모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
상황이랑 질문 남겨줘!

익인1

8일 전
8일 전
익인1
내가 13년동안 악기를 했었어 그러다가 대학원도 입학포기하고 악기도 그만뒀어 근데 쉬면서 진로 찾겠다고 작곡도 미술도 취업학원도 가봤는데 갈피가 안잡혀...나 진로 찾을 수는 있을까????
8일 전
일단 한동안은 갈피를 못 잡고 방황할 거 같아.. 일반 사무직이나 예체능이 아닌 일은 익1 마음이 잘 동요를 안 하는 거 같구.. 근데 익1은 주변 조언보다는 본인이 하고싶은 걸 하는 고집이 좀 있는 편일까? 주변에서 조언해줘도 결국엔 본인이 하고 싶은 걸 찾아내서 알아서 잘 하는 모습으로 보여져
8일 전
익인1
헉 고마워 마지막 말 되게 위로된다!!! 나 진짜 방황 계속 하고있거든... 맞아 나 고집 짱세다ㅜㅜㅜ

복채비는 지금 내가 듣고있는 심규선-화조도

8일 전
응응 행복한 9월 보내~!🍀
8일 전
익인1
글쓴이에게
💚💚

8일 전
익인2

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
아니ㅠㅠ 지금 관계에서 더 발전할 가능성은 없어보여ㅠㅠ
8일 전
익인2
글쿠나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 복채로 난 너없이 우즈 노래 남길게!!
8일 전
익인3

8일 전
익인3
혹시 되려나.. 헤어진지 반년 조금 더 지났는데 재회궁금해 ㅠㅠ
8일 전
음 일단 상대가 미련이 있어보이진 않아.. 연애할 때 익3이 많이 맞춰줬거나 헤어질 당시 좀 매달렸었어?
8일 전
익인3
맞아 연애때에는 맞춰줬고 헤어질때는 매달리지는 않았어
8일 전
상대방은 지금도 본인은 아쉬울 게 없는 입장인 거 같아
8일 전
익인3
글쓴이에게
그렇구나.. 봐줘서 고마워 쓰나 ! 좋은 밤 보내고 좋은꿈꿔

8일 전
응응 익3두..! 음ㅠㅠ 근데 혹시 상대가 애인이나 새로운 이성이 있진 않아..?

8일 전
익인3
글쓴이에게
그건 모르겠어 ㅠㅠ 있는걸루 보이나?

8일 전
최소 마음에 두고 있거나 신경 쓰이는 이성이 있다고는 보여져..

8일 전
익인3
글쓴이에게
애인이 있을수도 있다고는 생각했었어..! 마음 접는게 맞을것 같네 자세하게 알려줘서 진짜 고마워

8일 전
응응 미안해..ㅜㅜ 하 근데 오지랖인 거 아는데 익3 연애운 추가로 봐주려고 카드 뽑았거든ㅠㅠ 근데 11월까지는 계속 그 사람을 마음에 두는 모습이라.. 일단 얼른 다른 사람으로라도 잊어보는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ

8일 전
익인3
글쓴이에게
아니야 ㅠㅠ 고마워 연애기간이 좀 됐었어서 내가 많이 못놓았던거같아..! 신경써줘서 고마워 ㅎㅎ

8일 전
대시하는 사람 생겼을 때 너무 밀어내지 말구 한 번 알아보는 기회를 가져도 좋을 거 같애..!

8일 전
익인3
글쓴이에게
마음써줘서 고마워 쓰나 🫶

8일 전
응응 행복한 9월 보내!🍀

8일 전
익인3
글쓴이에게
알겠어 쓰니도 행복하길바래 🍀🍀

8일 전
익인4
나나
8일 전
익인5

8일 전
익인5
헉 늦었다잉 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인6

8일 전
익인7
나! 재회운 궁금해
8일 전
익인8

8일 전
익인9
모솔인데 언제쯤 탈출 할거 같아?!!!!
하게된다면 어떻게 알게된 사람과..? 언제쯤… 외적인거랑 나이차도 궁금행 ㅎㅎ

8일 전
익인10
아ㅠ
8일 전
익인11
그 사람이랑 완전 끝이야? 언제 연애할 거 같아?
8일 전
응 끝인 거 같아ㅠㅠ 상대방은 끝을 받아들인 거 같구.. 혹시 헤어진지 얼마 안 됐어?
8일 전
익인11
지난주....내 생각하지도 않을까?
진짜 인연은 언제올까?

