모바일 (밤모드 이용시)
야구부장 피셜 한화 기아에서 페라자 김도영 이야기 그만 했으면 좋겠다고 함. 

신판1
>감독이<
7일 전
글쓴신판
이거 수정할랬는데 수정 안 돼서 식겁했네
7일 전
신판2
양팀 감독들이 그냥 서로 언급을 안하고 싶어하는거야?
7일 전
신판5
ㅇㅇ
7일 전
신판3
솔직히 팀들끼리 특히 그렇게 위험한 상황 생기면 고의든 아니든 일단 신경전 생길수밖에 없고 경기중에 예민해지는거 당연한건데 괜히 헛소리까지 덧붙여지먄서 일이 커진거같음
7일 전
신판34
22...왜 그만해줬으면 좋겠다 하는지 이해감
7일 전
신판59
33..
7일 전
신판4
김경문도 이범호도 얘기 꺼내지 말아 달라고 했나 본데
7일 전
신판6
한화 감독이?
7일 전
신판12
양 팀 감독이 ㅇㅇ
7일 전
신판13
기아쪽도..!
7일 전
신판7
양팀 다??
7일 전
신판13
ㅇㅇ
7일 전
신판8
ㅋㅋ 한화감독은 자기가 인터뷰로 불 지펴놓고 언급 안하고 싶어하는거야 ? 뭐 이런 도둑놈같은 심보가..
7일 전
신판8
손자뻘 선수가 다쳤는데 괜찮냐고 물어보지도 않아, 말 한마디로 아들뻘 코치 나락가게 만들어 ㅋㅋ 진짜 개추해요
7일 전
신판51
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판53
ㄹㅇ
7일 전
신판60
ㄹㅇ
7일 전
신판9
이대로 덮나보네 ... 상처받은 사람들 마음은 어떡하냐 진짜
7일 전
신판10
결국 일 키운건 김경문인데 이범호가 그냥 참는걸로 끝나네
7일 전
신판11
애초에 왜 인터뷰를 그렇게 하셨을까... 인터뷰만 그렇게 안 하셨어도 그만하자고 하기 전에 끝났을 것을
7일 전
신판14
서로 입장이 다르대 여기서 니말이 맞다 내말이 맞다 할 수 없고 증거가 없으니 감독 둘 다 그만하자 이렇게 된 거
7일 전
신판15
ㅇㅇㅇ 그렇게 보이던데
7일 전
신판15
감독님 인터뷰 보니깐 이제 언급하기 싫어보였음
근데 나도 감독님, 구단, 선수들이 그렇게 하길 원한다면 해주는게 맞다고 생각해....
우리팀도 중요한 시기잖아

7일 전
신판33
22 나도 이제 신경쓰기싫다 에휴
7일 전
신판16
진짜 도둑놈의 심보네 ㅋㅋㅋㅋ
일은 키웠지만 일수습은 안한다? 예 동업자 정신 잘봤습니다 김경문 감독님~~

7일 전
신판17
끝까지 사과안하네
7일 전
신판17
나이먹고 추잡하다
7일 전
신판18
김경문 인성 참
7일 전
신판19
이래서 사람이 어디가서 입 가볍게 놀리면안됌 자기도 모르고 던진 돌에 개구리가 맞아 죽을 수도 있는데 아님말고식 웃기네
7일 전
신판20
와 괘씸하고 비겁하다는 말이 딱이다 일 다 키워놓고 대외적인 사과는 없고…
7일 전
신판21
양팀 다 더 언급되서 좋을거 없지 구단쪽도 어차피 끝난거 별 생각 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이나 난리나는거지
7일 전
신판22
사과를 하세요 진짜 돌았나
7일 전
신판23
응 일 키우고 추하게 사과도 안 한거 두고두고 기억할거야~~ 억울하게 욕먹은 손승락에 안 그래도 열등감 심한 놈들 잘 꼬이는 김도영도 욕먹게 하고 기아팬들 맘고생한건 달라지지 않거든ㅋㅋ 숨겨지겠냐
7일 전
신판24
기아가 대인배고 한화는 진짜 야비하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 키울대로 키워놓고 공식적인 사과 하나 하는 게 그렇게 어려움?
7일 전
신판25
ㅋㅋㅋ기아감독은 그렇다쳐도 한화 감독은 지가 뭐라고.. 참 옹졸하십니다
7일 전
신판26
그래서 직원은 뭐 징계 없대?
7일 전
신판27
와 대단하시네...
7일 전
신판28
처음부터 이 문제로 별로 얘기 안 하고 싶었는데 끝이 이러네
7일 전
신판29
서로 입장이 달라서 그냥 그만하자고 더이상 언급 말자고 하는거 근데 한화 감독님 사과 한마디면 좋게 끝낼 수 있는걸 왜 사과를 안하실까... 감정만 상하지 이러면
7일 전
신판30
결국 자기가 입을 털어서 기아 코치랑 선수만 쌍욕먹게 해놓고 자기는 입씻고 사과도 안하겠다? 진짜 구리다
7일 전
신판31
뭥미…
7일 전
신판32
사적인 자리에서 사과했는지 안했는지도 모르는 거잖아 이젠 ㅋㅋ 지가 그만하자고 했으니까 ….. 이게 뭐냐 걍 깔끔하게 사과 하고 끝내면 어디가 덧나냐 지가 일키워 놓고 …
7일 전
신판35
결국 또 이렇게 끝나는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
7일 전
신판36
그러기로 했으면 인터뷰에서 입을 털지 말았어야지
7일 전
신판37
그러기로 했다면서 한화감독님은 왜 남의 코치에게 누명 씌우고 남의 선수에게 비꼰 거람 참나..
7일 전
신판38
기아는 욕이란 욕 다 먹고 그만하자는 건데 한화 감독은 왜...? 본인이 미안하다 한마디만 하면 될 거 굳이...
7일 전
신판39
기아감독은 첨부터 언급 안하고싶어 한 것 같았는데
한화감독은... 저러니까 웃기다

