모바일 (밤모드 이용시)
상대방 인스타 하루 한번 이상 들어가봐? 맞팔 아닌경우에!
헤어진지 한달도 안돼서 엄청 힘든상태말구 많이 잔잔해졌는데 미련은 있을때!

둥이1
가끔 들어가 봄 잘 지내는 거 보면 꼴보기 싫어서 내가 걔보다 더 열심히 살겠다고 다짐함
1개월 전
둥이2
움 1~2주에 한번?
1개월 전
글쓴둥이
헐 어케 그래????? 미련 조금이라도 있으면 궁금하지 않아?
1개월 전
둥이2
둥이3이링 같은 맘 ㅎㅎ....
1개월 전
둥이7
전남친분 공계야?
1개월 전
둥이2
앙!!
1개월 전
둥이3
미련엄청 많은데 절대안들어가 너무 들어가고싶긴힌데 의식적으로라도 안들어가… 정신병걸릴거같아서
1개월 전
둥이4
매일..
1개월 전
둥이7
공계야??전남친뷴?
1개월 전
둥이4
아니…
1개월 전
둥이7
그럼 혹시 뭐봐?? 그냥 팔로워 팔로잉 늘엇는지? ㅠㅠ 나도 전남친 비계여가지그 ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
응.. 그냥 뭐 바뀐거있나 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
4에게
장거리라 그 사람이 나 사는 지역에 맛집? 같은거 팔로잉 해뒀는데 그거 지웠나 뭐 그런 사소한것들

1개월 전
둥이5
나 걍 인스타 들어갈 때마다......... 미친거같음
1개월 전
둥이7
공계야?
1개월 전
둥이6
절대 안 들어감 혹시라도 뭐 잘못 누를까봐...ㅎㅎ
1개월 전
둥이8
내 하루 루틴이 되었어ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 팔로워 팔로잉도 외움…..ㅠ
1개월 전
둥이7
나두ㅜㅜ 헤어진지 얼마나데써 둥아?
1개월 전
둥이8
나 2주정도ㅠㅜ
1개월 전
둥이7
힝 ㅠㅠ 나도 팔로워 팔로잉 외웠다 ㅠ 늘때마다 철렁하지안ㄹ아..?ㅠ
1개월 전
둥이8
변동 생길때마다 심장 철렁해ㅠ
1개월 전
둥이7
8에게
둥이는 연락해볼생각 없오?ㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이8
7에게
넘 연락해보고싶은데 거절당할까봐 무서워ㅜㅜ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?135 10.26 18:4928463 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 109 1:0118763 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????59 10.26 15:4516075 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기54 0:2623859 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데49 10.26 23:1020692 1