8일 전
8일 전
익인11
연락한번해주지..야속하네ㅠㅠ 봐줘서 고마워 복받아
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
그 사람은 이미 자기가 정해놓은 길이 있는 거 같애ㅠㅠ 그 일이 끝나기 전까지는 안 돌아오는데 그 일이 쉽게 끝나지 않을 느낌..?
8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
일단 타로로는 3개월 뒤까지 밖에 못 보긴 해!

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
응응! 그 뒤는 상허ㅏㅇ이 달라질 수도 있긴해

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
음 아니.. 혹시 상대가 지금 어떤 상황인 건지 알 수 있을까? 좀 이상한 카드 조합이 나와서ㅠㅠ

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
음ㅠㅠ 익12를 보고싶어하냐는 질문에 뽑힌 카드가.. 일단 여러 사람 모여있는 자리에서 웃고 떠드는 모습이 보야ㅠㅠ 일단 이 카드만 보면 그냥 일적으로 회식을 하나 싶긴 한데 그 뒤로도 뽑히는 카드가 양다리, 비밀연애.. 뭐 이런 카드들이라ㅠㅠ 조합하자먄 걀국 회식이나 모임 자리에서 다른 사람과 눈이 맞은 거거든..ㅠㅠ 상대가 힘든 상황인 가 같아서 설마 그럴 정신이 있을까? 싶어서 물어본 거야..

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
응응ㅠㅠ

8일 전
익인12
글쓴이에게
질문이 많았는데 답변줘서 고마워!!

8일 전
익인13
걔한테 계속 찝쩍대는게 맞는 걸까ㅏㅠㅠ
8일 전
음ㅠㅜ 찝쩍대는 거 까지는 문제가 안되는데 일단 그 사람이 뭔가 뭘 해볼 의지가 전혀 없어.. 관계 발전을 원하지 않는 거 같아ㅜㅜ
8일 전
익인13
힉 전남친인데 뭔가 계속 걔도 완전히 관계를 끊어내지 못하고 있는 것 같았는데 ㅠㅠ 알겠어 고마웡
언제쯤 내가 걔한테 벗어날 수 있으까

8일 전
8일 전
10월까지는 계속 연락을 하든 뭘 하든 하다가 11월부터 마음 접으랴고 노력할 거 같아
8일 전
익인13
고마워..😊
8일 전
익인14
쓰니야 너무 늦었지만 혹시 나도 될까 ,,?
전남친한테 11월 안에 연락이 올까 ..? 나 아직 미련 남아서ㅠㅠ
아니라면 진짜 정리하려구..

8일 전
뭔가.. 술 마시고 실수로는 올 수도 있겠는데..?
8일 전
근데 그게 재회로까지 이어지지는 않는 느낌…
8일 전
익인14
진짜?! 헤어진지 이제 5개월 되가는데 나랑 헤어지고 2주 후 부턴가 매주 주말마다 술 마시러 다니더라고 근데 단 한 번도 실수로라도 연락온 적이 없었어ㅠㅠ그래서 기대도 안 했구 연락도 읽씹당했어😭😭
그 사이에 걔는 잠깐 다른 사람 만나기도 했었구 ..
그럴일없겠지만 만약 재회한다고 하면 이 사람 나한테 괜찮은 사람일까 아닌 사람일까?ㅠㅠ

8일 전
오히랴 지금은 익14 연락을 기다릴 스도 있는데.. 그게 다시 만나고 싶어서가 아니라 본인 자존감 채우려는 느낌이야ㅜㅜ 안 괜찮른 사람 같아…
8일 전
익인14
아 ..🥹
진짜? ,, 내가 그만하자고 하고너무 잡아서 그런지 걔도 나 은연중에 귀찮아하고 무시했었거든 너무 속상하다
그래도 나 만날 동안은 나 좋아하긴 했겠지? 사실 헤어지게 된 이유도 나만 좋아하는 것 같아서 그랬거든 ..
외적으로도 너무 이상형이라 포기도 잘 안됐고 호옥시 그렇다면 나 새로운 사람은 만날 수 있을까?! 아니더라도 좋은 사람이 나타난다는 말 들으면 정리할 수 있을 것 같아서 ,,에구 내가 질문이 넘 많지ㅜㅜ

