모바일 (밤모드 이용시)
내가 운전연수 받고 바로 한시간 반 걸리는 지방으로 첫 출근해야해서 오늘 새벽에 일어나서 출근 준비하는데 아빠도 일어나셔서 옷을 주섬주섬 입으시는거야 그래서 운동 가시나 했는데 알고보니 혼자 바로 고속도로 타는 거랑 새벽 운전 걱정된다고 조수석에 같이 타주셨어ㅠㅠ 회사까지 아빠랑 같이 가고 아빠는 회사 앞에 내리셔서 내 차 안으로 들어가는 거 까지 보시고 혼자 버스 터미널 가셔서 집으로 다시 가셨다…
룸미러로 아빠 봤는데 계속 나 쳐다보시는 아빠 얼굴 때문에 혼자 차에서 눈물 좔좔 흘렀다ㅠㅠ 내가 뭐라고 새벽부터 일어나셔서 나 운전 옆에서 지켜봐주고 또 혼자 버스타고 올라가시고… 혼자 버스타고 올라가시는 모습 생각하니까 지금도 눈물 나려고 한다 힝ㅠㅠ 나 30살인데 아직도 아빠 눈에는 내가 애기처럼 보이나봐

익인1
아 헐 넘 따숩고ㅠㅠㅠㅠ 아버님도 쓰니도 넘 사랑스럽고ㅜㅜㅠ 첫 출근 잘 다녀왔어? 아버님도 뿌듯하시겠다!!!
8일 전
웅!! 첫 출근 잘 다녀왔어ㅎㅎㅎ 너무 무섭고 떨리긴 했는데 괜찮았어! 앞으로 아무리 힘든 일이 생겨도 오늘 일 생각하며 버틸 힘이 생긴 거 같아 예쁜 말 고마워 익아 ❤️
8일 전
익인2
아 우리아빠같아서 더 눈물나 ㅜㅜ
8일 전
익인3
와 부모란 뭘까… 나는 걍 알아서 가라 할 거 같은데.. 사랑이다 진짜..
8일 전
익인4
너무 소중한 딸인가보다 나도 눈물나ㅜ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼243 09.17 23:0324737 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....280 11:177027 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:153557 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?140 09.17 19:0548140 1
타로 봐줄게168 09.17 19:235737 1