모바일 (밤모드 이용시)
시험 2번 봤는데 둘다 몇개 못푼건 있어도 나름 괜찮게본거같은데 결과나올때까지 컴활 말고 딴공부해도 되나..
만약에 떨어져서 그때 다시 공부하면 감 다 잃어..?ㅠㅠ
조언 좀 퓨ㅜㅜㅜ

익인1
합격인것 같다 확실하면 다른 공부해도 상관없지 뭐
7일 전
너는 계속 공뷰하고있었어?? 긴가민가할때?? 사실 나머지는 다풀어서 못푼것만 빼면 80점대예상인데 실수했을까봐 불안해ㅠㅠ
7일 전
익인2
떨어지고 접수하면 시험까지는 2주 이상 공백 생겨서 많이 까먹음 근데 붙은 것 같으면 상관없지
7일 전
보통 실수했을까봐 걱정되면 계속 공부하고있나ㅠㅠ
7일 전
익인2
나는 다 풀었다고 생각한 시험에서 1,2점 차로 두 번 떨어져서 그 이후로 접수 가능한 날은 다 신청해서 6번인가 봤어..
7일 전
아 미친 나 너무 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그 후에 붙었너??? 그렇게 6번 보고 또 공부하면소 결과기단린거야?
7일 전
익인2
응ㅋㅋㅋ3년전이라 정확히 기억은 안나는데 일주일에 두 번씩 접수 할 수 있는 날은 해놓으면서 기다렸어
7일 전
너 개쩐다 진짜ㅠㅠㅠ 난 약간 잘본느낌 드니까 그 순간 너무 하기식ㅎ어져서 손놓고있어ㅜㅜㅜ진짜 왜이러냐 나ㅠㅜ

7일 전
익인2
글쓴이에게
접수 널널하면 결과 보고 접수해! 나는 접수 자체가 어려워가지고 결과 나오고 접수하면 3주 뒤에나 볼 수 있고 그러니까 더 하기 싫어지더라고ㅋㅋㅋ

7일 전
아아 그렇구나 여기는 다행히 맨날 자리 남아돌아 지방이라서ㅠㅠ 근데 너처럼 하는게 맞는거같기도 하다ㅠ

7일 전
익인2
글쓴이에게
돈과 끈기만 있으면 딸 수 있어 화이팅!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜223 09.16 22:5343462 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ247 2:3616126 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ279 09.16 22:5942057 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕64 3:141105 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게173 09.16 21:084097 0