8일 전
일단 9월은 미련을 정리하는 데에 소비해야 되는 기간 같구ㅠㅠ 10월이 연애운은 좋아보여! 근데 10월에 연애 못하면 11월에 또 그 사람에 대해 미련 생기게 될 흐름이라 조심해야 될 거 같아ㅠㅠ

8일 전
익인14
글쓴이에게
뎸,,~~ 웅 알게써!!
잘 정리해볼게 봐줘서 너무너무 고마워🤍
베푼만큼 모든 좋은 일이 다 쓰니한테 돌아가길 바랄게🙂

8일 전
응응 행복한 9월 보내~!🍀

8일 전
익인15
쓰니야 전남친이랑 오래 사겼고 헤어진건 작년인데 혹시 연락 올까?
8일 전
8일 전
익인15
그렇구나... 그럼 나 연애는 언제쯤 할까?
8일 전
일단 올해는 일에 집중하게 되는 시기라고 보이긴 해ㅠㅠ
7일 전
익인16
쓰니야 나도 혹시 이런 것도 될까..
집안에 일이 생겨서 너무 막막하거든
앞으로 무난하게 잘 풀릴 수 있을까..

8일 전
8일 전
익인17
쓰니야 늦었지만 나도 봐주면 정말 고마울 것 같아ㅜㅜ 그 오빠랑 썸탔다가 끝난 사이인데 그 오빠가 다시 나한테 관심 가질 가능성 있을까...?
8일 전
웅웅.. 익17을 좀 귀여워했어?
8일 전
익인17
헉 마자...! 맨날 잼민이같다 그러고 너무 순해서 걱정이라고 그랬엉... 부연설명을 조금 해보자면 내가 썸 지겨워서 고백했는데 그 오빠가 찼어ㅜㅜㅜ 지금까지의 모든 감정을 부정하면서...
8일 전
동생으로 본 건가..? 일단 귀얍고 소중한? 사람으로 생각하는 건 맞는 거 같아
8일 전
익인17
다행이다... 그럼 지금은 친구로 지내고 있는데 혹시 내가 먼저 연락하는 거 지겹다고 생각하고 있을까...? 그리구 왜 찬걸까ㅜㅜ 미안 질문이 좀 많지..
8일 전
지겹다는 생각안 안 하는 거 같은데? 음 상대가 좀 신중하고 현실적인 사람인가? 익17과의 지금 관계가 소중한 건지.. 더 가까워지는 건 달갑지 않은 거 같아ㅠㅠ 무섭기더 하구..

8일 전
익인17
글쓴이에게
ㅇㅎ... 요즘은 오빠는 선디엠 안 보내고 나만 보내거든... 내 비공개 계정도 오빠가 팔로우 안 해주고... 그래서 더 멀어진 것 같은데ㅜㅜ 여기서 내가 다시 친구였던 때처럼 다가가도 될까..?

8일 전
아니이..ㅠㅠ

8일 전
익인17
글쓴이에게
그냥 떠나보내야 하려나 역시...? ㅜㅜ 근데 나 진짜 사심 없이 친구로라도 남고싶어 예전엔 오빠가 맨날 만나자 하고 그랬거든 ㅜㅜ 그때로 너무너무 돌아가고 싶네... 어떻게 방법 있을까?? 부탁할게ㅜㅜㅜ

7일 전
완전히 그때랑 똑같아질 수는 없다구 뜨는데..ㅜㅜ

7일 전
익인17
글쓴이에게
ㅇㅎ...고마워 촉인이!! 그래두 노력해볼겡 ㅎㅎ...사실 그오빠 마음이 돌아오는 게 가장 좋겠지만 역시 그건 줄가능하겠지이..?

7일 전
좋아하는 마음이 있어도 티 안낸대ㅠㅠ 이유를 모르겠네… 혹시 그 분 주변에 이성이 많아?

7일 전
익인17
글쓴이에게
웅웅... 그리고 직엊상 연애를 하면 안 돼서... 연예인 지망생이셔..ㅜㅜ

7일 전
악 어쩐지.. 연애 할 생각 없어보이셔ㅠㅠ

7일 전
아마 다른 이성도 안 사귈 거야..

