모바일 (밤모드 이용시)
맨날 티쪼가리에 츄리닝입고 가서 옷 좀 사입으라고 용돈 받았는데 이번엔 용돈을 먼저 입금해주심...옷 사입고 오라고.......다들 뭐 입고 가....

익인1
츄리닝…
7일 전
츄리닝 사입고 오면 다 태워버릴거래....츄리닝이 젤 편한디....
7일 전
익인1
그럼 그냥 청바지 입고 갈 듯 그리고 인사하고 츄리닝 갈아입고 ㅋㅋㅋ
7일 전
츄리닝 챙겨가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사갈 때도 츄리닝입고 가는데 하
7일 전
익인2
츄리닝…
7일 전
익인3
굳이 꾸미고 만나야 하나...? 나도 츄리닝 입고 가는데
7일 전
다른 손녀들은 예쁘게 입고 오는데 나는 맨날 츄리닝에 그지같이 가서 그런가봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
그냥 얇은 니트에 청바지
7일 전
익인5
적당하게 단정하게
며느리라서 남편 양가 조부모님들도 뵙고 와야해서

7일 전
익인6
반팔에 버뮤다 팬츠...
7일 전
익인7
임부복 ㅎㅎ...
7일 전
우오아 순산하십쎠 💗💗💗💗💗
7일 전
익인8
부모님이 주신거야? 걍 대충 입는데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
할머니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서울에 살고 할머니랑 부모님은 지방에 사시는데 내려올 때 제발 거지꼴로 나타나지 말랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인9
30도 넘으니까 적당히 체면차리게 단정한 얇은 여름용 셔츠에 편한 밴딩 와이드 슬랙스 입고 가서 츄리닝으로 갈아 입을듯
7일 전
7일 전
익인10
난 할머니할아버지한테 이쁘게 보일려구 반팔니트에 슬랙스입고갈거임!
7일 전
익인11
추리닝에 저번여향에서 산 기념품 옷
7일 전
익인13
나도 검정 바지에 셔츠 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
청바지 반팔 얇은 긴팔 예정이야
7일 전
익인15
추리닝
7일 전
익인16
그냥 슬랙스에 셔츠입을라고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124415 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯173 17:331821 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914745 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1715840 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714195 2