모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에서 러닝 후기 보고 갔는데 처음엔 2분도 못 뛰겠더라 하시더라고 그래서 나도 그정돈 뛰겠지? 했는데

30초 겨우 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

총 1분30초 뛰고 50분 걷고 10분 의자에 누워있었음ㅋㅋㅋㅋ.. 흑흑.. 3번 뜀박질 한건데.. 늘겠지?..

익인1
런데이 어플 강추! 8주정도 트레이닝하면 나중에 30분 뛰게되더라
7일 전
ㅎ.ㄱ흑흑 핸드폰 무거울까봐 두고갔거든!!들구갈까 이제??
7일 전
익인1
런닝할때 폰 넣는 밸트(?) 그런거 있음!!
7일 전
아!! 아까 남자분이 허리에 벨트 뒤로 하셨던데 그건가보다 그거 하나 살까?? 노래도 없어서 지루해 죽는줄 ㅠ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜ츠릏흐ㅓ헣헣 늘겟지..?
7일 전
익인2
나는 조그마한 힙색 같은거에 블투이어폰이랑 핸드폰 넣고 뛰어 처음엔 힘들어서 약간 인터벌 형식으로 오래뛰는게 아니라 1분뛰고 30초 걷고 이거 반복하면서 늘려가는것도 좋은듯?
7일 전
오오!! 나도 그렇게 해야겠다!! 시간을 어떻게 쟀어? 익인이도 런데이로 했어?
7일 전
익인2
아닝 나는 어플 안쓰고 미밴드써서..좋은 어플있으면 그거 써두 될듯?? 혹여나 워치같은거 있음 타이머 맞추고 뛰면 돼
7일 전
우오오오오 고수같아!!!!!!! 워치가 없댜ㅠ 핸드폰이라도 가져가야겠어ㅠ 아 그리구 궁금한거 잏는데!! 블루투스 이어폰 달릴 때 안 빠져?? 귓구멍에 넣는게 답답해서 헤드셋밖에 없거든 근데 노래 없으니까 진짜 지루했어!!후우우우 살면서 이렇게 보람없는 운동은 처음이야.. 너무 맨 몸으로 다녀온 듯 흑흑 허벅지랑 엉댕이 근육통은 조금 잇네..
7일 전
익인2
응 빠지지는 않던데? 헤드셋 써도 좋긴한데 머리 너무 무겁지 않아? 런닝은 근데 노래 들으면서 해야 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋ 내가 쓰는 미밴드 하나에 3-4만원이라 하나 사서 쓰는것도 나쁘지 않아 일반 워치보다 훨씬 싼 가격이라 나두 고민하다가 사서 쓰는데 가성비로 좋았어! 그거 쓰면 굳이 핸드폰 들고 번거롭게 안하더라도 일반적인 음악이나 운동 종류 타이머까지 다 쓸 수 있어서 난 은근 만족했거든 ㅋㅋㅋ 글구 런닝하기전에 준비운동 필수인거 알지? 종아리랑 허벅지 뒷허벅지 꼭 잘 풀어줘야해 그래야 무리가 안가거든 재밌고 보람있는 운동 되길 바래! 화이팅
7일 전
익인악!!!!!! 방금 왔는데 너가 몇 분 전에 댓글 달았대 무표정으로 출근하다가 들어왔는데 기분이 좋았어ㅋㅋ큐ㅠ 삭막한 출근길에 한줄기 빛이다 시간 써서 친절하게 댓글 달아줘서 진짜 고마워ㅜ 미밴드 너무 좋다 나두 사야겠어!!! 준비운동 안한거 딱 걸렸넼ㅋㅋㅋㅠ 근데!!! 보람 없다고 생각했는데 씻고 나니까 개운하고 나를 위해서 운동을 했다는 생각이 들고 잠도 바로 오고 워낙 오랜만에 운동해서 그런지 그거 쬐끔 달린 것도(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 허리 옆구리 허벅지 뒷벅지 엉댕이에 근육통 남은게 기분이 좋더라!!!! 응원 받으니까 이제 준비운동도 잘하고 재밌고 보람차게 해보려구!!!!! 그럴 수 있을거 같아!!!!ㅠ몸도 마음도 안 좋을 때 용기내서 시작한 거라서 댓글 징챠 고마웠구 익인이도 재밌고 부상없이 달리구 몸도 마음도 건강해지자 좋은 하루 보내🥳

7일 전