7일 전
익인17
글쓴이에게
ㅇ ㅏ... 그럼 우선은 일 풀릴 때까지는 친구로 지내두는 게 맞는 것 같당... 그래도 다른 이성 안 사귄다니 다행이네!! 예전엔 항상 여자친구 있어서 내가 못다가갔었거든 ㅋㅋ 나중에 기회 또 생기면 그때 다시 고백해야겠다 고마워 진짜 촉인이...! 사랑행

7일 전
익인18
나! 지금 연락하는 사람이랑 잘 될 수 있을까 ㅠㅠ
8일 전
익인18
ㅠㅠ 연락한지는 며칠 안 됐어..! 원래 알던 사람 아니고 아예 새로운 사람이야
8일 전
익인18
ㅠㅠ 언제라두 보고 답변 남겨주면 꼭 볼게...
7일 전
술 마시고 관계 진전이 급속도로 이뤄질 수도 있으니 주의하라는 카드가 나옵니당,,
7일 전
익인18
잘 될 수 있긴 한 거야?? 일단 만나게 될 지도 모르겠어서 ㅜㅜ 그쪽 마음이 대충 어떤지 타로로 볼 수 있을까... 정말 고마워 ㅠㅠ
7일 전
일단 지금 대화는 잘 통한다 생각하나봐! 연인으로의 발전은 힘들다는데ㅜㅜ 외적으로는 크게 마음에 들어하지 않는 느낌…ㅜㅜ
7일 전
익인18
글쓴이에게
ㅠㅠ 고마워 마지막으로 어떻게 하는 게 나한테 최선일지만 봐줄 수 있을까... 생각 정리가 좀 되네 ㅜㅜ 하 연락은 왜 먼저 한 걸까 하ㅏㅎ

7일 전
포기하는 게 최선이라네..

7일 전
익인18
글쓴이에게
고마워! 복채로 펀치넬로-23 남기고 갈게🍀🍀

7일 전
익인18
글쓴이에게
쓰니야 혹시 나중에라도 걔랑 닮은 사람 만날 수 있을까 ㅠㅠ 외적으로!! 아니면 걔보다 더 내 취향으로 생긴 사람 ㅠ 안 물어보면 후회할 것 같아서 ㅜㅜ 미안해

7일 전
아니…ㅠㅠ

7일 전
익인18
글쓴이에게
............ 🥲🥲🥲🥲🥲 혹시 조금이라도 비슷하거나 취향인 사람 만나려면 어케 하는 게 최선일까... 으아 죄다 부정적이네 ㅜㅜ

7일 전
익인18
18에게
나는 앞자리 4라 아마 살집..? 없는 것 같고 바스트는 있는 편이야
걔는 체대 나와서 걔도 살집은 아닌 것 같아
어떤 답변이든 조아... 고마워

7일 전
현실을 직시하라는 카드가 자꾸 뜨는데ㅜㅜㅜ 주변에 이성이 많이 없는 환경이야? 보통 어디서 만나?

7일 전
익인18
글쓴이에게
나..? 공대라 그동안은 cc 했었고 그 사람은 일홒 갔다가 만난 거야 ㅠㅠ 주위 이성..? 다 군대 가서 없긴 해 그냥 친구 없는 복학생 됐어 남사친은 많은데 흠

7일 전
여러 상황으로 뽑아보고 있는데 일단 소개팅으로는 익18 마음에 드는 남자가 안 나올 거 같구.. 하ㅠㅠ 외적 취향이 확고하다면 번따도 해보라고 드긴하는데 일단 첫 시도에서는 여친 있는 남자가 걸릴 거라네… 어렵다ㅠㅠ

7일 전
익인18
글쓴이에게
질문 너무 많이 해서 ㅜㅜ 복채 하나 더 남길게 자이언티-오월의 밤 꼭 들어봐!! 지금 듣고 있는데 너무 좋다

7일 전
근데 혹시 지금 연락하는 분하고는 실제로 만났었을 때 익이 호감 잇는 티를 좀 냈었어?

