모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이렇게 관심 받을 줄 몰라서 내용은 펑 했어 ㅜㅜ
혹시 담에 또 진전이 있다면 소식 전하러 올게!!
다들 고마워🤍
추천  37

익인1
아 설렌다 설레 행복해 쓰나!!! 후기 고마워!!
8일 전
익인2
아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
8일 전
익인3
😭
8일 전
익인3
주모 락스 한 사발~!~!~!
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여~!
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
락스에 섬유유연제 추가요~~~!~~~~!!!
8일 전
익인67
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
온더락으로 저두 하나여
8일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
뭔가 잘 될 거 같은 촉이 든다 ㅎㅎ 혹시 나중에 결혼하면 말해줘!
8일 전
익인5
호출 받고 바로 달려옴! 잘 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
8일 전
익인6
후기 고마워~~~ㅎㅎㅎ 글에서도 쓰니가 좋은 사람이라는 게 느껴져서 어찌 됐든 좋은 인연 만났으면 하는 마음!!
8일 전
익인7
고마워.. 강쥐같이 뛰어왔다 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼🩷🩷
8일 전
익인8
호출받고 달려왔당ㅋ.ㅋ 대화 잘 통하면 그것만으로도 소개팅은 성공이야ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봥!!
8일 전
맞지.. 소개팅 쉽지않아 ㅜㅜㅜㅜ 나도 완벽한 사람이 아니니까 상대도 완벽한 걸 바라면 안 된다는 걸 자각하기까지 좀 오래걸리더라.. 흑
8일 전
익인9
축하행 쓰니 대리설렘,,, 혹시 나이 물어봐도 될까?? 궁금쓰
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인9
와 근데 회계사신거야?? 능력자다!!
8일 전
익인10
늘 마시던 락스온더락으로 부탁해요
8일 전
익인11
쓰니 또래에 회계사면 진짜 능력있으시다
8일 전
익인12
잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 대리설레
8일 전
익인13
직장동료가 소개해줄 정도면 너도 괜찮은 사람인가보다.... 잘되길!
8일 전
꼭 그렇진 않아요 ㅎㅎㅎ.. 그분이 날 좋게 봐주신 거 같어 고마워!!
8일 전
익인14
꺄악
8일 전
익인15
진짜 좋은사람인거같으면 꼭 놓치지마ㅋㅋㅋㅋ 나도 맘에드는데 이것저것 조건따지다가 계속 거절했는데 결국은 안만나긴 아쉽다 싶어서 만났거든? 근데 진짜 너무너무 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니두 좋은사람 만났으면 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
자꾸 언니들이 지금 이순간에도 괜찮은 애들은 누가 채가고 있다고 재지 말고 일단 만나라길래 잘 해보려고!! 좋은 말 고마워🥺🥺
8일 전
익인17
회계사에 성격까지 좋다면… 부럽다 쓰니~~
8일 전
익인17
혹시 쓰니는 어느 직종에서 일하는지 물어봐도 돼??
8일 전
익인17
앗 나랑 같은 직종이네!!..생각보다 같은 직업인 사람들만 소개 많이 들어오던데 ㅠ 선배분들 결혼하신 거 봐도 그렇구.. 암튼 부럽다 행복해라~~
8일 전
익인18
헝 부럽다 잘 해봥🍀🍀
8일 전
익인18
나 헤어진지 한달 조금 넘었는데도 이런거 보면 몽글몽글하네
8일 전
익인19
직업적인 스펙을 떠나서도 둘이 되게 잘 맞아보이는데...?
가보자구?! 후기 꼭 들려줘!!

8일 전
익인22
첫만남에 대화 잘 통하고 재밌기 쉽지 않은데 거기다 능력자! 잘해봐 쓰나ㅋㅋ
8일 전
익인23
금방 결혼할거 같음
8일 전
익인24
축축
나도 선임이 입사하자마자 남자친구있냐물어보더니 있다하니깐 알겠다더라고?
근데 몇달동안 친하게지내다가 헤어졌다고 말하자마자 바로 소개팅 주선한다고 자기 친구랑 너무 잘 어울릴것 같다며..ㅎㅎ 헤어지길기다렸다고..
그래서 헤어진 다음 날 그날 바로 약속 잡음..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 결혼했음당...

