모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
우리독방에 상주하는 어떤분들이 가끔 긁어보지도 않은 애한테 유격보면 체력때문에 지금처럼 타격못할수도있다,실책 이야기를 주구장창 하면서 김도영은 3루를 봐야만 해!를 외치시는 어떤 분들이 계셔요..예 그래서 좀 유격 관해서는 좀 많이 예민허요..

익인1
ㄹㅇ 실책은 야알못 소리인데 반복적으로 들으니깐..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잠잠해질려고 하면 개큰 장작을 넣어
7일 전
익인2
아니 왜 긁어보지도 않고 그런 말을 한대...
7일 전
몰라 걍 김도영은 유격하면 체력때문에 타격 지금처럼 안될꺼고 실책 생길수도 있다고 안된댕
7일 전
이거에 대한 반박을 해도 백날천날 말해도 들어먹지를않음
7일 전
익인3
이건 타팀인데도 앎.. 이번시즌 내내 이 얘기하고있지않나 어딜가도
7일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데 들어봤어 그리고 보면 종종 싸우고 있음ㅎㅋㅠㅠ
7일 전
유격을 왜 안긁느냐는 말을 시즌 내내 한다면 믿으시겠나요?
7일 전
익인4
독방 안오셔도 실책 운운하면서 저러는건 너무나도 긁는거나 야알못 아닌가 긁어본적도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅇㅇ 그래서 3루하라는 글보면 그사람들 생각이나서 어그로취급할때가있읍니다 좀 왜저렇게 예민하냐고 느낄수도있음.. 하지만 너무 질리도록 얘기나온주제라 그럼
7일 전
익인7
근데 3루도 올해는 다 그게 맞다고 하잖아 욕 먹었다 이런 사람들은 백퍼 긁은거임 내년도 3루라는 둥 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
긍까 ㅋㅋ 걍냅다욕먹엇다고 생각하는게 좀수상함ㅋㅋㅋ규ㅠ 앞뒤안보고 욕했을거같지도않은디
7일 전
익인6
ㄹㅇ 실책운운 타격불가 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
3루실책이 많아서 안된다
유격가면 타격이 떨어진다
3루 볼사람 없다
둘사이 좋은데 왜 그러냐

등등 많습니당

7일 전
7일 전
익인10
친하다는 이야기가 매번 들을때마다 제일 어이없음 친분과 포지션경쟁과 무슨 상관이죠
7일 전
익인12
어느 논리 하나 맞는게 없다... 매번 어디에서 말도 안되는 것들만 하나씩 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
맞아
여기저기서 그렇게 얘기하니까
유격불가판정 받고 다른 포지션 간 게 아닌데
그렇게 생각하는 사람들이 있어서 속상함

7일 전
그니까..그래서 독방에서 그런애들이 많아서 큰방에도 나왔나 하고 예민하게 굴게됨..그러려고 그런건아닌데 하도 많이 시달려서
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인14
독방에서 몇명이 김도영 유격불가 프레임 씌울 때 하는 단골멘트들임ㅋㅋ 타팬인데 싫은 소리 들어서 속상하겠지만 무지들에겐 예민한 주제라..
7일 전
아니야 아니야 나뿐만아니라 다른 무지들도 좀 많이 예민해서 생긴 사고여써 너무 맘에 두지말어
7일 전
익인15
우리는 감독 프런트가 그럼... 팬들이 맞말만 하고 구단은 귀막이야ㅋㅋ... 인터뷰로 3루가 어쩌니 2루가ㅜ어쩌니 유격은 어쩌니...
7일 전