7일 전
익인18
글쓴이에게
어니 전혀!! 연락하면서 만났을 때랑 다른 것 같다고 하더라
약간 방어기제도 있고 자존감도 낮아서 맘에 들어도 티를 잘 못 내... 연락 해 볼 엄두도 못 냈는데 하 어쩌다 이렇게 됐지

7일 전
하ㅠㅠ 왤케 그 사람 좀 구린 구석이 보이지ㅠㅠㅠ 내가 똥촉인가..? 어장이거나 연락만 길게 끌면서 좀 사람 헷갈리게 한다거나 가벼운 관계를 지향한가거나.. 그런 카드밖에 안 떠ㅠㅠ

7일 전
좋은 리딩해주고 싶은데 정말 미안해…

7일 전
한 사람이 같은 주제로 카드 계속 뽑으면 리딩 결과가 정확하게 나오지 않을 확률이 커서, 며칠 뒤에 다른 분에게도 타로 한 번 봐봐..!ㅜㅜ

7일 전
익인19
쓴아 ,,, 혹시 전애인이 나랑 헤어진 거 후회하는지 궁금해 …
8일 전
상대방 고집이 센가? 후회 안 하려고 노력 중이래.. 차라리 다른 사람 만나려고 생각하는 거 같기도 하구ㅠ
8일 전
익인19
고집 엄청 세 ,,, 그래도 내 생각은 하긴 하는 걸까?
7일 전
생각은 하는 거 같은데... 행동력은 없어ㅠㅠ 그냥 다른 사람 만나고 싶어하는 거 같애ㅠㅠ
7일 전
익인19
흐억 .. 고마워 ㅠㅠㅠ ..
쓰니야 혹시 마지막으로 남은 올해 내 연애운 물어봐도 될까 ..?

7일 전
연애든 썸이든 시작할 수 있을 거 같아!! 좀 날카롭게 생기셨구.. 단호해보이는 분인데... 피부 좀 하얗구 창백하구? 그런 분 있으면 한 번 주의 깊게 봐봐ㅎㅎ

7일 전
익인19
글쓴이에게
헉 자세히 답글 달아줘서 정말 고마워 !!!! ㅜㅜ

7일 전
익인20
둘 다 취준생인데 상대방이 gs칼텍스나 s-oil이나 sk에너지 중에 하나 붙은거같거든
혹시 느낌오는 기업있어??

연락 안 올 것 같은데 내가 연락 먼저 하지도말고 그냥 잊는게 낫겠지??

8일 전
8일 전
연락 안 하는 게 나을 걸로는 보여ㅠ
8일 전
익인20
엉 고마워 안 지는 오래됐는데 인연이 아닌가보다 잊어야겠어ㅋㅋㅋㅋ 이 다음 연애 언제할지 혹시 촉 와??
8일 전
아니.. 고민이 많은 시기로 보여지는데ㅠㅠ 일단 3개월간은 연애적인 상황이 안 보여
8일 전
익인21
혹시 나도 가능할까?
7일 전
익인21
혹시해서 질문 남길게 내가 요즘 퇴사생각이 많이 드는데 퇴사를 하는게 좋을까 아니면 그래도 버티는게 좋을까?
7일 전
돈 문제가 좀 걸린다.. 따질 거 다 따져보고 합리쟉으로 선택해바ㅠㅠ
7일 전
익인21
고마워 쓰나ㅎㅎ
7일 전
익인22
혹시 나도 가능할까용? 괜찮다면 부탁할게! 미리 댓 남겨볼게… ㅎㅎ

내가 남자친구랑 2년정도 계속 붙어있다가 이제 좀 떨어져지낼 예정인데 거리적으로 많이 떨어지진 않았어도 처음이라 그런지 좀 불안하더라궁… 그래도 지금처럼 잘 지낼 수 있을까??

7일 전
일단 불안한 마음을 내비치지 않는 게 중요해보여ㅠㅠ 상대방이 지쳐할 모습이라.. 잘 다독여주고 배려해줘야 잘 지낼 수 있을 거 같어
7일 전
익인22
헉 그렇구나아… 너무 고마워ㅜㅜ 혹시 괜찮다면 한 질문만 더 할게! 내가 이직을 아예 다른 분야로 준비 중인데 꽃 관련된 직업하면 잘 될수 있울까??
7일 전
금전적으로 궁핍해질 거 같긴한데..
7일 전
익인22
헉ㅠㅠ 그렇구나… 그럼 혹시 쇼핑몰 쪽도 비슷할까..??
7일 전
음.. 근데 중요한 건 익22가 확신을 가지고 하고 싶은 일을 해야된다구 떠! 익22 한다면 하는 사람인데 그 시작 단계에 확신이 있어야 된다구 하넹..