쓰니도 좋은인연이길!!!!!!

8일 전
익인24
나도 얼굴은 내스탈 아니였지만
체격은 좋았고
첫만남부터 대화가 너무 잘통하고 해서
몇번 더 만나보자~ 하는 마음으로 애프터 나감 ㅎㅎ

8일 전
익인27
우와 운명이었나보다!!
8일 전
헐 신기해.. 나도 딱 이런 느낌이야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이사람이랑 사귀어도 괜찮겠다 생각든 건 몇번째 만나고서부터였어??
8일 전
익인24
3번째 만난 날 딱 확신 왔거든 ㅋㅋ
같이 있음 즐겁고 대화도 너무 잘통하고
인생 가치관도 비슷하고 해서 ..
그날 데이트 끝나고 나 데려다 주는데 트렁크에서 꽃다발 꺼내더라고 사귀자고..ㅎㅎ
그래서 연애시작~~
1년 연애하고 프로포즈받고 결혼 준비해서 1년 해서 사귄지 2년째 결혼함 ㅎㅎ

8일 전
익인29
유한.늘 먹던걸로.
8일 전
익인58
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 첨보는데 웃기닼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인59
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인64
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 첨보는데 넘 웃기다
8일 전
익인81
아ㅜ개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선하다
8일 전
익인96
오늘은 좀 더 진하게 드렸습니다 😌
8일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ 아 두잔 먹어야겠다고 ㅜ
8일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시늘먹던맛!최고얌
7일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 늘 먹는데 아직 괜찮으십니까(?)
7일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인123
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인125
아낰ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 진짜쿠ㅜㅜ쿠쿠쿠ㅜㅜ
7일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 웃겼다
7일 전
익인131
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인30
회계사에 얼굴도 잘생겨ㅠㅠ 부럽다
8일 전
익인31
행복해라...될놈될
8일 전
익인32
ㄹ행쇼 🥹
8일 전
익인33
오왕 쓰니도 능력자일거 같은데 어떤 직종인지 궁그매!!!
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인33
웅! 역시 쓰니두 대단하구만!!
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인48
헐 나도 직종 궁금해..!
8일 전
삭제한 댓글
48에게

8일 전
익인48
삭제한 댓글에게
지금 교사면 진짜 공부잘했겠당

8일 전
익인51
삭제한 댓글에게
머야머야 역시 쓰니도 대단해!!

8일 전
익인51
나도 직종 궁금해!!
8일 전
삭제한 댓글
51에게

8일 전
익인48
삭제한 댓글에게
임용붙은게 대단하다 생각해!

