모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올리브영에서 이거 좋은지 나만 잘 모르겠음? | 인스티즈

막 극찬을 하던데 효과 잘 모르겠음...

익인1
그럼 쓰지 마
7일 전
7일 전
익인20
요즘 첫댓에 이런 댓글 많이보이더라
7일 전
익인22
ㅌㅋㅌㅋ니가 만들었냐?
7일 전
익인2
스프레이가 더 쪼아
7일 전
ㅇㅈ 스프레이가 더 좋음 스프레이는 재구매함
7일 전
익인4
ㅇㅈ
7일 전
익인26
똑같은 덴티스테 스프레이여?
7일 전
익인2
응 !!
7일 전
익인3
스프레이 대박이여
7일 전
익인5
저게 머야? 입냄새 제거제?
7일 전
웅 근데 그 용도로 쓸거면 스프레이 사는걸 추천
7일 전
익인6
스프레이 짱
7일 전
익인7
나 심심할때마다 스프레이 뿌려대서 중독된듯… 스프레이가 더 좋아ㅜ
7일 전
익인8
이거 먹는 그건가 ㅋㅋㅋ 트름하는데 치약올라와서 주글뻔
7일 전
익인25
으아아악 글만봐도 으아아악
7일 전
익인9
나도 이거 껍질 남는게 더 싫어 잘 안녹음
7일 전
익인10
스프레이 좋앙
7일 전
익인11
오 저거 먹는것도있구나 스프레이만 써봄
7일 전
익인12
진심 효과는 모르겠고 고통만 남던데
7일 전
익인13
먹는거 나도 진짜 별로더라,, 스프레이짱
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쇼츠에서 민초?처럼 먹는다고 초코아이스크림에 넣어먹던데 보고 기겁했어..
7일 전
익인15
저게 뭐야 처음 봐
7일 전
익인16
난 엄청 강력해서 좋던데ㅋㅋㅋ트름하면 치약 냄새남
7일 전
익인18
이거 입냄새 없애주는거야? 아니면 그냥 입속 시원하라고 쓰는거야?
7일 전
용도는 다양하더라 잠 깨는 용으로도 쓴대
7일 전
익인19
난 이클립스가 오히려 입냄새는 직빵으로 없애주던데
7일 전
익인32
22 나도 걍 이클립스 먹음... 뿌리는 구취스프레이 쓰고나서 입마름 심해져서...
7일 전
익인21
난 좋든뎅
7일 전
익인23
난 저거 먹으면 목구멍 엄청 시원하고 좋던데 사람마다 다른가 보다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
나도 이것보단 스프레이가 훨 좋음 재구매 4개째야ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
입냄새 효과도 아예 없어?
7일 전
익인28
아 이거 껍질?이라고 해야하나 남아서 개별로임
7일 전
익인29
개맵더라 와 단기 효과는 쎈 듯 ㅜㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
아 저런거 먹고 순간은 상쾌할 거 같은데 아니더라…. ㅋㅋㅋ나도 먹다가 안 먹는즁
7일 전
익인31
갠적으로 스프레이는 목구멍 근처까지 개운해지는 느낌은 없어서..

난 저거 먹고 스프레이까지 해 ㅋㅋㅋ
스프레이는 임시처방.. 저거는 원인 제거 이런 느낌이라..

7일 전
익인34
22 막줄 인정
7일 전
익인33
나드 스프레이가 더 좋더라
7일 전
익인34
그냥 입냄새보다 속에서 올라오는 입냄새 날 때 효과 좋아!!
7일 전
익인35
속안좋아짐
7일 전