7일 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사과는 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 가만히 있었는데.. 저기요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가려면 그냥 조용히 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 안하고 싶다 드립은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 우리 왜 욕먹음? 지역비하 왜 당함? 김도영 왜 다치고 욕먹음? 코치 왜 하지도 않은 욕 했다고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동업자 정신 지키자며 한두번 볼 사이 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판41
한화 감독은 참..
7일 전
신판42
지가 뭐라고 끝내고싶어해..? 자기가 헛소리해서 난리난건데ㅋㅋㅋㅋ 사과나 하고 그런 말을 하던가ㅋㅋㅋ진짜 뭣같다 ㅎㅎ
7일 전
신판43
기아감독님은 이야기 안꺼내고싶은거 이해가는데 한화감독님은 왜..?
7일 전
신판44
사실 첨부터 기아감독은 넘어가고 싶어했는데 한화감독이 이상한 말을 해가지고 사태가 커진거잖아 어휴..,그래도 사과는 하지
7일 전
신판45
꼭 되돌려 받으시길 바랍니다
7일 전
신판46
기아 감독은 뭐 처음부터 걍 넘어갈 생각이었어서 그러려니하는데 한화 감독은 인터뷰로 입이란 입은 다 털어서 일 커지고 날조로 상대팀 욕만먹게했으면서 그만하자하는게 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판47
상처받을 사람들은 상처 다 받았는데 이렇게 묻는다니......... 좀 그렇네.. 그릇이 그거밖에 안되시는 걸로 알겠어요
7일 전
신판48
그냥 그정도 그릇인거라고 생각하겠음 꼭 돌려받으시고
7일 전
신판49
와 끝까지 사과 안하는구나.. 다른의미로 대단하다; 앞으로는 함부로 쉽게 단정지어 말하지 마시길 꼭 다 돌려받으세요
7일 전
신판50
어휴 이제 얘기하는것도 지침
저기요. 감독님이 사과하셨으면 이렇게 길어지지도 않았어요

7일 전
신판52
음침하다 할배 쪽팔리니까 사퇴했으면;
노망나서 며칠째 이상한 말만 하는중임

7일 전
신판54
기아 감독님은 처음부터 지나간 일이다 라는 스탠스였지만 한화 감독님은 본인이 뱉은 말이 있는데 이러는건 아니지 나이만 많으면 단가 사과할 부분은 사과해야지 확실하지 않은 내용을 언급해 피해끼쳐서 죄송하다고
7일 전
신판55
한화 감독 진짜 옹졸하네 쯧ㅅ
7일 전
신판56
한화 감독은 지가 ㅇㄱㄹ 다 끌고 지 입으로 언급하지 말아달라는 건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판57
일방적으로 한 쪽이 쳐맞았는데 나이먹고 양심 어데갔노ㅋㅋㅋㅋ 본인들 유리한대로 털었으면 사과라도 제대로 해야지 그랬으면 이지경까지 안 왔음
확실한 거 없이 물타기 한 사람들도 반성좀해라

7일 전
신판58
불질러놓고 그만하길 원하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판61
김경문ㄴㄱ
6일 전
신판26
기아는 그렇다 쳐도 한화는 왜? ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
6일 전