모바일 (밤모드 이용시)
거울파는곳 말고 계단거울...

익인1
계단거울 말라보이던데 아닌가?
7일 전
익인2
아 ㅇㅈ
내 기준 미용실 거울 다이소 거울 이거 두 개가 투탑임

7일 전
익인3
헐 거기 ㄱㅊ던데
7일 전
익인4
헐 계단거울 이쁘게 보이지않음? 훨 날씬해보임
7일 전
익인5
계단거울 말라보이지 않아?!?!! 나 맨날 기분 좋아했는데
7일 전
익인6
난 다이소 거울 ㄱㅊ더랔ㅋㅋㅋㅋ 다이소 엄청 조명 하얘서 그런가
7일 전
익인7
그거 난 몸매가 문제가 아니라 내 얼굴 낯빛이....
7일 전
익인8
ㅇㅈ
7일 전
익인9
미용실이랑 엘베가 찐이던데
7일 전
익인10
피부가 너무 적나라함
7일 전
익인11
다 좋아보이던뎅..
7일 전
익인12
그거 가짜임 아무튼 가짜 맞음
7일 전
익인13
다이소 거울 말라보이는 거였어? 살빠진건줄알고 좋아했네...
7일 전
익인14
그거 오히려 예쁘게나오던데? 점바점인가?
미용실거울이 찐

7일 전
익인18
나도 미용실 ㄹㅇ개못생겨보여
7일 전
익인15
날씬해 보여서 좋던뎅!!
7일 전
익인16
난 다이소는 ㄱㅊ은데 미용실 거울이 진심 뿌시고싶었음
7일 전
익인17
거기 피부가 진짜 안좋게보임
7일 전
익인18
헐 나는 다이소 나름 예뻐보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
헐 난 다이소 거울 최애거울이야...
7일 전
익인20
난 다이소 거울 짱조아하는데.. 예쁘게나옴 계단 올라가면서 맨날 얼굴 봄
7일 전
익인21
난 ㄹㅈㄷ가 올영이라고 생각해..
7일 전
익인23
계단 거울 앞뒤양옆 모습 보여서 좋은데 현타옴 나 옆모습 진짜 못생겻구나 싶고 ㅎㅎ
7일 전
익인24
나는 안경점이 ㄹㅇ
7일 전
익인25
거기 오히려 예쁘게 나오지 않음? 오히려 안경점이 최악이엇음
7일 전
익인26
미용실이 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
미용실,안경점이 찐임ㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
계단거울 나만 겁나 사기라고 생각했낰ㅋㅋㅋㅋ 다리도 얇아보여..
7일 전
익인29
적나라함 ㅋㅋㅋ 그거 본인인거 인정해야함
7일 전
익인30
미용실이 ㄹㅈㄷ ㅜ
7일 전
익인31
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋ이쯤되면 걍 거울 있는 곳은 다 이상한거 아니냐규
7일 전
익인33
받고 올리브영 거울도^^
7일 전
익인34
헐 난 계단 거울 되게 말라보이고 예뻐보여서 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 지점마다 다른가보다
7일 전
익인35
나도 계단거울 더 날씬해보이는건줄 알았는데,,!
7일 전
익인36
환해서 좋던디 오히려 미용실이 충격적
7일 전
익인37
다이소거울이 젤예쁘게 보이고 미용실이랑 안경점이 에반데
7일 전
익인38
조명 때문인지 피부 나쁜 거 잘 보이더라
7일 전
익인39
날씬해보이는건 모르겠고 적나라함
7일 전