7일 전
익인22
글쓴이에게
헉 맞아 완전 비슷하다!! 확신이 있고 하고싶으면 바로 하는 사람인데 뭔가 다 좀 걱정이 많이 되는 상황이라 ㅎㅎ 딱 맞춰서 엄청 신기하다! 복채로 노래추천이라두… 해줄게! 빌리아일리쉬 birds of a feather

좋은 밤 보내길 바랄게🍀 선착 지났는데도 봐줘서 정말 고마워💚

7일 전
익인23
혹시 가능하면 나도 부탁해 쓰니야🤍
7일 전
익인23
나 올해 안에 연애할까?? 한다면 어떤 사람이랑 하게 될까??
7일 전
익인23
내 댓을 못 봤으려나..!! 건너뛰고 싶은 질문이었다면 미안해🥲🥲!!
7일 전
혹시 일이 좀 바빠? 연애 할 상황은 아닌 걸로 보이는데ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인23
엇 아냐!! 고마워!!🥺 사실 지금 바쁜 건 아닌데 곧 취준 시작해야 해서 연애에 집중할 시기는 아니긴 해ㅋㅋㅜㅠ 근데 요즘 관심 있는 사람이 생겨서 연애운이 어떨까 궁금했어!🥹
7일 전
익인24
혹시 나도 가능하면 ㅠㅠㅠ 이번에 처음으로 조별과제에 참여하게 됐는데......
여기서 내 이미지 어떤 거 같아??
나 혼자 다니는 아싸인데...... ㅠㅠㅠ 나름 적극적으로 나섰는데 나댄다 이런 느낌이었을까?

7일 전
웅 그렇게 생각 안 하는 거 같애 그냥 할 일 열심히 하는 걸로 본다는뎅
7일 전
익인24
다행이다 ㅠㅠㅠ
그리고 또 2인 1조로 다른... 팀플도 있는데
이 친구가 좀 많이 적극적인 면이 없는 거 같거든 ㅠㅠㅠ
내가 제안하면 걍 다 좋아요 괜찮아요 이러던데
내가... 계속 이끌어가야 하는 걸까...? 이 친구 뭔가 학점에 대한 열의가 없는 거 같아 보여섴ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 돌겠다

7일 전
웅.. 그냥 익24가 알아서 이끄는구나 싶다는데..
7일 전
익인24
그렇구나...... ㅎㅎ 사실 나도 별 기대 안 하는 중 ㅠㅠ
고마워 !!!!!

7일 전
익인24
앗 혹시 이 친구가...... !! 막 나쁜 애는 아니지?? 내가 막 이끌면 따라올 애는 맞을까?? 🥹 찐막으로 하나만 부탁할게 ㅠㅠ 팀플 처음이라 너무 긴장돼섴ㅋㅋㅋ 한 학기 쭈욱 해야 돼서 ㅠㅠ
7일 전
음.. 성격이 막 좋아보이진 않긴 한데ㅠㅠ 당연하다는듯이 익24가 모든 걸 다 하지는 마..!

7일 전
익인24
글쓴이에게
하 ㅇㅋㅇㅋ 고마워... 적당히 배분하고 해야겠다 나 안 그래도 좀 쎄해서 🥲
너무 고마워...... 진짜 진심 !! 좋은 꿈 꿔 !!

7일 전
익인25
혹시 가능하다면.. 올해안에 승진 가능할까? 몇월쯤?
7일 전
올해는ㅠㅠ 힘들다구 나와..
7일 전
익인25
고마워… ㅜㅜ
7일 전
익인26
혹시 나도 가능할까?
지금 직장에서 모든 일을 다 나한테 넘겨서 이직 하고 싶은데 여기 퇴사 잘 마무리 하고 이직 할 수 있ㄴ을까??

7일 전
웅 완전~ 익26 일단 본인 자체의 능력이 있는 편이라 이직도 곧잘 할 거 같애
7일 전
익인26
헐 고마워🍀🍀
혹시 연애운도 봐줄 수 있니?

7일 전
혹시 관심 가는 사람 있어?
7일 전
익인26
아니! 관심 가는 사람은 딱히 없어
7일 전
올해 안에 생길 거 가틐데.. 이직하는 곳에서?

7일 전
익인26
글쓴이에게
제발 그랬으면 좋겠다!🍀

5일 전
익인27
나도 될까ㅠㅠ?
상대방이 일때문에 바빠서 3주정도 연락이 끊겼는데 다시 언제쯤 연락이 올지 궁금해ㅠㅠ
그리고 데이트도 하기로 했었는데 만약 하게 된다면 분위기나 감정 이런게 좋을지도..!

