모바일 (밤모드 이용시)
안 먹어도 삶이 돌아가는 수준..은 아니고 ㅎㅎ
친구도 없고 직장도 없고 학업도 개망해서 발목 붙잡는 학점이랑 공백기만 있는 사람인데(친구는 내가 한심하다고 다 멀어짐

암튼 약 먹어도 나아지는 것도 없고
약은 거들뿐 내가 노력해야 변해지는 거라 결국 “의지”로 바껴야되는 건데 그 의지가 더럽게 안 생김
결국 비슷한 삶 사는데 약 먹는 스트레스만 더 늘어남..ㅋㅋ
그래서 걍 먹지말까 싶기도...
원래 우울감 같은 거 없이 생각없이 살았늠데
약 먹으니 우울해짐 🤬

익인1
먹엉
7일 전
7일 전
익인2
먹어야지
7일 전
익인2
이렇게 고민글 적는게 고치고싶다는 마음이 있다는거잖아
7일 전
당연히 고치고 싶지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 부작용만 달고살고 변하는건 안되니까... 약도 먹기 싫어짐 퓨ㅠㅜㅜㅜ누구는 약빨 잘만 받던데 나는 왜 아니지...
7일 전
익인3
흠.. 난 먹으면 집중도가 달라져서 업무에 몰입하게 되는 것 때문에 의지가 좀 달라지던데 약이 잘 안 맞는 건 아니야? 아니면 약의 용량이 낮다든가
7일 전
나는 잠이 깨니까 그래도 하루 시간이 늘어났다 싶긴 한데 근데 원래 각성제라 이건 adhd아닌 사람들도 느낀다 하던데
그 외엔 짜증이 덜하다? 이정도이고 딴건 모르겟음
용량 계속 올렷다가 부작용 넘 심해서 오히려 짜증이 넘 심해지니까 다시 팍 줄이고 서서히 올려가는 중이긴 함...
근데 남들은 저용량에도 잘만 효과 보던데 나는 왜이렇지 그래서 우울해짐

7일 전
익인3
그럼 진짜 약 바꿔보는 건 어때? 나도 처음에 먹었던 약이 부작용이 너무 심했어 난 식욕 없어지는게 심했는데 음식 보면 헛구역질이 나는 정도였어서 원래 그런건가 하고 참고 먹었고, 용량이 높아서 그런건지.. 싶기도했는데 나중에 바꾸니까 용량 높여도 안 그렇더라!!!
7일 전
난 그냥 있어도 헛구역질나고 심장도 넘 뛰고 짜증폭발하더라
근데 의사쌤은 걍 적응 해보는걸로 가자고 함.. 더 먹고도 안 맞으면 바꾸려는건가 싶음 ㅠ 하루 두번 먹는거라 더 짜증나는듯 안그래도 약 잘 못 넘겨서 비타민도 안먹는 사람인데 흑

7일 전
익인3
내가 콘서타 먹다가 아토목신으로 바꿨는데 난 꽤 잘맞았어! 근데 나도 모든약이 좀 불안해지고 심장뛰는게있어서 진정제랑 같이 처방 받음..
7일 전
심박수 올라가는 건 어쩔 수 없나봄 그거 낮춰주는 약 있다던데 나 다니는 의사쌤란테 말했는데 뭐 추가해주규 그런게 없음 뭐임 ????? 병원 바까야되나

7일 전
익인3
글쓴이에게
난 첫번째 병원 안 맞아서 병원 바꿨는데 엄청 잘맞았옹 의사쌤 안 맞는다고 느끼면 참지말고 바꿔!!

7일 전
병원 바꿧는데 adhd 아니라 할 수도 있겠지? 사실 나 맞긴한건가 의심돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 정신병 아닌가 싶고..

