모바일 (밤모드 이용시)
우리독방에 상주하는 어떤분들이 가끔 긁어보지도 않은 애한테 유격보면 체력때문에 지금처럼 타격못할수도있다,실책 이야기를 주구장창 하면서 김도영은 3루를 봐야만 해!를 외치시는 어떤 분들이 계셔요..예 그래서 좀 유격 관해서는 좀 많이 예민허요..

신판1
ㄹㅇ 실책은 야알못 소리인데 반복적으로 들으니깐..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
잠잠해질려고 하면 개큰 장작을 넣어
7일 전
신판2
아니 왜 긁어보지도 않고 그런 말을 한대...
7일 전
글쓴신판
몰라 걍 김도영은 유격하면 체력때문에 타격 지금처럼 안될꺼고 실책 생길수도 있다고 안된댕
7일 전
글쓴신판
이거에 대한 반박을 해도 백날천날 말해도 들어먹지를않음
7일 전
신판3
이건 타팀인데도 앎.. 이번시즌 내내 이 얘기하고있지않나 어딜가도
7일 전
신판9
나돜ㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데 들어봤어 그리고 보면 종종 싸우고 있음ㅎㅋㅠㅠ
7일 전
글쓴신판
유격을 왜 안긁느냐는 말을 시즌 내내 한다면 믿으시겠나요?
7일 전
신판4
독방 안오셔도 실책 운운하면서 저러는건 너무나도 긁는거나 야알못 아닌가 긁어본적도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
ㅇㅇ 그래서 3루하라는 글보면 그사람들 생각이나서 어그로취급할때가있읍니다 좀 왜저렇게 예민하냐고 느낄수도있음.. 하지만 너무 질리도록 얘기나온주제라 그럼
7일 전
신판7
근데 3루도 올해는 다 그게 맞다고 하잖아 욕 먹었다 이런 사람들은 백퍼 긁은거임 내년도 3루라는 둥 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
긍까 ㅋㅋ 걍냅다욕먹엇다고 생각하는게 좀수상함ㅋㅋㅋ규ㅠ 앞뒤안보고 욕했을거같지도않은디
7일 전
신판6
ㄹㅇ 실책운운 타격불가 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
3루실책이 많아서 안된다
유격가면 타격이 떨어진다
3루 볼사람 없다
둘사이 좋은데 왜 그러냐

등등 많습니당

7일 전
글쓴신판
아악 ptsd와
7일 전
신판10
친하다는 이야기가 매번 들을때마다 제일 어이없음 친분과 포지션경쟁과 무슨 상관이죠
7일 전
신판12
어느 논리 하나 맞는게 없다... 매번 어디에서 말도 안되는 것들만 하나씩 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
맞아
여기저기서 그렇게 얘기하니까
유격불가판정 받고 다른 포지션 간 게 아닌데
그렇게 생각하는 사람들이 있어서 속상함

7일 전
글쓴신판
그니까..그래서 독방에서 그런애들이 많아서 큰방에도 나왔나 하고 예민하게 굴게됨..그러려고 그런건아닌데 하도 많이 시달려서
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
신판14
독방에서 몇명이 김도영 유격불가 프레임 씌울 때 하는 단골멘트들임ㅋㅋ 타팬인데 싫은 소리 들어서 속상하겠지만 무지들에겐 예민한 주제라..
7일 전
글쓴신판
아니야 아니야 나뿐만아니라 다른 무지들도 좀 많이 예민해서 생긴 사고여써 너무 맘에 두지말어
7일 전
신판15
우리는 감독 프런트가 그럼... 팬들이 맞말만 하고 구단은 귀막이야ㅋㅋ... 인터뷰로 3루가 어쩌니 2루가ㅜ어쩌니 유격은 어쩌니...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129795 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513865 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4110649 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810991 0
야구내일 기아가 우승확정하면 문학에서 폭죽 터뜨려주나요?42 09.16 18:239490 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..