8일 전
익인66
나도 직종 궁금해!!!!!!
8일 전
익인34
나도 쓰니 직종 물어봐도 돼???
8일 전
익인35
👏
8일 전
익인36
왜 읽는데 내가 설레지 부럽다! 잘됐으면 좋겠어!
8일 전
익인37
부러워서 토나오네 아
8일 전
익인38
근데 나도 얼빤데 지금 남친 얼굴은 별로였는데 다른 게 다 마음에 들어서 만나고 있어 ㅋㅋㅋㅋ (본문에 적은 것처럼 매너,센스 있고 유머 있고 몸 좋고...) 암튼 얼굴 빼고 다 좋으면 좋아질 확률이 있다!!! 잘 됐으면 조켓네 ㅎㅎ
8일 전
익인39
꺄아아아아ㅏㅇㄱㅇㄱ꺄억ㄲ갸얽꺄악ㄱㄹㄱㄱㄱ
8일 전
익인40
나도 올해 초에 친구가 자기 직장동료 소개해줬는데 처음부터 대화 잘 통했구 지금 잘 만나고 있어!! 쓰니두 잘 됐으면 좋겠당ㅎㅎ
8일 전
익인41
꺄아아ㅏㅇ아 광대 내려가 잇몸 내려가
8일 전
익인42
와나도 소개팅 받고 성격 스펙 다 괜찮아서 만나보려고 했는데 오직 얼굴하나… 내 스타일이 아니라 썸붕냈거든…? 쓰니는 만나면서 얼굴땜에 썸붕나는 일 없었으면 좋겠네… 달달하다ㅜ
8일 전
익인43
님들아,, 얼굴이 내스타일이 아니어도 대화하다보면 저렇게 오 애프터 함 해볼까 이런 마음이 듬..? 난 한번도 안들었어서ㅠㅠ
8일 전
익인47
웅 세상엔 얼굴이 다가 아닐 때도 있어서? 진짜 막 아스팔트처럼 생긴 거 아님 머,,
8일 전
익인55
이거야말로 진짜 사바사인듯.... 난 외적으로 내스타일 아니면 아예 이성으로 안 보이고 마음이 안 생겨서 불가인데, 아닌 사람도 많더라
8일 전
익인61
이거 ㄹㅇ 사바사임.. 나도 익처럼 외모 내스타일 아니면 아무리 좋은분이어도 애프터까지 가지 못함. 근데 내친구들은 몇번 더 만나보고 결정하더라고!
8일 전
익인43
후..마자 진짜 막 짱잘 이런게아니라 내 스탈,,의 얼굴들만나고싶은건디 ㅠ그래야 이성으러느껴지거든,, 후,,
8일 전
익인91
ㄹㅇ 사바사 .. 나는 삼프터 해도 마음 끝까지 안바뀌엇음 ㅜㅠㅜ
8일 전
익인129
나더 안들어ㅠㅠ
7일 전
익인44
첫만남에 대화도 잘 통하고 재미있기 싶지 않은 데 잘됐다 쓰니야!!!!!! 둘이 잘 될것 같아!!!!! 축하해!!!! 나 또 후기 알려줘 👍🏻👍🏻
8일 전
익인45
멋잇다..........
8일 전
익인46
진짜 그 어떤 후기보다 더 설레고 좋다....
8일 전
익인47
늘 마시던 유한에 레몬즙 뿌려서 주세요
8일 전
익인49
와 난 외모 내 스탈 아니면 못만나겠던데 부럽다 넘 설레!
8일 전
익인50
상대 외모 어떤 스탈이길래?
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인50
근데 신기하다 외모 본인 스타일 아니면 호감 잘 안 갈텐데 비꼬는 거 아님
8일 전
익인53
여기 락스온더락
8일 전
익인54
아 동시에 올라와서 순간 내가 단 건 줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ...하... 같은 마음이구나..?
8일 전
익인53
어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫶
8일 전
익인54
여기 락스 온더락 plz
8일 전
익인56
남친있는데도 설레서 다 부러움ㅋ 행쇼하라구!!!
8일 전
익인57
어떤 직종이야?! 회계사 부럽다ㅜㅜ
8일 전
익인60
(내용 없음)
8일 전
익인62
청첩장 기다린다
8일 전
익인63
락스 주섬주섬
8일 전
익인65
아이 재밌다
8일 전
익인68
쓰니야 행복해라... (주르륵)
8일 전
익인69
유한. 늘 먹던걸로.
8일 전
익인70
생긴 건 진짜 이 사람이랑은 뽀뽀 못하겠다 이정도 아니면 그냥 넘어갈 일이기는 해
결혼하면 초대해줘~~~