7일 전
음 연락은 안 올 거 같아ㅜㅜ 익27을 잊었다고도 뜨구..
7일 전
익인28
혹시 나도 될까? 고마워 ~
7일 전
익28이 많이 맞춰주는 편이야..? 나중에 가려면 28이 사정사정해야 된다는데...
7일 전
익인28
좀 맞춰주는 편이긴 해! 안가는게 맞겠다 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 저 친구는 나 어떻게 생각하는지 봐줄 수 있을까?
7일 전
좀 내성적이라구 생각하나..? 아니면 눈치를 좀 본다고 생각할 수도 있구...
7일 전
익인28
내가 친해지고 싶은 마음이 커서 좀 눈치보는거 처럼 보이나보당! 타로가 너무 잘 맞는 것 같아서 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 내년 초에 원래 직장 이동을 해야하는데 1년 유예했으면 하는 제안을 받았어 원래대로 이동하는게 나을까 아니면 1년 있는게 나을까?
7일 전
둘 다 나쁘지 않은 거 같아~ 익28 하고 싶은 대로 하면 될 거 같아!

7일 전
일단 이동하면 익28 본인 스스로의 만족감?이라 해야되나.. 즐거움이 생길 거 같구 계속 있으면 안정감이 좀 생길 거 같은...

7일 전
익인9
모솔인데 언제쯤 탈출 할거 같아?!!!!
하게된다면 어떻게 알게된 사람과..? 언제쯤… 외적인거랑 나이차도 궁금행 ㅎㅎ!!

7일 전
음ㅠㅠ 연애적인 기류가 아예 없다면 타로 보는 게 의미가 없긴 해.. 본인 희망사항이 카드로 나오기도 하구... 교류가 있는 이성이 있어?
7일 전
익인9
없엉……….
그럼 혹시 일년 전쯤에 사친이 갑자기 연락 끊었다가 두달 전에 연락 왔는데 사친은 뭔 생각인지 알 수 있오?! 고민하다 안 받았거덩ㅎㅎ..

7일 전
사친 분이 연애적인 목적으로 연락했다고 뜨는데ㅠ 그냥 떠보는 것도 아니고 꽤 진지하게..?
7일 전
익인9
헐………대박대박!!!
그럼 혹시… 일년전에 연락 끊옸우면서 왜 저런 목적으로 연락한건지 뭔 생각인지 알 수 있우깡?ㅠㅠㅠㅠ
굴고.. 또 연락 올까..?
내가 해야될거는..??ㅠㅠㅠ

7일 전
그때는 연애하고 싶은 마음은 없었던 거 같은데..? 연락 안 올 거 같구 연락 이어가고싶다면 익9가 해야되는 모습으로 나왕

7일 전
익인9
글쓴이에게
ㅠㅠ 고마워잉

7일 전
익인29
헉 혹시 나도 가능할까 지금 너무 답답한 상황이라 ㅜㅜ
7일 전
익인30
헉 안 될 것 같아서 안 남겼는데 나도 슬며시.... 적어두고 갈게
올해 안에 연애할 수 있을지 궁금해..!

7일 전
관심 가는 분이 생길 거 같아~ 동갑은 아니구 연상이나 연하? 연애까지는 잘 안 보이긴하는데ㅠㅠ
7일 전
익인30
호오 그렇구나 그럼 짝사랑..으로 가려나?ㅠㅜ타로 봐줘서 고마워!!!
7일 전
익인31
나 가능할까? 11월 시험인데 대체 언제 성적이 오르는 지 궁금해..그냥 시험 운 자체가 어떻게 되는지 궁금해
7일 전
7일 전
익인32
헐 나도 쓰윽 적고가볼게,, 나 3개월안에 취업해서 회사다닐 수 있을까?
7일 전
익인33
사주익인데 교환할래?
7일 전
익인34
늦었지만 가능할까ㅠㅠ? 짝남이랑 잘 될 수 있을지 알고싶어..
7일 전
익인35
나 오래동안 쉬고있는 취준생인데 올해 내로 이직 가능할까..
7일 전
익인36
와 쓰니 착하다...많이 봐줬네
호옥시 나도 되면...! 내년 수능 준비하는데 올해 안에 성적 어느정도 올릴 수 있을지 궁금해
3개월만 볼 수 있다 그래서ㅠㅠ

7일 전