈크고 쌍커풀도진함 엄마얼굴느낌1도없음 실제로 첫째딸이 아빠많이닮는다고들하잖아

7일 전
익인57
웅 딸은 아빠 닮어
7일 전
익인58
우리아빠 잘생겼는데 난 왜 이러지 더군다나 난 외동인데
7일 전
익인60
어느정도 ㅇㅇ
7일 전
익인62
난 아님... 아빠 잘생겼는데 하나도 안닮음 ㅠ.ㅠ
7일 전
익인64

7일 전
익인65
ㅇㅇㅇ
7일 전
익인66
아빠랑 나 거푸집임
7일 전
익인67
ㄴ난 엄마
7일 전
익인68
우리아빠 잘생겼는데...
7일 전
익인69
잘생긴것도 맞는데 인스에서 예쁜 애기들 아빠쪽 보면 다 찐하게 생기셨더라 파워 아랍상이신분들이 많던데
7일 전
익인70

7일 전
익인71
예외는있지. 울아빠 진짜 잘생겼음 쌍꺼풀 진한데 잘생긴 눈이고 이목구비 걍 잘생기심 잘생긴 고전배우상. 그냥 조각미남이기만한 아시아 고전배우말고. 더잘생기심. 근데 나? 첫째딸인데 엄마 판박이로 닮아부림ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 .. 객관적으로봐도 나 못생겼음
우짬좋다냐 엄마의 두부를 완전히 물려받아버림 근데 나는 들고오다가 떨어뜨린 두부ㅠㅠ

7일 전
익인72
아빠 무조건 개구리상에 눈 크고 콧대높아야 딸이 자연미인이게이쁜듯
7일 전
익인73
첫딸은 아빠 무조건임
7일 전
익인74
완전 동의 아빠가 아랍상이어야 자식들도 예쁘고 잘생길 확률 높은 거 같음
7일 전
익인76
웅 울아빠 잘생겨써 ㅎㅅㅎ
7일 전
익인76
근데 난 엄마닮음^^ 언니가 아빠닮았어
7일 전
익인78
아빠 옛날사진 보면 진짜 이목구비 뚜렷하고 얼굴작고 약간 뱀상? 인데 난 얼굴 작은거 빼곤 평범한듯
7일 전
익인79
ㅇㅇㅇ
7일 전