8일 전
익인71
나가자 그랬는데 집 간게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라~~!
8일 전
익인72
아니 댓글들이 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
잘되믄.후기.또.남갸요.
8일 전
익인74
전문직에 대화할때 재밌는사람? 절대 놓치지마
8일 전
익인76
헐 우리 엄빠 직업이랑 성별까지 쓰니랑 똑같아!ㅋㅋㅋ 신기하다ㅎㅎ 잘됐으면!!
8일 전
익인77
꺅! 그래서 누가 고백했고 사귀고 있는지 후기 없어?????
8일 전
익인78
아 씨 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인79
호출할게요..
8일 전
익인80
후기 또 줘요
8일 전
익인82
축하포카~!~!~! 나도 손님이 자기친구 소개시키려고 벼르던거 내가 남친이랑 헤어진거 말하자마자 바로 이야기 꺼내주고 번호 전달해주고 그래서 만났는데 외모가 내 스타일이 전혀 아니였음 그런데 그날 대화 완전 잘 통해서 12시까지 카페에서 있었는디 내년 4월에 결혼함
8일 전
익인83
아익 배아파~~~~
8일 전
익인84
꺄악!!! 부러워~!! 행복하게 잘 사귀고 있단 후기도 기다릴게
8일 전
익인85
아 댓글들 다 너무 웃기네
8일 전
익인86
서바이벌 예능 뭐 면접 보러감??
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인86
아 미친 2 모집 했었구나...ㅠ 나도 넣어보고 싶었는데 스펙 없지만...
8일 전
익인87
후기 더 가져와줭..
8일 전
익인88
여기 락스 10잔만 줘요~~~~🥹
8일 전
익인89
그래서 스테이크? 뷔페?
8일 전
익인92
쓰니 엄청 예쁠거같다..
8일 전
익인93
나도 내 남친이랑 썸 탈 때 외모가 내 스타일 아니어서 너무 이성으로 생각 안하고 그냥 편하게 같이 놀았는데 오히려 그게 내 본래 모습이 잘 나와서 마음 편하고 좋더라고 그래서 고백 받을 때도 반신반의 하면서 받았는데 지금은 세상에서 제일 행복한 연애 중!!! 내 스타일 아니었던 외모도 지금은 세상에서 가장 내 스타일로 보여ㅎㅎ 역시 성격이랑 코드가 잘 맞아야 행복 연애 하는 거 같어
8일 전
익인95
직장동료가 저렇게 소개시켜줄정도면 말 다했지!!!
8일 전
익인97
바텐더 늘 먹던걸로~😉
8일 전
익인98
미틴,...개부럽다!!!
8일 전
익인98
잘됐으면 좋겠다!!!
8일 전
익인100
(내용 없음)
7일 전
익인102
쓴이 엄청 예쁠 듯 행쇼해라~!~!!
7일 전
익인103
청첩장 밀키줘~~~#
7일 전
익인104
특검하라 구속하라
7일 전
익인63
부검하라
7일 전
익인105
옿ㅅㅎ라
7일 전
익인106
아뭔데좋겠다ㅋㅋㅋ
7일 전
익인107
히야 재밌다
7일 전
익인109
얼굴 짱잘급은 아니라지만 머 꽤 갠찮을거고 저 스펙에 키도 크고 성격좋으면 걍 ..부럽네
7일 전
익인110
쓰니 유쾌한 스타일 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어..🤤
7일 전
익인111
내가 무슨 부기온앤온...
7일 전
익인113
회계사여서 받아줬구만
7일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ설레
7일 전
익인115
재밌다 .. 쓰나 후기 고마워!
7일 전
익인116
락스드립 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인117
이젠 청첩장 후기인가?😋😋
7일 전
익인120
갹 대박이다ㅜㅜㅜ 잘되면 후기 또 말아줘ㅠ 궁금해~~~!
7일 전
익인121
대박~~~ 잘되면 또 후기롸둬!!!
7일 전
익인122
유한! 젓지말고 흔들어서
7일 전
익인124
정말 쓰니가 마음에 들어서 땀땀 흘렸나보다 ㅋㅋ 편안한것도 설렘의 일부분이라고 생각하기도 하고 자상한 사람이 최고라 잘됐으면 좋겠다 썸타고 좀 더 만나보자 ㅎㅎ
7일 전
익인126
부럽다 나도 .. 그러고 싶다
7일 전
익인127
글만봐도 설레고좋다 몇번더만나봐 잘될거같앙
7일 전
익인128
캬 좋구만
7일 전
익인130
결혼해
7일 전
익인131
ㅇ으아아앙ㅇ앙아아 쓰니 개부러워
7일 전
익인132
근데 커뮤에 이렇게 자세하게 써도 안쫄려...?
7일 전
익인134
주작이니까?
7일 전
익인133
얼굴 다 필요없다!!!!!! 사람이 조아야대 ㅠㅠ
7일 전
익인135
회계사..
7일 전