7일 전
익인3
글쓴이에게
검사 안 하고 처방 받았어? 그럼 병원 바꿔서 물어봐봐 나도 검사 안 했는데 첫번째 병원에서 그냥 누가봐도 adhd여서 처방했고 두번째에서도 원래 검사해야 처방해주는거라고 했구 먹다가 내가 끊고싶다했는데 adhd인게 확실히 보이시는지 조금씩이라도 먹자하시더라구…

7일 전
익인4
약 종류는 바꿔봤어?
7일 전
익인4
나두 본문이랑 좀 비슷했거든 콘서타 먹어도 내가 기대한 효과 없이 미미하고 그냥 무기력해서 아무것도 하기 싫었는데 아토목이랑 애드피온 추가하고 나 걍 로봇됨 내 인생에 게으름이란 없어짐
7일 전
걍 약 먹으면 실행력이 올라가? 어캐 가능하지

7일 전
익인4
나도 사람듷이 그렇다길래 구란줄 알았거든? 진짜 아토목+부프로피온은 걍 무기력 때려잡는 깡패임,,, 생각 자체가 달라져 예전에는 아 귀찮은데 나중에 하지 뭐(안함) 이거였는데 지금은 아 나중에 안할수도 있으니까 지금 해야지 이런 마인드 됨
7일 전
아토목은 들어봤는ㄷ 부프로피온?애드피온? 이런거 첨 들어본다
처음 먹은 거 얼마나 먹고 약 바꿧어..? 나 아직 두달밖에 안됐긴함..ㅎ넘 엄살피우는건가

7일 전
익인4
글쓴이에게
부프로피온=애드피온=웰부트린 항우울젠데 도파민 나오게 하는거라 adhd 보조제로도 씀 !
나는 두달정도 콘서타만 먹다가 의사쌤이 콘서타 효과가 너무 안나온다고 아토목 추가하고 메디로도 바꿔보고 한달쯤 뒤에 애드피온도 추가해따!

7일 전
익인4
글쓴이에게
나는 의사쌤이 내 의견을 엄청 잫들어주셔서 문제 없르면 내가 먹고싶은 약 다 처방해주셨오

7일 전
에 대박이네 ㅜㅜㅜ병원을 바꿔야하아 싶기도하고 에효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 그럼 또 초진비용 들어서....돈도 없는데
아오 걍 담에가면 또 물어봐야겟다 어차피 용량 올려보고 정하자 할것같다만

7일 전
익인4
글쓴이에게
근데 나두 최대용량 찍은 다음에 효과 없어서 추가하긴 했어!!! 아마 쓰니도 비슷한 과정인데 좀 천천히 올려서 더 고통스러울수도 ㅠㅠ 게다가 메디는 두번 챙겨먹으니...

7일 전
아하.. 그럼 일단 적응해보긴 해야겠다 에효ㅠㅠㅠ오래걸린다 하긴 하더라고 맞는 약이랑 용량 찾는게
근데 내가 나이더 좀 있고 공백기만 늘어나는데다 약도 챙겨먹고 히야하니 스트레스 받아서 싱숭생숭 한가봐
그래두 머.. 예전보다 글이 읽히긴 하더라 아직 영상은 잘 못보지만 ㅎ
견뎌내야지ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞는 약 찾아서 다행이네
댓글 고마워..🫶

7일 전
익인4
글쓴이에게
근데 우울증이나 조울증같이 다른 병 있우면 메틸 진~~짜 안듣는다,,, 나는 쓰니가 다른 병원도 함 가봤음 좋겠어 🥹

7일 전
그래서 우울증 이런거 물어봣는데 뭐 별 다른 말 안하시던데... 의사 걍 대충 진료보는거 아니겠디 미친 의사가 그래도 되나
돈 생기면 다른곳 가볼까바
어쩌면 adhd가 아니라 다른걸수도 미칭 약 이거 아닌 사람이 먹는다고 큰일나고ㅠ그런거 아니겟ㅈ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
아뉘.. 의사쌤한테 말해봣는데 아직 이거 적응을 해보는게 나을거라고 안바까주고 용량 내려서 서서히 올리기루 함
원랜 매주 갈때마다 올렸거든
지금 받은 거는 줄여서 부작용은 없는디 근데 또 효과가있다? 그것도 모르겟고 약 챙겨먹는 스트레스만 있음 ㅜ 그래서 그런가 요즘 약도 까먹고 안먹게 되는듯 ㅎ 하루 두번 먹어야되거든

7일 전