모바일 (밤모드 이용시)
고민돼,,,,,,,,,,,

신판1
어떤 선수인데?? 구단이 안 잡으면 불난다 싶은 선수는 해도 ㄱㅊ다 생각하는데,,,
7일 전
신판6
22 어떤선수냐에따라 다를듯
7일 전
글쓴신판
갸 최원준이야 ! ㅠㅠ
너무 고민된다... 🥹

7일 전
신판2
아 어렵다...
7일 전
신판3
나라면 안할래
7일 전
신판4
나같으면 안해... 떠나면 너무 슬퍼
7일 전
신판5
응원하는 선수면 할! 안 떠나면 남았으니 좋고, 떠나면 이제 못할텐데 그 전에 해서 좋고~
7일 전
신판7
원준이..진짜 터지길 오래 기다린 선수라 남았으면 하지만 흠 다른 구단이 오퍼를 어케 넣을 지 모르겠네... 솔직히 시장가 너무 높은면 안 잡는게 맞는데 또 진짜 오래 키운 애라 잡았으면 하고.. 근데 마킹은 제거도 되니깐 정 사고 싶음 사도 된다고 생각해ㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
원준이정도면 해도될거같은데
7일 전
신판9
난 할겨야ㅋㅋㅋ ㄱㄱ
7일 전
신판10
원준이면 난 할거같움ㅌㅌㅋㅋ
7일 전
신판11
원준이면 할듯ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판12
언주니면 해도 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판13
처음에 헉 .. 어떡해.. 안하는게 낫나.. 하면서 내려오다가 원준이인거 보고 그냥 하시오. 됨
7일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜한 걱정이옷던 거지🥹🥹🥹?!
내일 당장 산다!!

7일 전
신판13
응!!!!!! 언준이정도면 지금 갸빠들 절반정도는 다 가지고있다해도 과언이 아니라,, 다른 선수랑 고민중인게 아니라면 고고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129915 1
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 125 13:105916 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......119 09.16 17:514023 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4111022 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4811311 0