모바일 (밤모드 이용시)

지들이 합격자 발표를 일찍 하든가..

[잡담] 큐넷 뭐하는거늬.. | 인스티즈

공단 지들이 발표 늦게 해놓고 우리 보고 사전입력을 하지 말라고?

정처기 2회실기 불합 각인데 3회차에 재수할려는데 큰일났네

엑셀파일 보니까 안그래도 가뜩이나 1·2회차때보다 시험장 개수도 줄었는데

수험생들 편의 봐줄 생각은 1도 안하고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ 큐넷 하루 일찍 발표하면 될걸
저번부터 1회실기랑 3회필기 신청일 같은날 잡더니

7일 전
김쓰니 극대노 중이다...😡🤬
그때는 실기-필기였잖아
근데 지금은 실기-실기...

7일 전
익인2

어쩐지 응시불가 떠서 식겁했어.. 공단 매번 쩡나네

7일 전
익인2
나 못보는줄알고 심각했다구
7일 전
서버 좀 증설해달라고 기도🙏🏻메타 벌여도 콧등으로도 안 들음...

7일 전
익인2
절대 안할걸 ㅋㅋㅋㅋ열받아 걍 기사 따고 내가 큐넷 졸업하는게 빠르다
7일 전
짜증나! 짜증나! 짜증나!
🤬🤬🤬

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ377 2:3631022 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜267 09.16 22:5357837 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ318 09.16 22:5955498 7
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 110 13:104454 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 949 13:015714 0